E旅行网-北京淘游

标题: travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动 [打印本页]

作者: treebaby    时间: 2014-7-25 22:34
标题: travelbook.ph 菲律宾酒店特价(减500P每单)8号更新新活动

8月8号更新,错过前两次的活动真的可惜了,因为这次虽然同样是减去500P,但是参加活动的酒店起步价已经变成了1500P了,所以最大折扣也只有优惠33%了,有点点鸡肋了,确实有需要的坛友就去看看吧!记得一点要比价!这次活动结束到8月12号。
活动网址预定规则不变。

28号更新
,之前的那个代码已经结束了,我今天重新上travelbook上看了下,发现其实活动还有的,一样每单减500P,就是代码变了,另外就是参加活动的酒店起步价变了,之前的是最低700P,这次的活动是最低1000P。新代码活动到8月4日。这个活动适合酒店房价不是很贵的那种,具体大家自己比价看看吧,本人已经定了两个单,比较后比agoda上的便宜了500P每单。
新方法:
进入以下网址:
http://www.travelbook.ph/promos/tbsale.html
网址进入是这个页面:

看见页面上面的BOOK NOW了吗?直接点进入就可以啦!
进入后的页面应该是这样的

页面上的酒店角上一定要有coupon applied才能减500P。
然后就可以自己选择时间地点预定了!

关于有的酒店显示是保留,不能book now的问题,请见31#楼的回复,因为本人没有预定这样的酒店,无法准确回答。

关于预定方法:
预订需要用visa或万事达卡支付。

关于取消政策:
Cancellation Policy
7 - 1 days before arrival: 100% of accommodation fee
On the date of arrival: 100% of accommodation fee
Without notification in advance: 100% of accommodation fee
For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of Php 500 or 3.5% of the booking amount (whichever is higher) 1% Extended Value Added Tax.
所以应该不是免费取消,取消需要收取500p或是1%的税加上3.5%的手续费,高的为准。

25号:
已经是折扣后的价格了,已经跟雅高达比较过了,便宜好多啊!具体见下图的比较

上图是雅高达酒店的税前价格
下图是71折的价格,同样的房型和订房时间哦!

订单优惠了500P。含税总价690p

作者: baolingbo    时间: 2014-7-25 23:06
研究下
作者: o00o    时间: 2014-7-25 23:07
去看看!先顶下!看看羊毛大不!
作者: hysun    时间: 2014-7-25 23:26
行 谢谢 过来喝一杯吧 我快晕了
作者: michell_8209    时间: 2014-7-26 00:26
真有哦,就是网页很卡
作者: 53543344    时间: 2014-7-26 00:35
貌似是大毛,我缺的是机票
作者: 城里城外    时间: 2014-7-26 00:43
作者: №⑩號    时间: 2014-7-26 00:55
hysun 发表于 2014-7-25 23:26 static/image/common/back.gif
行 谢谢 过来喝一杯吧 我快晕了

干了这一杯,还有3杯
作者: mingsh1788    时间: 2014-7-26 09:06
这个去看看有没有特价的  http://t.cn/RvWd6Sqhttp://t.cn/RvWdo7yhttp://t.cn/RvWdoQIhttp://t.cn/RvWdKSm
作者: yychuegang    时间: 2014-7-26 09:30
网页太卡了 估计得科学上网
作者: 爱游jason    时间: 2014-7-26 12:48
这网站到第一次见 价格蛮有优势 看看先
作者: prrt    时间: 2014-7-26 13:24
The coupon code you entered is invalid or is not honored anymore
作者: treebaby    时间: 2014-7-26 13:53
prrt 发表于 2014-7-26 13:24 static/image/common/back.gif
The coupon code you entered is invalid or is not honored anymore

你从宿务官网进去,具体再看看我的帖子。
作者: wyah173    时间: 2014-7-26 14:35
作者: orcsman    时间: 2014-7-26 14:38
马尼拉没什么折扣啊.
作者: prrt    时间: 2014-7-26 14:45
treebaby 发表于 2014-7-26 13:53 static/image/common/back.gif
你从宿务官网进去,具体再看看我的帖子。

谢谢,可以了。但我需要的酒店93折
作者: wyah173    时间: 2014-7-26 15:00
作者: treebaby    时间: 2014-7-26 16:19
wyah173 发表于 2014-7-26 14:35
这些酒店有免费取消的吗?还是必须立刻付款?长滩岛和薄荷岛的酒店有推荐的吗?这里面的。谢谢 ...

