E旅行网-北京淘游

标题: 有谁是10月18号晚上到合艾的,免费送房间哈 [打印本页]

作者: 迪尼熊    时间: 2012-2-23 12:05
标题: 有谁是10月18号晚上到合艾的,免费送房间哈
我是17号到合艾的,在AIR上面守了三天,结果是秒到了房,怀具的是房间秒错了,因为是用支付宝订的房,到现在还没有收到酒店的确认邮件,但我这里有酒店订房成功和付款成功的截图,而且我17号也在合艾,可以帮忙去CHECK IN,应该是没有问题的,哪位刚好是18号在合艾的,房间就免费送了!先到先得哈!!!

作者: shamoli    时间: 2012-2-23 12:16
啊,可惜我一直在刷的是10月19号的
作者: pp0pp    时间: 2012-2-23 12:18
10月2号合艾,我有一个多的房间赠送,而且那天我在现场,可以帮你们Check in。
作者: Yan女宛    时间: 2012-2-23 12:24
我需要28号的合艾{:6_149:}~~2号还在LIPE,不需要~
作者: NHZG11    时间: 2012-2-23 12:47
论坛好人多,可惜18号在清迈,这个福利享受不到
作者: T-Pei    时间: 2012-2-23 14:35
有木有6月20多号的合艾啊
作者: 思洁妹子    时间: 2012-2-23 20:50
我想问下。。。。。我也是多秒了一个。。不住的话。有没有什么影响啊啊啊。。。我帮我爸妈弄的
作者: pp0pp    时间: 2012-2-23 20:54
思洁妹子 发表于 2012-2-23 20:50 static/image/common/back.gif
我想问下。。。。。我也是多秒了一个。。不住的话。有没有什么影响啊啊啊。。。我帮我爸妈弄的 ...

这个是Airasiago和酒店最喜欢看到的结果。双赢!都没有任何损失。
作者: 思洁妹子    时间: 2012-2-23 21:12
pp0pp 发表于 2012-2-23 20:54 static/image/common/back.gif
这个是Airasiago和酒店最喜欢看到的结果。双赢!都没有任何损失。

主要是我怕他们时间来不及。。。准备是八月分去泰国。所以我就找了一个9号晚上的普吉。然后,突然又看到13号晚上甲米有。我又拍了。。。。。。。结果。。。。。我发现。我在最之前秒的清迈也秒到了。是19号的。所以。。。这个行程我我我我不知道怎么给他们弄了。。。。。
作者: yoyojiang    时间: 2012-2-23 21:19
Yan女宛 发表于 2012-2-23 12:24 static/image/common/back.gif
我需要28号的合艾~~2号还在LIPE,不需要~

亲爱的说不定能遇到哦。我29号到合艾,1号离开LIPE
作者: xla159    时间: 2012-2-23 22:36
Yan女宛 发表于 2012-2-23 12:24 static/image/common/back.gif
我需要28号的合艾~~2号还在LIPE,不需要~

我已经刷了3天了都没看到,我要放弃了~~~
作者: xla159    时间: 2012-2-23 22:37
yoyojiang 发表于 2012-2-23 21:19 static/image/common/back.gif

你是29号上岛啊???30号出海否???嘿嘿
作者: Yan女宛    时间: 2012-2-24 08:51
yoyojiang 发表于 2012-2-23 21:19 static/image/common/back.gif

我9月29号上岛,可能会在LIPE碰面~时间对的,我们可以包船出海

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2