E旅行网-北京淘游

标题: 吐槽亚航及其客服人员和收亚航余额问题 [打印本页]

作者: fuhenbing    时间: 2014-7-5 11:55
标题: 吐槽亚航及其客服人员和收亚航余额问题

这两天一直花时间在买出去旅行的机票,问题就发生在上海飞马尼拉这一程,因为买了余额,所以想用余额支付,但是这一程一直显示只能用信用卡,百度也搜索过,没有任何消息,后来打电话问,刚开始说我浏览器有问题,之后又说Z2的航班规定是一定要用信用卡支付,不能用其他任何渠道付款。好,问题来了,今天又尝试了N多遍,突然点了后进入页面和普通的一样,不是HOME的页面,心里一喜,有了,之后,付款很顺利,机票也拿到了。
来说说问题
1,亚航的网页及其的懒,一会说没机票,一会一定给你用chrome网页用信用卡付款,一会你想用信用卡支付吧又提示你错误
2,工作人员业务水平有待提高,问的问题,每个业务员回答都不一样
3,昨天买这一程航班是,照样信用卡支付,显示的是服务费1人50,今天早上看时,显示的是服务费1人25。难道亚航收钱是随心所欲的吗?
4,说说余额的问题,很早就有人写过,收亚航余额是有陷阱的,因为到了付款页面,会核算成行程国的币种,亚航的汇率差又很大,外面看到的2000人民币,到里面换算好估计也就1900不到了,我这次收了2845,但是里面只有19000多菲币,算好就是2700能用了,所以,请大家要收余额时睁大眼睛,别收多少多少人民币了,而是收你要去国家的币种金额。卖家说只有人民币?好,让他去你去的该国随便买张机票到付款页面,就知道有多少了。我作为新手,吃了亏,不能怪卖家,因为她也不知道,只是想提醒大家这个问题。

作者: chatherineyoyo    时间: 2014-7-5 13:35
货币不同有5%的汇率差你才知道吗
作者: seatlle    时间: 2014-7-5 13:42
我用手机端支付宝买的飞龙,没收手续费。
作者: 慕小贱    时间: 2014-7-5 15:04
作者: 草莓小憨豆    时间: 2014-7-5 22:33
涨见识了
作者: fuhenbing    时间: 2014-7-7 08:01
是不知道啊,知道了还会上当吗。。。。。。。所以来提醒更多的同学别在上当了
作者: 小趴ltt    时间: 2014-7-8 14:42
你好,我想请问一下,亚航的余额是要怎么收,才能把钱转到自己的账户呢?我想收一点点泰铢,买行李呀,请赐教,谢谢
作者: fuhenbing    时间: 2014-7-8 14:54
用他们的账号买,然后买好后你的账户里也会有记录
作者: NOUtopia    时间: 2014-7-8 15:36
谢谢卤煮普及。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2