E旅行网-北京淘游

标题: 小乐代理浪中岛最新报价(我的订单详情已发布,供参考) [打印本页]

作者: michelle    时间: 2012-2-23 00:54
标题: 小乐代理浪中岛最新报价(我的订单详情已发布,供参考)

小乐给出了三家浪中岛的报价(sari的报价是不含税的):
浪中岛.zip (78.06 KB, 下载次数: 5246)

我的最终订单(使用代理订购,如果不入住,定金是不退的):

在小乐那里订, 他负责免费提供陆上的交通(机场-码头往返), 去浪中岛的船票也便宜,是每人35马币单程.

2楼还有roy提供的有效信息, 大家可以参考一下.

PS: 我不是中介哈, 大家不要站短我订房,汗~~~~~

小乐的联系方式:
angleren@hotmail.com

Leren Travel And Tours Pte Ltd
217. Wisma Cemerlang, Jalan Sultan Zainal Abidin,
20000 Kuala Terengganu, Terengganu, Malaysia

Tel:+609-6318066
Fax:+609-6319666
Emergency Call (24 hours) Tel: +6012-2732881

作者: roy3000    时间: 2012-2-23 08:00
首先agoda酒店价格不含税的,以最便宜的房间464为例,加税就要564.将近280马币一晚
其次,登嘉楼机场去墨浪码头往返打车也要90-100马币
然后是码头往返浪中岛的船票了,很贵,你这家酒店,往返船票160RM
最后小乐套餐应该是含三餐的,agoda只有早餐

楼主明白了不,小乐作生意还是不错的,把钱赚在明处的,服务也还好,很适合初次去旅行的人选择

郎中岛各项消费都不便宜,浮潜70-85rm,深潜体验180rm
吃的也贵,楼主最好再登嘉楼自己买点水果带去吃~
作者: michelle    时间: 2012-2-23 08:12
roy3000 发表于 2012-2-23 08:00
首先agoda酒店价格不含税的,以最便宜的房间464为例,加税就要564.将近280马币一晚
其次,登嘉楼机场去墨浪 ...

谢谢,价格有数了。
我没想到热浪五一也会人满为患,想改浪中岛,也不知否清静点。
是打算找小乐定,主要省心。
不过先hold几间,省得来往邮件的时候,自己想要的酒店都定不上了。顺便测试下115-25。
热浪拉古那,coral都定不上,其他条件觉得有点差。
作者: roy3000    时间: 2012-2-23 08:16
michelle 发表于 2012-2-23 08:12 static/image/common/back.gif
谢谢,价格有数了。
我没想到热浪五一也会人满为患,想改浪中岛,也不知否清静点。
是打算找小乐定,主要 ...

相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach and Spa Resort的位置就不错,独立的海湾,很安静很舒服,就是改名后价格死贵,你可以问问小乐淡季报价,和浪中岛的作个比较
作者: michelle    时间: 2012-2-23 08:17
登嘉楼会住一晚,倒是可以采购一下,我这五一行程真坎坷
作者: michelle    时间: 2012-2-23 08:20
roy3000 发表于 2012-2-23 08:16
相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach ...

这个是我首选,结果就如你所讲重开张后死贵,酒店销售联系了,一点优惠也没,小乐干脆不代理了。

作者: michelle    时间: 2012-2-23 08:20
roy3000 发表于 2012-2-23 08:16
相比热浪岛,浪中岛肯定人少很多(起码比laguna那个海滩少多了),但是热浪也不是没清净地方Taaras Beach ...

这个是我首选,结果就如你所讲重开张后死贵,酒店销售联系了,一点优惠也没,小乐干脆不代理了。
我特早以前贴过他家价格表,赶上麻袋了
作者: roy3000    时间: 2012-2-23 08:25
michelle 发表于 2012-2-23 08:17 static/image/common/back.gif

饿,还住一晚啊,那地方不值得住啊,豆腐干大小,貌似有个水上清真寺,唐人街附近市场就有水果卖,遥想起我背着各色水果,站在船头,边上的中国mm问我,你好,你的水果。。。卖不。。。
作者: roy3000    时间: 2012-2-23 08:26
michelle 发表于 2012-2-23 08:20 static/image/common/back.gif
我特早 ...

以前提前berjaya提前90天都有套餐的,算下来也不贵的,现在真疯了
作者: michelle    时间: 2012-2-23 08:30
roy3000 发表于 2012-2-23 08:25
饿,还住一晚啊,那地方不值得住啊,豆腐干大小,貌似有个水上清真寺,唐人街附近市场就有水果卖,遥想起 ...