你好。酒店是要直接用visa或万事达卡直接付款的。关于取消的话
7 - 1 days before arrival: 100% of accommodation fee
On the date of arrival: 100% of accommodation fee
Without notification in advance: 100% of accommodation fee
For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of Php 500 or 3.5% of the booking amount (whichever is higher) 1% Extended Value Added Tax.
所以应该不是免费取消的
作者: treebaby    时间: 2014-7-26 16:22
wyah173 发表于 2014-7-26 15:00
最多减500P吗?我看的用了折扣码后也就是最多减500啊,不是71折

不好意思。因为我也是昨天刚刚碰到这个羊毛的。没仔细研究就发上来了。我仔细看过了。确实像你说的。最多是减500p的。不是固定的71折。
作者: treebaby    时间: 2014-7-26 16:23
prrt 发表于 2014-7-26 14:45
谢谢,可以了。但我需要的酒店93折

不好意思。因为我也是昨天刚刚碰到这个羊毛的。没仔细研究就发上来了。我仔细看过了。最多是减500p的。不是固定的71折。
作者: gyzg123    时间: 2014-7-26 16:37
谢谢分享~看看去~~
作者: prrt    时间: 2014-7-27 12:53
treebaby 发表于 2014-7-26 16:23 static/image/common/back.gif
不好意思。因为我也是昨天刚刚碰到这个羊毛的。没仔细研究就发上来了。我仔细看过了。最多是减500p的。不 ...

71OFF实际是最低29折的意思
作者: liuxueoec    时间: 2014-7-27 20:43
可是楼主,这个我进去了,每一步里面都没有说能不能FREE CANCELLATION的提示,想AAGO或者HOTELS至少都有说这个是能不能退的,或者什么时间以前可以退的。这个都没有说,你收到邮件里面有说么
作者: treebaby    时间: 2014-7-27 21:04
liuxueoec 发表于 2014-7-27 20:43
可是楼主,这个我进去了,每一步里面都没有说能不能FREE CANCELLATION的提示,想AAGO或者HOTELS至少都有说 ...

我的订单邮件里有这么一段:
我的理解是不能免费取消的。
作者: liuxueoec    时间: 2014-7-27 21:20
treebaby 发表于 2014-7-27 21:04 static/image/common/back.gif
我的订单邮件里有这么一段:
7 - 1 days before arrival: 100% of accommodation fee ...

对啊,不合算啊,你看提前7-1天也是100%而且用信用卡的还得扣手续费,楼主我觉得是不是等下次GOHOTEL或者TUNE大促会比较好呢?
作者: 任我行    时间: 2014-7-28 00:06
有的酒店是保留,有的能付钱,能付钱的就定了一个晚上。。。
作者: wz485026    时间: 2014-7-28 08:35
感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人民币啊,这个力度其实已经很大了。
作者: gyzg123    时间: 2014-7-28 08:58
wz485026 发表于 2014-7-28 08:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人 ...

巴拉望哪儿的~~~
作者: gyzg123    时间: 2014-7-28 08:59
任我行 发表于 2014-7-28 00:06 static/image/common/back.gif
有的酒店是保留,有的能付钱,能付钱的就定了一个晚上。。。

我定的都没付款~是不是先要联系酒店看又没房间再跟我联系的啊~~反正都没付款~都没付款的地方~也不知道是订上了还是没定上~
作者: Mannitol    时间: 2014-7-28 10:43
貌似他们用电话联系你的,但是国际的他们会打么。。。我订了30小时了 也没联系我了
作者: wz485026    时间: 2014-7-28 11:28
巴拉望的科隆,订的seadive,这个没有付款,是属于预定,不过今天就给我发邮件告知已经可以付款,并有付款链接。还有公主港的很多都是1000P以下的,付款后实际房价也就500P左右,很划算啊。

作者: treebaby    时间: 2014-7-28 13:09
wz485026 发表于 2014-7-28 08:35 static/image/common/back.gif
感谢楼主,我定了10几单 ,巴拉望马尼拉的都很划算,特别是1000P以内的酒店,基本打对折了,500P也是70元人 ...

