E旅行网-北京淘游

标题: 晒晒你买过的低价飞台湾机票吧 [打印本页]

作者: Happen    时间: 2014-8-7 12:16
标题: 晒晒你买过的低价飞台湾机票吧

本人在大连,计划元旦一家三口到台湾自由行,现在查往返机票含税2700元,南航,去程大连飞浦东转台北,回程台北直飞大连,不知道这个价格怎么样,是否可以出手。各位大侠也说说你们曾经买过的去台湾低价机票吧,最好包括出发到达城市、航空公司、含税价格、日期等信息。

作者: qq278402489    时间: 2014-8-7 13:01
香港飞Taipei。含税200块人民币不到
作者: pp0pp    时间: 2014-8-7 13:07
这种晒票没有任何意义,因为别人买的超低价票,你无法复制。
作者: lanlan520    时间: 2014-8-7 13:10
前年吧,大连到台湾,往返含税1420元,南航,回程是在深圳转,没有在做下一段,还退了120好象。
作者: hysun    时间: 2014-8-7 13:58
哦,我免费,因为我中奖去台湾!
作者: eleven2002    时间: 2014-8-7 14:15
pp0pp 发表于 2014-8-7 13:07
这种晒票没有任何意义,因为别人买的超低价票,你无法复制。

请问下浦东到桃园,15年2月24---3月2     2大1小    EVA含税7358需要入手吗?还是还能等等
作者: pp0pp    时间: 2014-8-7 14:18
eleven2002 发表于 2014-8-7 14:15
请问下浦东到桃园,15年2月24---3月2     2大1小    EVA含税7358需要入手吗?还是还能等等 ...

你这是春节的机票,完全没有折扣的概率,等和不等都是一样的效果。
作者: 奋斗中的潘攀    时间: 2014-8-7 14:40
qq278402489 发表于 2014-8-7 13:01

哪家航空公司的,楼主?
作者: eleven2002    时间: 2014-8-7 14:55
pp0pp 发表于 2014-8-7 14:18
你这是春节的机票,完全没有折扣的概率,等和不等都是一样的效果。

是不是往后只会涨上去?好像8月刚放的票
作者: pp0pp    时间: 2014-8-7 14:56
eleven2002 发表于 2014-8-7 14:55
是不是往后只会涨上去?好像8月刚放的票

春节两岸机票本来就紧俏,如果你要去台湾的话,酒店都要早点订才行。
作者: king3121    时间: 2014-8-7 15:15
请问下浦东到桃园,15年2月24---3月2     2大1小    EVA含税7358需要入手吗?还是还能等等 ...

今年正春节,南宁往返桃园,南航,3000每人
作者: king3121    时间: 2014-8-7 15:15

多说一句,春节时候,台湾酒店价格大约翻一倍
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-8-7 15:16

等  太贵了
作者: eleven2002    时间: 2014-8-7 15:24
低調但没法奢华 发表于 2014-8-7 15:16
等  太贵了

请问有经验说EVA大概什么时候入手明年春节票价格比较好呢?现在是8月初
作者: 好号码    时间: 2014-8-7 15:27
台湾去过,我买的是零元,不含税
作者: Happen    时间: 2014-8-7 16:30
lanlan520 发表于 2014-8-7 13:10
前年吧,大连到台湾,往返含税1420元,南航,回程是在深圳转,没有在做下一段,还退了120好象。 ...

大神,你这票怎么买的?哪个月份的票,提前几个月入手,怎么那么便宜。
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-8-7 17:21
eleven2002 发表于 2014-8-7 15:24
请问有经验说EVA大概什么时候入手明年春节票价格比较好呢?现在是8月初

没坐过长荣   还有很多选择
作者: yysyd    时间: 2014-8-7 18:36
作者: eleven2002    时间: 2014-8-8 07:00
入手了港龙高雄进台北出的开口程,9天时间一次玩个够
到3号开始很多1040的未税价
作者: battles    时间: 2014-8-8 08:23
上海买过1200的
作者: Happen    时间: 2014-8-8 08:33
eleven2002 发表于 2014-8-8 07:00
到3号开始很多1040的未税价 ...

你是上海出发吗,几月3号开始有?北方像大连、青岛都没有这个联程价格,未税价都得3000。
作者: aeror    时间: 2014-8-8 08:36
Happen 发表于 2014-8-8 08:33
你是上海出发吗,几月3号开始有?北方像大连、青岛都没有这个联程价格,未税价都得3000。 ...

大连可以买春秋的啊,往返1499
作者: 忙碌的木木    时间: 2014-8-8 08:56

一线城市好便宜,跟我们这些二线城市的价格真心有落差啊
去年正国庆到的台湾,长沙往返台北,厦航直飞,成人2050,儿童1590,我已经觉得很便宜了
作者: 忙碌的木木    时间: 2014-8-8 08:58
eleven2002 发表于 2014-8-8 07:00
到3号开始很多1040的未税价 ...

九天环岛非常赶,除非只走西线
作者: Happen    时间: 2014-8-8 09:11
aeror 发表于 2014-8-8 08:36

大连往返上海,上海往返台北,分开买吗?春秋官网貌似不能直接联程买。大侠说的1499是哪个时间的?
作者: eleven2002    时间: 2014-8-8 09:16
Happen 发表于 2014-8-8 08:33
你是上海出发吗,几月3号开始有?北方像大连、青岛都没有这个联程价格,未税价都得3000。 ...

