E旅行网-北京淘游

标题: 亚航退款到账户余额有新的规定 [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2011-7-27 09:33
标题: 亚航退款到账户余额有新的规定
从2011年6月起,退款或者退税到亚航账户,启用如下新规:

账户拥有者必须是乘客之一,也就是说,账户的姓名性别生日必须与乘客中的某人一致。

此规定还是不错的,这样,别人帮定的机票,不至于非要退到他的亚航账户了。

以后大家在退款时,请先建立账户,然后呢,需要查到账户ID(my profile中的10位数字),然后再行致电客服。

作者: 稀罕你    时间: 2011-7-27 09:45
找人代买的要小心
作者: pp0pp    时间: 2011-7-27 09:45
以后帮朋友订票,万一没有成行,还要帮别人擦屁股,越来越麻烦了。
作者: 太阳1975    时间: 2011-7-27 09:46
是有些麻烦,呵呵
作者: 太阳1975    时间: 2011-7-27 09:51
那个不会的
作者: philipsjun    时间: 2011-7-27 09:55
这个规定还不错的啊
作者: kguanbill    时间: 2011-7-27 09:58
太阳  有具体教程吗,我8月有四程要退,想退到亚航帐户上,退到亚航帐户是不是有效期6个月的
作者: 太阳1975    时间: 2011-7-27 10:03
有效期3个月哦
作者: 我爱巴基度    时间: 2011-7-27 10:43
退款只能退到亚航账户吗,不能退回到信用卡吗?
另外,我墨尔本-吉隆坡的机票要退。去年11月问的时候,客服说是机票款和餐食不能退,其它税费可退,只是要扣一人10马币的手续费。我觉得还可以,废掉也损失不是很大,就重新买了黄金海岸-吉隆坡的机票。可今年又问的时候,客服又告诉我说墨尔本机场离境的税也不能退,那可是大头,一人215马币呢!这样的话,一人机票130马币、Airport tax &Fees 107.5马币都不能退,只有Airport tax 34.5马币能退,还要扣掉10马币的手续费,只能退回24.5马币。飞机都没坐,离境税为什么不能退呢?
作者: tayff05    时间: 2011-7-27 11:00
太阳1975 发表于 2011-7-27 10:03
有效期3个月哦

晕。。有效期才有3个月啊。。。看来还是退回卡上好了。。

还有一个问题,如果是用支付宝买的话,那是退到哪里呢?
作者: cappuccino    时间: 2011-7-27 11:44
学习了。。。。。。。
作者: loveangloy    时间: 2011-7-27 15:18
10月的票还得退了,到时再办...
作者: imsmart    时间: 2012-5-16 09:13
什么情况下才能退款?
作者: MissQ_Dianthe    时间: 2012-5-16 09:18
对于退款有很多的不明白
作者: 华而不实    时间: 2012-5-16 09:50
规范之下,折上折不再有!
作者: 幸福在线    时间: 2012-7-25 12:40
那我现在要是退人家的余额购买飞机餐,是不是行不通了?????
作者: 幸福在线    时间: 2012-7-25 12:41
我有6个人4次飞机餐要购买,是不是就买不了,我看有一个帖子说,一个人只能购买2个人的飞机餐
作者: 风中之火    时间: 2012-7-25 13:15
学习了解了
作者: 有容乃大    时间: 2014-4-17 20:04
太阳我的钱上周已经退回来了,但是打电话到亚航他们也说已经退回来了。我要付钱时,从哪里付这笔钱?
还有就是怎么查询退款余额,因为每次从“我的信用帐户”进去,就要重新输入名字和密码,但是从来没有进去过。7月份就不能用了,急!!!。麻烦大太阳给我指点一下。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2