E旅行网-北京淘游

标题: 上海虹桥火车站到浦东机场的机场大巴在哪乘?最晚几点 [打印本页]

作者: 春天1015    时间: 2014-7-9 22:47
标题: 上海虹桥火车站到浦东机场的机场大巴在哪乘?最晚几点
要去赶亚航的红眼班机,所以问下,,如题。。。。。。

作者: 十年Johnny    时间: 2014-7-9 22:49
赶红眼航班的话,不知道您几点到达机场,你若不弃,坐坐地铁呗,速度挺快的
作者: 春天1015    时间: 2014-7-9 22:52
十年Johnny 发表于 2014-7-9 22:49
赶红眼航班的话,不知道您几点到达机场,你若不弃,坐坐地铁呗,速度挺快的 ...

赶上海-吉隆坡的那班,0130起飞,刚查了可能还是地铁方便,,但是最晚9点前坐上2号线,能来得及吧?
作者: 春天1015    时间: 2014-7-9 22:54
十年Johnny 发表于 2014-7-9 22:49
赶红眼航班的话,不知道您几点到达机场,你若不弃,坐坐地铁呗,速度挺快的 ...

再问下懂行人,,我是上海-澳州联程,经转吉隆坡,06点到吉,下午13点就出发了,这中间我如果不进马来,不用办过境签吧?
作者: 十年Johnny    时间: 2014-7-9 23:09
春天1015 发表于 2014-7-9 22:52
赶上海-吉隆坡的那班,0130起飞,刚查了可能还是地铁方便,,但是最晚9点前坐上2号线,能来得及吧? ...

关键是您几点从虹桥出发?
作者: 小芒果妈妈    时间: 2014-7-10 04:53
出虹桥闸门,往“东交通枢纽”走,然后过几个传送带,看到那种透明的直达电梯,上一楼,就有专门的机场1线乘车口
作者: caven    时间: 2014-7-10 09:40
作者: ayumm    时间: 2014-7-10 09:59
二号线分两段,广兰路到浦东机场貌似22:00末班车
作者: zudas    时间: 2014-7-10 10:13
春天1015 发表于 2014-7-9 22:54
再问下懂行人,,我是上海-澳州联程,经转吉隆坡,06点到吉,下午13点就出发了,这中间我如果不进马来, ...

不用,直接转机通道下去进入候机厅
作者: 春天1015    时间: 2014-7-10 12:36
谢谢楼上各位热心同志
作者: rosiel    时间: 2014-7-10 13:02
地铁要在广兰路下车对面换到机场的,末班车是22点,赶得上就来得及
作者: 排骨多    时间: 2014-7-10 13:45
ayumm 发表于 2014-7-10 09:59
二号线分两段,广兰路到浦东机场貌似22:00末班车

正解
作者: lovenvwu    时间: 2014-7-10 15:53
春天1015 发表于 2014-7-9 22:54
再问下懂行人,,我是上海-澳州联程,经转吉隆坡,06点到吉,下午13点就出发了,这中间我如果不进马来, ...

如果是联程,不用办理过境,之前我们就是这样的,到了机场直接和当地的服务员说,可以走快捷通道,不过现在新航站楼不知道了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2