哈哈哈。所以说我悲催呢,去年买特价登嘉楼机票时对船舶时间没概念,买了个晚上11点的最末班。不过,我没买成春节闭岛期的,差点。我现在都有心废了机票去槟城吃东西了,想找个人少舒服的地儿真难。
作者: softer    时间: 2012-2-23 08:51
确实很坎坷啊~~~~
作者: roy3000    时间: 2012-2-23 09:48
michelle 发表于 2012-2-23 08:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈。所以说我悲催呢,去年买特价登嘉楼机票时对船舶时间没概念,买了个晚上11点的最末班。不过,我没 ...

千万别去槟城,吵无聊的说~{:6_142:}
作者: michelle    时间: 2012-2-23 09:58
roy3000 发表于 2012-2-23 09:48 static/image/common/back.gif
千万别去槟城,吵无聊的说~
那算了,目前,基本定了浪中的sari了.拿了三个酒店报价,还是觉得sari条件好一些.

作者: roy3000    时间: 2012-2-23 10:03
michelle 发表于 2012-2-23 09:58 static/image/common/back.gif
那算了,目前,基本定了浪中的sari了.拿了三个酒店报价,还是觉得sari条件好一些.
...

玩的开心撒,可以agoda先顶着,如果有什么其他优惠活动再取消,如果没有就到最后取消换小乐的{:6_175:}
作者: 华华609    时间: 2012-2-23 10:28
浪中岛还有其他的酒店的,你只问了这一家吗
作者: michelle    时间: 2012-2-23 10:31
华华609 发表于 2012-2-23 10:28 static/image/common/back.gif
浪中岛还有其他的酒店的,你只问了这一家吗

刚给了三家,我刚挂到首页上去. 我还是看sari条件好一点, 我对浮潜都还好,就是想找个舒服点的地方睡睡觉吹吹海风.

作者: 三伏天    时间: 2012-2-23 10:40
michelle 发表于 2012-2-23 08:17 static/image/common/back.gif

小乐的服务确实蛮赞的,又周到,有热情。懒得操心的人找他好了,省事安心
作者: 3U-孔亮    时间: 2012-2-23 10:53
浪中的redang怎么样?性价比蛮高的呀
作者: michelle    时间: 2012-2-23 12:01
3U-孔亮 发表于 2012-2-23 10:53 static/image/common/back.gif
浪中的redang怎么样?性价比蛮高的呀

等我去了,看看啥样,回来汇报
作者: littleyingzi    时间: 2012-2-23 12:41
请问找小乐订房要怎么联系?只能邮件吗?有没有更快捷的交流方式?因为有些问题要问
作者: lhls1221    时间: 2012-2-23 13:23
马来消费还是偏高的{:6_96:}
作者: 曾小颖z    时间: 2012-2-23 23:20
前年去热浪岛和小停泊就是找的小乐,住的拉古拉,真的不错,小停泊住的珊瑚湾的一个旅店,每天晚上,回房门口都有一只越约一尺长的壁虎在门把手上歇着,吓死人了。今年准备去兰卡威大停泊岛,哪位有合适的酒店推荐下,真心感激啊。
作者: plute    时间: 2012-2-24 15:07
去兰卡威,不如顺路去LIPE岛。只是需要办泰国签证,船票也比较贵。但是消费便宜,免费沙滩,水下生物多。是泰国最好的几个小岛之一,今年好几个旅游杂志都在推荐。

作者: michelle    时间: 2012-2-24 15:17
plute 发表于 2012-2-24 15:07 static/image/common/back.gif
去兰卡威,不如顺路去LIPE岛。只是需要办泰国签证,船票也比较贵。但是消费便宜,免费沙滩,水下生物多。是 ...

我也看了lipe呢,不过感觉从合艾走还是最佳选择,下次有机会从曼谷一线下去玩儿一下。
作者: michelle    时间: 2012-2-24 15:18
曾小颖z 发表于 2012-2-23 23:20 static/image/common/back.gif
前年去热浪岛和小停泊就是找的小乐,住的拉古拉,真的不错,小停泊住的珊瑚湾的一个旅店,每天晚上,回房门 ...

awana 安静,木有沙滩,但是有栈道,适合睡觉发呆。官网价格比较优惠,就是不能免费取消。
作者: stella    时间: 2012-2-24 22:40
michelle 发表于 2012-2-24 15:18 static/image/common/back.gif
awana 安静,木有沙滩,但是有栈道,适合睡觉发呆。官网价格比较优惠,就是不能免费取消。 ...