不用谢!其实这个活动我也觉得很划算的,才拿上来跟大家分享,就是第一次发羊毛,很多问题自己都弄清楚!
作者: treebaby    时间: 2014-7-28 13:13
Mannitol 发表于 2014-7-28 10:43 static/image/common/back.gif
貌似他们用电话联系你的,但是国际的他们会打么。。。我订了30小时了 也没联系我了 ...

应该是邮件联系你的吧,你看看31楼的回复,因为我定的酒店是可以直接BOOKING的,不是保留的那种。我预定支付后都是马上就收到订单邮件的。要不你去你的垃圾邮件里翻翻?
作者: gyzg123    时间: 2014-7-28 16:01
treebaby 发表于 2014-7-28 13:13 static/image/common/back.gif
应该是邮件联系你的吧,你看看31楼的回复,因为我定的酒店是可以直接BOOKING的,不是保留的那种。我预定 ...

都2天了也没个联系~也没发我邮件~也不知道是订上了还是没定上~~~
作者: treebaby    时间: 2014-7-28 16:26
gyzg123 发表于 2014-7-28 16:01 static/image/common/back.gif
都2天了也没个联系~也没发我邮件~也不知道是订上了还是没定上~~~

你发个邮件给customerservice@travelbook.ph问问吧。
作者: dengdian    时间: 2014-7-29 09:44
总价优惠500P,但是像我这需要10天房间一天一天的订房,被砍单的几率太大了
作者: treebaby    时间: 2014-7-29 10:19
dengdian 发表于 2014-7-29 09:44
总价优惠500P,但是像我这需要10天房间一天一天的订房,被砍单的几率太大了 ...

27楼的也下了十几单啊。没被砍啊。你可以先试试么,砍单不花钱啊
作者: cora    时间: 2014-7-29 14:31
后知后觉,现在才看到,不知道还有没有
作者: wz485026    时间: 2014-7-30 08:47
这个酒店预订不存在砍单的问题,这是正常的促销行为,规则里并没有说明一个ID或者邮箱只允许定一单的规定,所以放心预定吧。个人觉得如果定菲律宾酒店的话,这个促销比那个AAG划算多了,首先选择比较多,预定那种2000P以下的酒店性价比很高,我马尼拉、科隆、公主港都是在这里订的,为了占到最大便宜,就是每天每个房间需要下一个单 ,好累,哈哈。
再说一点,这个网站在你收到订单的第二天还会发来一封邮件,除了确认订单有效外,办理入住时还有如下提醒:1、打印的订单;2、护照;3、预订酒店的信用卡或者复印件,这一点请注意。
作者: treebaby    时间: 2014-7-30 10:41
wz485026 发表于 2014-7-30 08:47
这个酒店预订不存在砍单的问题,这是正常的促销行为,规则里并没有说明一个ID或者邮箱只允许定一单的规定, ...

我也觉得这个网站不错,对于酒店要求不高的坛友真的是个好羊毛啊
作者: 黑糊糊的天空    时间: 2014-7-30 11:09
看看 看看那
作者: treebaby    时间: 2014-7-31 18:38
没有回复可见,贴沉得也太快了
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-7-31 21:55
原来页面上的价格是不含税的,税后跟呀高达也就差不多了

作者: yutianl    时间: 2014-8-1 10:55
看了一下,春节期间的普遍便宜了100P……
作者: yutianl    时间: 2014-8-1 18:04
这家要服务费和税费吗?不知道包含不包含
作者: treebaby    时间: 2014-8-1 18:17
yutianl 发表于 2014-8-1 18:04
这家要服务费和税费吗?不知道包含不包含

要的。税费都有的。具体费用最后都会显示的。你看看我帖子的最后2张图片
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-8-1 23:10
treebaby 发表于 2014-8-1 18:17 static/image/common/back.gif
要的。税费都有的。具体费用最后都会显示的。你看看我帖子的最后2张图片 ...

