E旅行网-北京淘游

标题: 不能网上值机了 [打印本页]

作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 10:27
标题: 不能网上值机了
18号的联程航班,杭州-普吉,吉隆坡中转,分别是D7和AK的航班。昨天网上值机移除系统分配的座位以后,就不能网上值机了。一直提示We’re sorry, the remaining seats for this flight are not available for web check-in. Please proceed to the airport counters for manual check-in and seat arrangement。 今天也是一样。这是一定要去柜台值机的节奏了么?
作者: pp0pp    时间: 2014-7-8 10:32
AAX早就修正系统了,no zuo no die。
你赶快取消被占的那个座位,就可以分配到原来的座位上了,但是无法改变到其他的座位上。
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 10:38
从管理我的订单里面进去看乘客信息显示座位是系统自动分配字样,要是点击选择座位是看见我原来的座位已经被占。
作者: kongls    时间: 2014-7-8 10:50
实在不行就柜台值机吧
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 11:02
第二程吉隆坡普吉也可以在国内柜台值机吗
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 11:12
pp0pp 发表于 2014-7-8 10:32
AAX早就修正系统了,no zuo no die。
你赶快取消被占的那个座位,就可以分配到原来的座位上了,但是无法改 ...

咋取消?
作者: pp0pp    时间: 2014-7-8 11:18
dorabulbul2012 发表于 2014-7-8 11:12
咋取消?

你是不是用占位大法占用了系统原来分配给你的那个座位,你把那个占用的座位移除,就可以分配座位了。
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 11:20
pp0pp 发表于 2014-7-8 11:18
你是不是用占位大法占用了系统原来分配给你的那个座位,你把那个占用的座位移除,就可以分配座位了。 ...

不是 我昨天移除了系统给我的原来座位 然后就不能网上值机了 按照值机大法买9人票进去看 系统原来给我的座位也已经被人占了
作者: pp0pp    时间: 2014-7-8 11:32
dorabulbul2012 发表于 2014-7-8 11:20
不是 我昨天移除了系统给我的原来座位 然后就不能网上值机了 按照值机大法买9人票进去看 系统原来给我的 ...

那你只能去柜台办了。
作者: seatlle    时间: 2014-7-8 11:36
pp0pp 发表于 2014-7-8 11:32
那你只能去柜台办了。

我取消了两次,第一次自动分配12排,被我删掉,然后出发前一天自动分配第九排,又被我删除,去了值机柜台,给了我8排。
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 11:50
seatlle 发表于 2014-7-8 11:36
我取消了两次,第一次自动分配12排,被我删掉,然后出发前一天自动分配第九排,又被我删除,去了值机柜台 ...

我是不能WEB CHECK IN 了,你这样的是还能网上值机然后删除系统座位啊
作者: seatlle    时间: 2014-7-8 14:58
dorabulbul2012 发表于 2014-7-8 11:50
我是不能WEB CHECK IN 了,你这样的是还能网上值机然后删除系统座位啊

我没值机呀,我就是看到系统给我自动安排了座位,我就进去订单把座位删了
作者: zudas    时间: 2014-7-8 15:36
等起飞前一两天他还会重新分配的到时候再来值机呗
作者: dorabulbul2012    时间: 2014-7-8 15:43
是啊 我打算每天都上去看下 刚才看系统又给我分配座位了 比第一次的座位分得更开 隔了三排呢 不喜欢 我又给删除了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2