E旅行网-北京淘游

标题: 海航,北京~苏黎世往返含税4110每人,直航,给力! [打印本页]

作者: akaka    时间: 2012-2-23 13:29
标题: 海航,北京~苏黎世往返含税4110每人,直航,给力!

海航北京往返苏黎世直航特价,在去哪儿日期我查了5月17走~29回和5月17走~31回有这个价格,海航直航,比俄航给力多了!
作者: 九丨温暖的季节    时间: 2012-2-23 13:38
价格确实是很给力啊~~可惜中国人的护照不给力
作者: akaka    时间: 2012-2-23 13:54
九丨温暖的季节 发表于 2012-2-23 13:38
价格确实是很给力啊~~可惜中国人的护照不给力

瑞士不需预约不面签,资料齐全真实,行程合理基本都可以签过
作者: 雪影蓝风    时间: 2012-2-23 17:02
里程呢?似乎俄航当时飞伊斯坦布尔的没贵多少还能积50%里程
作者: 雪影蓝风    时间: 2012-2-23 17:02
作者: 悉尼清风    时间: 2012-2-23 18:13
雪影蓝风 发表于 2012-2-23 17:02

俄航是100%的南航里程,4次这种飞行就是天合联盟的金卡,所得里程够飞几个国内头等舱了。
这种票远不如再多加点钱升舱,海航金卡也是不错的。

作者: zhangqian0420    时间: 2012-2-23 19:08

作者: 笨笨的老婆    时间: 2012-2-23 19:39
关键海航比俄航安全很多吧~
作者: 雪影蓝风    时间: 2012-2-23 23:20
悉尼清风 发表于 2012-2-23 18:13
俄航是100%的南航里程,4次这种飞行就是天合联盟的金卡,所得里程够飞几个国内头等舱了。
这种票远不如再 ...

俄航里程政策也太好了吧。。不过这种真的是要学习,要不自己掏钱买票,怎么都还是想着能省几百是几百。。。。

清风大大多发点里程教程吧,我觉得水潭好深好深
作者: 雪影蓝风    时间: 2012-2-23 23:20
笨笨的老婆 发表于 2012-2-23 19:39
关键海航比俄航安全很多吧~

空难概率么?那我觉得这个是命,哈哈
作者: 哼哈大侠    时间: 2012-2-24 09:14
哇塞,都没研究过里程。
作者: 九丨温暖的季节    时间: 2012-2-27 09:23
akaka 发表于 2012-2-23 13:54
瑞士不需预约不面签,资料齐全真实,行程合理基本都可以签过

资料和条件应该也不低吧  不是所有人都符合的哪

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2