E旅行网-北京淘游

标题: 在线求助!!!宿务航空7.30北京飞马尼拉航班取消 [打印本页]

作者: xxummo13    时间: 2014-7-30 11:38
标题: 在线求助!!!宿务航空7.30北京飞马尼拉航班取消
如题,一宿没睡~昨晚北京暴雨,飞机飞不进来备降上海,说是被雷劈坏了玻璃,在上海维修,两点多被告知航班取消,什么时间能飞不知道。据宿务航空的人说,很多航班取消,周边酒店爆满,我是早上六点最后一批被安排进酒店。刚从酒店处得知航班晚上才有消息,可以在酒店等,但具体改签退票无法沟通,只能登记,现在找不到航空公司的人。
宿务有没有中国办事处???有电话没??
现在脑子晕的,各位帮忙出出主意行不~~拜托拜托!!!
作者: greyzhu    时间: 2014-7-30 11:46

我7月31日上海飞马尼拉,这几天延误比较多,感觉好累,希望楼主今天能成行。
作者: xxummo13    时间: 2014-7-30 12:40
上海更难说了,哎,望好运
作者: sunnykaren    时间: 2014-7-30 14:00
买了保险没?记得要延误或者取消证明。。。
作者: lonelyfish    时间: 2014-7-30 17:16
现在上海延误非常多,保险务必要买啊。27号上海出发延误16小时
作者: 驴驴    时间: 2014-7-30 21:10
lonelyfish 发表于 2014-7-30 17:16
现在上海延误非常多,保险务必要买啊。27号上海出发延误16小时

16小时!为毛啊?7.26上海天气蛮好的啊。
作者: 舒渝媚    时间: 2014-7-30 21:53
华东暴雨呀!
作者: 舒渝媚    时间: 2014-7-30 21:56
楼主要买保险,我们这次在马尼拉遇到一批台湾朋友他们头一天从马尼拉飞科伦,飞机飞过去了,无法降落,又从科伦飞回马尼拉,航空公司安排了住宿,但是是自己掏钱的。都只有找保险公司赔。
作者: 城里城外    时间: 2014-7-30 22:11
作者: 忆江南夏荷    时间: 2014-7-31 22:06
最近各种延误好多,这种情况下究竟怎么做才能最大程度的保证自己的利益?!要出门了,好担心!
作者: fslady    时间: 2014-8-6 16:20
上周 澳门-马尼拉-巴厘岛,4程都非常准点。
作者: fslady    时间: 2014-8-6 16:21
宿务航空的,第一次坐,感觉很好。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2