E旅行网-北京淘游

标题: 2012.6.17~6.23日。重庆-普吉-PP(已出票) [打印本页]

作者: yuuchan    时间: 2012-2-23 13:54
标题: 2012.6.17~6.23日。重庆-普吉-PP(已出票)
求同伴求拼车。我这里2个人。
17日当天到普吉。

行程安排 大致如下:
2012,6,18 皇帝岛一日游
2012,6,19 前往PP
2012,6,20 PP包船(求同伴)
2012,6,21 离开PP

如果有合适的,我的行程可适当调整。希望能遇见一起PP包船的。

QQ:四一零590二五零
暗号:普吉同游

或者直接PM我也可以呢。嘻嘻。

作者: 华华609    时间: 2012-2-23 14:35
帮你收录到汇总贴啦,祝早日找到旅伴
作者: yuuchan    时间: 2012-2-23 14:42
谢谢华华。继续求同伴~~~
作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 14:45
回复@华华609:谢谢你华华~

来自 好骚好骚的骚年 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 14:45
pp是哪里-_-

来自 一天布扯淡布舒服斯基 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 16:00
回复@一天布扯淡布舒服斯基:肿么会在这里出现--。我在论坛发的帖子诶--。PP就是皮皮岛。

作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 16:00
回复@好骚好骚的骚年:估计是论坛绑定围脖了[挖鼻屎]

来自 一天布扯淡布舒服斯基 的新浪微博
回复@一天布扯淡布舒服斯基:应该是- -。

作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 21:47
你们两个要切普吉耍啦? 我晕哦 也太幸福了点三

来自 朱小果儿快点瘦瘦瘦 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-2-23 23:32
回复@朱小果儿快点瘦瘦瘦:和你唐嬢嬢切。哈哈。

作者: 微博评论    时间: 2012-2-24 14:11
回复@好骚好骚的骚年:哦,好嘛,我回切问哈万阿姨切不切

作者: 微博评论    时间: 2012-2-24 14:11
回复@朱小果儿快点瘦瘦瘦:但我们是自由行噢。不是跟团。

作者: 微博评论    时间: 2012-2-24 17:11
回复@好骚好骚的骚年:好,我回切给她说清楚

作者: rainman0520    时间: 2012-2-27 10:57
唉,我们是20日到普吉岛,25日飞曼谷,不知有同时间段的吗?这是我们的约伴贴,请移步关注一下哈
http://www.doyouhike.net/forum/globe/595072,0,0,1.html
作者: zdd616    时间: 2012-5-4 18:42
哎哟,遵义的,也是重庆出发。已加楼主QQ,看能否一起。  

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2