E旅行网-北京淘游

标题: 联程过境签问题及到双子塔问题 [打印本页]

作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-5 10:01
标题: 联程过境签问题及到双子塔问题
9月2号普吉回成都,吉隆坡中转,联程机票,行李直挂,落地和起飞时间相隔9小时,想去看看双子塔,请问能办理过境签么?另时间上来的急不?怎么去,比较便捷方便,4个人~

作者: namefull    时间: 2014-8-5 10:04
来不及,9个小时太折腾了,来回路程得4个小时,除非你当的士来回,双子塔啥看头都没的,不值得这么折腾
作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-5 10:05
namefull 发表于 2014-8-5 10:04
来不及,9个小时太折腾了,来回路程得4个小时,除非你当的士来回,双子塔啥看头都没的,不值得这么折腾 ...

我到是没什么兴趣,主要是老婆子一直在说,既然到了,想去看看
作者: namefull    时间: 2014-8-5 10:09
粪粪奋 发表于 2014-8-5 10:05
我到是没什么兴趣,主要是老婆子一直在说,既然到了,想去看看

真心没必要,9个小时不够,你从机场到KL车程1个多小时,还不算你下飞机,还等等班车到点,然后KL到双子塔又得很久,回去一样的,真心没必要。
而且双子塔真心没意思。
非要看,舍弃回程机票,马来西亚呆几天岂不更好。
作者: zudas    时间: 2014-8-5 10:13
因为塔是要当天预定当天的票,而且有人数限制,早到早买,所以看你到kl的时间和rp到哪里的时候能不能买到离起飞至少3小时半的票。(参观1小时,坐到central和机场1个半小时,登机1小时)
作者: nickben    时间: 2014-8-5 11:05
如果是早上到的话应该就可以,我5点到吉隆坡,然后坐大巴去双子塔,排队买票,吃午饭,然后回central大概12点,坐大巴回机场,下午3点左右的飞机飞斗湖。就是时间有点赶而已,你可以选机场快线,贵点,但是时间保证不迟到
作者: xiaokluntan    时间: 2014-8-5 11:10
留到下次去看岂不更好
作者: ivy貓貓    时间: 2014-8-5 11:15
理论时间是来得及,但是非常折腾非常赶啊,就算你打个车来回也得两三个小时,你出关入关办过境签然后中途走路的时间至少也得是一到两个小时,然后剩下的时间排队买票啥的除去了,参观完时间基本耗尽,就这还得是各种不耽搁的情况,其实双子塔没啥看头何况你只是路过。。。

作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-5 11:21
zudas 发表于 2014-8-5 10:13
因为塔是要当天预定当天的票,而且有人数限制,早到早买,所以看你到kl的时间和rp到哪里的时候能不能买到离 ...

考虑的是不上塔,就在下面拍两张照,证明来过而已~
作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-5 11:21
nickben 发表于 2014-8-5 11:05
如果是早上到的话应该就可以,我5点到吉隆坡,然后坐大巴去双子塔,排队买票,吃午饭,然后回central大概12 ...

我们计划的是不上塔,就在塔下呆个半小时~
作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-5 11:22
ivy貓貓 发表于 2014-8-5 11:15
理论时间是来得及,但是非常折腾非常赶啊,就算你打个车来回也得两三个小时,你出关入关办过境签然后中途走 ...

只是路过,不想上塔,哈哈~
作者: ivy貓貓    时间: 2014-8-5 11:30
粪粪奋 发表于 2014-8-5 11:22
只是路过,不想上塔,哈哈~

那真心是更折腾了,主要是来回机场太远了,简直走到KL都是直接转机完全不想进城。。。
作者: BIG彪    时间: 2014-8-5 11:52
9个小时,时间比较赶,双子塔上塔没意思,而且要早上排队,但是双子塔的夜景很漂亮,值得看夜景!
作者: 摩诃衍哪    时间: 2014-8-5 12:51
机场快线或者大巴到kl sentral,然后搭KL Rapid到KLCC,回去的话原路返回。
机场到KLCC,单程坐快线大概一个小时能到,大巴预计就两个小时吧。
时间上面很赶,你自己把握~
作者: 四处漂泊    时间: 2014-8-5 13:00
就是来回都坐大巴时间都够,就是你自己考虑一下来回折腾这么久就为了看一下白天的双塔值不值。我也干过疯狂的事情,吉隆坡转机时间十二个小时中间飞去槟城晃了一圈
有这个时间不如去太子城好好逛逛,水上清真寺值得一看
作者: nickben    时间: 2014-8-5 16:29
粪粪奋 发表于 2014-8-5 11:21
我们计划的是不上塔,就在塔下呆个半小时~

不上去那时间是完全够的····
作者: opulu88    时间: 2014-8-5 20:36
四处漂泊 发表于 2014-8-5 13:00
就是来回都坐大巴时间都够,就是你自己考虑一下来回折腾这么久就为了看一下白天的双塔值不值。我也干过疯狂 ...

你确定是水上清真寺?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-8-5 20:54
opulu88 发表于 2014-8-5 20:36
你确定是水上清真寺?

我知道你想说的是亚庇的那个水上清真寺,实际上太子城的那个粉色清真寺远看也像是建在水上的
作者: opulu88    时间: 2014-8-5 21:06
四处漂泊 发表于 2014-8-5 20:54
我知道你想说的是亚庇的那个水上清真寺,实际上太子城的那个粉色清真寺远看也像是建在水上的 ...

布城还有其他好玩的地方吗,话说转机12小时,去市区的话,能玩几个景点?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-8-5 21:43
opulu88 发表于 2014-8-5 21:06
布城还有其他好玩的地方吗,话说转机12小时,去市区的话,能玩几个景点? ...

太子城就是一个政治中心,全是新建的东东,十二小时如果全部是白天的话我觉得吉隆坡市区里面的几个著名的东西都能去看看。独立广场,双子塔,嘉米克清真寺和国家清真寺,马来西亚博物馆,小印度,中央艺术区都可以去,吉隆坡市区不大,多利用轨道交通不堵车时间会节省很多。回机场的时候用机场轨道交通接驳时间足够了。
作者: opulu88    时间: 2014-8-5 21:59
四处漂泊 发表于 2014-8-5 21:43
太子城就是一个政治中心,全是新建的东东,十二小时如果全部是白天的话我觉得吉隆坡市区里面的几个著名的 ...

我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是klia express吗,话说skybus快,还是klia transit快?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-8-5 22:03
opulu88 发表于 2014-8-5 21:59
我看楼上的不是说9小时看个双子塔很紧张的样子,多三小时能多玩这么多地方?你那个机场轨道交通指的是kli ...

当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个小时出境还有七小时,几乎是一整天时间了,干嘛不够
作者: 粪粪奋    时间: 2014-8-6 15:42
四处漂泊 发表于 2014-8-5 22:03
当然是express快啦,一个小时到市区,也许还能快点
来回去掉一个小时还有十小时,入境一个小时,提前两个 ...

我有9个小时时间,有什么可以推荐的么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2