我也看中了,只是听说卫生间设施比较差
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-2-25 01:22
很好,等我去的时候研究下~~
我纯粹因为想去追随我家彭先生的痕迹啊,哇哈哈哈
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-25 11:34
roy3000 发表于 2012-2-23 08:16 static/image/common/back.gif

请教,热浪岛什么时候是谈季啊?
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-25 11:35
michelle 发表于 2012-2-23 08:30 static/image/common/back.gif
哈哈哈。所以说我悲催呢,去年买特价登嘉楼机票时对船舶时间没概念,买了个晚上11点的最末班。不过,我没 ...

去兰卡威吧!
作者: roy3000    时间: 2012-2-26 11:33
好奇寶寶 发表于 2012-2-25 11:34 static/image/common/back.gif
请教,热浪岛什么时候是谈季啊?

热浪岛基本没有淡季,一定要说淡季,10月国庆之后到封岛开始前,算是啊
作者: michelle    时间: 2012-2-26 12:05
stella 发表于 2012-2-24 22:40 static/image/common/back.gif
我也看中了,只是听说卫生间设施比较差

兰卡威的awana么?卫生间很正常啊,就是酒店的那种,没有条件很差啊。
作者: michelle    时间: 2012-2-26 12:05
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-2-25 01:22 static/image/common/back.gif
很好,等我去的时候研究下~~
我纯粹因为想去追随我家彭先生的痕迹啊,哇哈哈哈 ...

那垦丁也必然要追随一下咯?
作者: michelle    时间: 2012-2-26 12:06
好奇寶寶 发表于 2012-2-25 11:35 static/image/common/back.gif
去兰卡威吧!

春节刚从兰卡威回来的,而且兰卡威的海滩还是不如热浪那边吧
作者: michelle    时间: 2012-2-26 12:06
roy3000 发表于 2012-2-26 11:33 static/image/common/back.gif
热浪岛基本没有淡季,一定要说淡季,10月国庆之后到封岛开始前,算是啊

那还去毛啊,蹲在TGG吗?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-2-26 12:28
michelle 发表于 2012-2-26 12:05 static/image/common/back.gif
那垦丁也必然要追随一下咯?

哎呀呀,您太懂了!!!
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-26 19:45
roy3000 发表于 2012-2-26 11:33 static/image/common/back.gif

估计都只是那个时间了。
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-2-26 19:46
michelle 发表于 2012-2-26 12:06 static/image/common/back.gif
春节刚从兰卡威回来的,而且兰卡威的海滩还是不如热浪那边吧

肯定不如啦,一个封岛一个不封就明白啦。
作者: SnowyZhou    时间: 2012-2-26 22:12
去那边5天左右的时间的大概消费总和是多少呢?有没有人可以帮忙算下
作者: michelle    时间: 2012-2-27 00:00
SnowyZhou 发表于 2012-2-26 22:12 static/image/common/back.gif
去那边5天左右的时间的大概消费总和是多少呢?有没有人可以帮忙算下

按照一天预算1000吧。包括水陆交通什么德的。俩人
作者: roy3000    时间: 2012-2-27 09:16
michelle 发表于 2012-2-26 12:06 static/image/common/back.gif
那还去毛啊,蹲在TGG吗?

是啊,被国人占领了,要是没禁岛期,估计岛都毁了
作者: michelle    时间: 2012-2-27 11:34
订单已经出了,具体的计算什么的,大家可以参考首页的截图。
作者: ysh0809    时间: 2012-5-19 17:28
这个价格是含全餐的吗?
作者: 子小超O    时间: 2013-2-17 14:53
楼主·你是几月份去啊?我和我老公准备5月份去的@
作者: 子小超O    时间: 2013-2-17 14:54
michelle 发表于 2012-2-23 12:01 static/image/common/back.gif
等我去了,看看啥样,回来汇报

等你回来了,我也好了解下,我5月份去。
作者: tiantian99    时间: 2013-2-19 17:04
现在小乐都要求付50%定金了?原来不是10%么?
作者: 大白1116    时间: 2013-3-25 16:41
楼主 我想问下,我也才在小乐处预订了浪中sari的酒店,我想问下,入住酒店出具的酒店确认单是否就是之前小乐发的那份sari confirmation 邮件? 是自己复制内容提交给酒店,还是小乐了你一份单独的酒店确认单附件呢?我只收到了一份小乐发的酒店确认邮件哇..

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2