我现在订,都没有discount code 这个选项了
作者: treebaby    时间: 2014-8-2 07:54
此昵称已隐藏 发表于 2014-8-1 23:10
我现在订,都没有discount code 这个选项了

不会啊,我刚刚看过了,促销还有的。
http://www.travelbook.ph/promos/tbsale.html
你是直接从这个页面进去的吗?
作者: wjline    时间: 2014-8-2 13:33
我订的居然就是楼主最后举例的哪家。100人民币有早餐有泳池,TAG过渡1晚真是比较值。订完邮件问早上到可以免费存行李不。马上回邮件说可以,还问几点到港口或机场,可以免费接。去机场港口还是免费的。

就是注册账号有点问题,登陆订的房,但订单账号里没有。邮件网站回复的很快。
作者: treebaby    时间: 2014-8-2 15:12
wjline 发表于 2014-8-2 13:33 static/image/common/back.gif
我订的居然就是楼主最后举例的哪家。100人民币有早餐有泳池,TAG过渡1晚真是比较值。订完邮件问早上到可以 ...

恩。是的。不过订单可以查到的。就是好像不能关联到注册的账户上。我也定了这家哦。我11月去入住,你呢?
作者: Rachel    时间: 2014-8-2 18:34
加税后也就优惠了100p左右
作者: wjline    时间: 2014-8-3 08:55
treebaby 发表于 2014-8-2 15:12 static/image/common/back.gif
恩。是的。不过订单可以查到的。就是好像不能关联到注册的账户上。我也定了这家哦。我11月去入住,你呢? ...

我是8.13,从早上从邦劳过去,玩下巧克力和眼镜猴。我是网页崩了,没看到订单号。邮件过去回的很快,2天后银行记账显示出来,订单邮件立刻也就到了,服务挺快。  找到酒店网页,发邮件问早上去可以先存行李吗,马上就回了。说可以,还问了需要接的事。你要是机场和码头到的,提前邮件联系下,有接还是方便。
作者: treebaby    时间: 2014-8-3 10:17
wjline 发表于 2014-8-3 08:55
我是8.13,从早上从邦劳过去,玩下巧克力和眼镜猴。我是网页崩了,没看到订单号。邮件过去回的很快,2天 ...

那回来分享下入住体验啊,我看这个酒店agoda上的评价褒贬不一。但看图片又觉得酒店不错。
作者: wjline    时间: 2014-8-3 10:31
100块 有早餐有接送的 我知足。 评论我一般不太看,我看中位置,位置对了也就不会有怨言了。评论吐的大多是住着200按500的标准去吐,没啥价值。
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-8-3 11:27
treebaby 发表于 2014-8-2 15:12 static/image/common/back.gif
恩。是的。不过订单可以查到的。就是好像不能关联到注册的账户上。我也定了这家哦。我11月去入住,你呢? ...

楼主的是哪家?我也是要定薄荷的
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-8-3 11:30
我在panglao看中的是不能book now的旅店,后来确定有房后客服再联系我的,quotation就与网页上的不一致了,贵好多,与雅高达持平了
作者: treebaby    时间: 2014-8-3 12:09
此昵称已隐藏 发表于 2014-8-3 11:27
楼主的是哪家?我也是要定薄荷的

我五晚酒店,4晚是上次论坛三周年促的时候定的,是linaw beach resort。这个网站我定的是1晚上在市区的酒店。就是我最后截图的那家。最便宜的房间是690p含早餐,并且有免费接送机或码头
作者: treebaby    时间: 2014-8-3 12:11
此昵称已隐藏 发表于 2014-8-3 11:30
我在panglao看中的是不能book now的旅店,后来确定有房后客服再联系我的,quotation就与网页上的不一致了, ...

