E旅行网-北京淘游

标题: 虎航新加坡站 国际线 36新币起 [打印本页]

作者: auroracesc    时间: 2014-8-11 10:15
标题: 虎航新加坡站 国际线 36新币起

预定链接:http://www.tigerair.com/sg/en/real_deals.php?icn=revman&ici=more-destinations-btn

预定时间:即日起-8月17日24:00

出行日期:2014年8月14日-2015年3月28日

参考航线:新加坡-香港$128(630元)/广州$129(635元)/深圳$139(684元)/澳门$140(689元)/吉隆坡$36(177元)/普吉岛$67(329元)/曼谷$73(359元)
                 单程含税价

作者: 53543344    时间: 2014-8-11 10:16
亲,请问你查过丽江有0元票么?我之前几天查都没才没发出来,其他线路就是普通价
作者: zudas    时间: 2014-8-11 10:41
53543344 发表于 2014-8-11 10:16
亲,请问你查过丽江有0元票么?我之前几天查都没才没发出来,其他线路就是普通价 ...

这四天还是五天才一班的稀有航班他能给你0元?有点做梦了……

作者: 51207734    时间: 2014-8-11 10:44
没有宁波和南京。。
作者: 53543344    时间: 2014-8-11 10:44
zudas 发表于 2014-8-11 10:41
这四天还是五天才一班的稀有航班他能给你0元?有点做梦了……

所以我才没发出来。。。

作者: zudas    时间: 2014-8-11 10:49
53543344 发表于 2014-8-11 10:44
所以我才没发出来。。。

况且现在虎航财境困难,7月底坐了三趟不同地区的虎航平均上座率才5、60%的,最近还是少要求它好

作者: □_□    时间: 2014-8-11 10:56
有巴厘岛吗

作者: yoner    时间: 2014-8-11 12:01
去香港的还不错
作者: wuguokun    时间: 2014-8-11 15:38
我想说我早几天随便买的飞吉隆坡的时候就是这个价钱了...
作者: 路过这时光    时间: 2014-8-12 09:08
zudas 发表于 2014-8-11 10:49
况且现在虎航财境困难,7月底坐了三趟不同地区的虎航平均上座率才5、60%的,最近还是少要求它好 ...

duo duo  da cuxiao

作者: sharkly    时间: 2014-8-12 09:43
虎航的促销力度向来一般般
作者: etc88    时间: 2014-8-12 12:23
感覺虎航每次促銷好像都不太給力,想買也都沒有動力去買,希望他們能加加油

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2