去程上海浦东--高雄,回程台北桃园----浦东

23号到3号的票
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-8-8 09:24
pp0pp 发表于 2014-8-7 14:18

2.24都已经初六了........
lz你有空可以在长荣官网多搜搜  虹桥 浦东 杭州 宁波 各种组合各种开口程

我昨天买的宁波-台中-高雄-宁波  廿八去初九回的春节票 ¥2700

作者: chong1414    时间: 2014-8-8 09:34
香港航空 香港台北往返,下月出发,单人含税1020
作者: lanlan520    时间: 2014-8-8 09:43
Happen 发表于 2014-8-7 16:30
大神,你这票怎么买的?哪个月份的票,提前几个月入手,怎么那么便宜。 ...

我曾经在这里晒过票的,多看看论坛。会有的
作者: 躲猫猫的V丫头    时间: 2014-8-8 10:20
aeror 发表于 2014-8-8 08:36

不是吧,这个比上海往返还便宜啊
作者: 潮男柏潇    时间: 2014-8-8 14:54
qq278402489 发表于 2014-8-7 13:01

这不可能把。单程税就要250.
作者: 新堂圣    时间: 2014-8-8 15:44
HK快运,不是常年促销500左右吧~~~~~~~~
作者: 大美糖    时间: 2014-8-8 19:52
特意为回复你这贴登陆,同在大连,想去台湾,握爪
作者: aeror    时间: 2014-8-8 21:17
Happen 发表于 2014-8-8 09:11
大连往返上海,上海往返台北,分开买吗?春秋官网貌似不能直接联程买。大侠说的1499是哪个时间的? ...

石家庄台北啊。还包往返北京的高铁票,大连到北京,石家庄都方便啊,
作者: Happen    时间: 2014-8-8 21:42
大美糖 发表于 2014-8-8 19:52
特意为回复你这贴登陆,同在大连,想去台湾,握爪

握爪握爪,同分享大连的超值旅游信息
作者: Happen    时间: 2014-8-8 21:44
aeror 发表于 2014-8-8 21:17
石家庄台北啊。还包往返北京的高铁票,大连到北京,石家庄都方便啊,

值得借鉴的思路
作者: shchenjie    时间: 2014-8-9 11:06
mark,想15年暑假去,有人暑假去过么,什么价格
作者: shchenjie    时间: 2014-8-9 11:06
mark,想15年暑假去,有人暑假去过么,什么价格
作者: mmfocus    时间: 2014-8-9 23:23
东航BUG价,今年十一1800+公务舱上海往返台北。
作者: rockywu    时间: 2014-8-10 10:00
今年国庆香港往返台中400多元含税
作者: schmetter    时间: 2014-8-10 17:11
东航明年元旦票,含税2100,松山机场,给lz个参考
作者: aeror    时间: 2014-8-10 17:53
Happen 发表于 2014-8-8 21:44
值得借鉴的思路

我滴是马尼拉台北130,台中香港280。石家庄往返台北1499,包北京石家庄高铁票,还能免费住宿。撸毛神线路,大连到石家庄灰机票也便宜啊,或者动车到北京拿免费高铁票。
作者: Amiumiu1977    时间: 2014-8-10 21:16
正春节,亚万里程兑换,虹桥飞松山,只花700税钱~~
作者: Happen    时间: 2014-8-11 09:58
schmetter 发表于 2014-8-10 17:11
东航明年元旦票,含税2100,松山机场,给lz个参考

非常感谢!是上海出发吗?

作者: Happen    时间: 2014-8-11 09:59
Amiumiu1977 发表于 2014-8-10 21:16
正春节,亚万里程兑换,虹桥飞松山,只花700税钱~~

里程也是钱啊,不过国际航线用里程貌似更划算,谢谢分享。
作者: Happen    时间: 2014-8-11 10:08
aeror 发表于 2014-8-10 17:53
我滴是马尼拉台北130,台中香港280。石家庄往返台北1499,包北京石家庄高铁票,还能免费住宿。撸毛神线路 ...

谢谢分享!石家庄现在依然成了春秋的基地了,省钱是王道。而大连现在每周的台北航班只有六班,周一周四没有直飞航线,下半年各航空公司往返直飞含税价格2500左右,只能坐等加班及促销了。

作者: bbyj244    时间: 2014-8-11 15:02
十一 武汉-香港-台北-香港-武汉 不请假 2064 我觉得还凑合就买了
作者: bbyj244    时间: 2014-8-11 15:03
十一 武汉-香港-台北-香港-武汉 不请假 2064 我觉得还凑合就买了
作者: schmetter    时间: 2014-8-11 16:39
Happen 发表于 2014-8-11 09:58
非常感谢!是上海出发吗?

对的,上海出发,12.31-1.3,就去台北感受一下跨年气氛

作者: hujl    时间: 2014-8-11 19:07
去年正正国庆节香港往返台北含税950元,非廉航,票价与节日有很大关系
作者: hujl    时间: 2014-8-11 19:08
去年正正国庆节香港往返台北含税950元,非廉航,票价与节日有很大关系
作者: hujl    时间: 2014-8-11 19:08

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2