一定要比价哦!每个酒店的情况都不一样。有些便宜有些贵
作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-8-3 12:21
treebaby 发表于 2014-8-3 12:09 static/image/common/back.gif
我五晚酒店,4晚是上次论坛三周年促的时候定的,是linaw beach resort。这个网站我定的是1晚上在市区的酒 ...

那么市区的酒店的名字是什么?
作者: treebaby    时间: 2014-8-3 12:54
此昵称已隐藏 发表于 2014-8-3 12:21 static/image/common/back.gif
那么市区的酒店的名字是什么?

ARABELLE SUITES
作者: 乐乐爸爸    时间: 2014-8-5 00:31
treebaby 发表于 2014-8-3 10:17 static/image/common/back.gif
那回来分享下入住体验啊,我看这个酒店agoda上的评价褒贬不一。但看图片又觉得酒店不错。 ...

For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of PHP 500 or 3.5% of the booking amount (whichever is higher), and 1% Extended Value Added Tax.在支付上有这个条款,如果好象它说的,我定的酒店的价格是1000P,那么是否按最高的500P来收取我的手续费,那不是等于没有优惠???还是说只收1000P*4.5%的手续费???请指教
作者: treebaby    时间: 2014-8-5 07:46
乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 00:31
For payments paid through credit card, additional charges shall be applied: Administrative Fee of  ...

预定没有收取啊。我已经预订过两次了。但是取消要收取这笔费用啊
作者: wz485026    时间: 2014-8-5 08:14
以后再有这方面的促销信息,麻烦楼主发上来,谢了。
作者: 乐乐爸爸    时间: 2014-8-5 09:53
treebaby 发表于 2014-8-5 07:46 static/image/common/back.gif
预定没有收取啊。我已经预订过两次了。但是取消要收取这笔费用啊

这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收取你支付的酒店费用后,还收取500P也不合理呀,总之我还是搞不明白
作者: treebaby    时间: 2014-8-5 10:34
乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 09:53
这么奇怪,我见它有这么个条款就不敢订了,额外收取500P的手续费,那等于完全没有优惠的,但是取消除了收 ...

这个是在取消政策里的。
作者: 乐乐爸爸    时间: 2014-8-5 11:55
treebaby 发表于 2014-8-5 10:34 static/image/common/back.gif
这个是在取消政策里的。

原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀
作者: xdpx2002    时间: 2014-8-5 20:36

我才订了两单就没有了,还有很多没汀,哎
不知道下次活动是什么时候

作者: treebaby    时间: 2014-8-8 14:15
wz485026 发表于 2014-8-5 08:14 static/image/common/back.gif
以后再有这方面的促销信息,麻烦楼主发上来,谢了。

你好,新活动又有了,不过有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!
作者: treebaby    时间: 2014-8-8 14:16
乐乐爸爸 发表于 2014-8-5 11:55 static/image/common/back.gif
原来这样,搞到我昨天晚上不敢定,今天已经没有了,下次收到有这么的优惠请通知下呀 ...

你好,新活动又有了,不过对比之前的活动有点鸡肋,我已经更新了,你看看吧!
作者: pandarabbit    时间: 2014-12-3 11:50
你好我想问下我预定好了之后 钱是直接从信用卡扣除了 还是我到酒店给现金 信用卡只是冻结
作者: 冰冻球星    时间: 2014-12-8 18:08
我刚才预定蜜蜂农场的,为什么订单不是马上支付的啊?还有现在最新的优惠是不是也要输入这个代码
作者: dreammaker    时间: 2014-12-21 13:54
treebaby 发表于 2014-7-26 16:19
你好。酒店是要直接用visa或万事达卡直接付款的。关于取消的话
7 - 1 days before a ...

取消政策只讲了7天内取消的情况,提前7天以上能免费取消嘛?谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2