E旅行网-北京淘游

标题: 哪个比我更悲剧~4月吉隆坡飞斗湖,两个人人民币1300多 [打印本页]

作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-27 22:18
标题: 哪个比我更悲剧~4月吉隆坡飞斗湖,两个人人民币1300多

唉,奉劝各位还在等亚航国内线促销的兄弟姐妹们,碰到合适的价位就赶紧下手啊~
        本人4月吉隆坡飞斗湖,现在已经两个人1300多了(人民币)5555,1月份两个人才800块,就是一直心存侥幸,总想等它促销国内段,再等个低价,结果.....悲剧了!!!斗湖回吉隆坡的,还没有订,貌似1个人 298MYR,要是飞回来两个人又要1300,亚航现在还是廉航吗?为毛这么贵?这是我本次旅行中最贵的票价了,它直接带动了我整个行程的预算,唉,现在两个人各种飞,已经接近6000块了.....

3月1日最新进展:今天中午在EXPEDIA上把斗湖飞吉隆坡的回程订了,嘻嘻!两个人168RM,比亚航官网这个点的价格便宜288RM哦~~~高兴中~其实一直是想选下午6点半从斗湖飞的那班飞机,可惜它的价位一直高高在上,只好放弃了。这样呢8号晚上9:35从斗湖起飞,9号凌晨到LCCT机场。问题是一个多月前,我已经在TUNE HOTEL把8号晚上的房间订了,可是我9号6点多就飞天津了,这一晚就住着真是浪费啊~~~有需要的童鞋,可以短我哈~2012年4月8日晚,LCCT机场 TUNE HOTEL一晚.....价格肯定优惠咯~

作者: B!uE_GhoST    时间: 2012-2-27 22:27
除了同情还是同情呀,买亚航机票,要养成买了以后就不再看价格的好习惯;
这机票好像股票,只要买的时候狠心一下,就什么都解决了,不要犹豫不决的
作者: bati2    时间: 2012-2-27 22:27
翻了一下去年同期去斗湖的机票价格,四人往返1170元RMB左右,LZ作孽啊,亚航不厚道饿
作者: zhangqian0420    时间: 2012-2-27 22:30
这么贵!安慰一下! 钱花了就别心疼了,还能挣回来!
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-2-27 22:32
。。。。。。。。。。。。。。。。这个价格
我真心舍不得
作者: 小猪仙    时间: 2012-2-27 22:34
B!uE_GhoST 发表于 2012-2-27 22:27
除了同情还是同情呀,买亚航机票,要养成买了以后就不再看价格的好习惯;
这机票好像股票,只要买的时候狠 ...

哈哈 这个比喻恰当 有涨有跌 看运气~
作者: fying26    时间: 2012-2-27 22:39
那个啥,马航的票价如何?差不多的话不如订马航吧,起码还有行李和餐食
作者: xowen    时间: 2012-2-27 22:39
我前两天刚买的TGG  53RM,结果今天34RM.有涨有跌,差不了几个钱就算了
作者: miki梦梦    时间: 2012-2-27 22:45
4月底到亚庇,现在已经涨到178RM了,过几天还是得下手啊
作者: hd6105    时间: 2012-2-27 22:51
你飞的斗湖是热门航线,还和一群去深潜的有钱人斗,当然得舍得花钱,嘿嘿~
作者: misslittlemissl    时间: 2012-2-27 22:51
额我滴两人128RM不含税。
作者: 华华609    时间: 2012-2-27 22:56
楼主不要悲催了,我去年广州飞曼谷,1个人1500往返含税,当时4个人买了票。。。你还觉得你悲催么?
作者: liuzhangjie    时间: 2012-2-27 23:19
还好前2天促销的时候狠心买了64一张来回~~

作者: 凡凡    时间: 2012-2-28 08:36
斗湖去不起,去停泊岛溜达的人飘过
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 08:46
hd6105 发表于 2012-2-27 22:51
你飞的斗湖是热门航线,还和一群去深潜的有钱人斗,当然得舍得花钱,嘿嘿~ ...

早知道去个热浪好了~~~既便宜又省的来回折腾。那帮深潜的有钱人,拉动了票价,我这个穷驴跟着悲催......
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 08:47
zhangqian0420 发表于 2012-2-27 22:30
这么贵!安慰一下! 钱花了就别心疼了,还能挣回来!

亲,你真好,我也是这么自我安慰的~
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 08:49
凡凡 发表于 2012-2-28 08:36
斗湖去不起,去停泊岛溜达的人飘过

偶去年12月开始做计划的时候,也是选的去停泊的或热浪的。可是看了POMPOM,MATAKING的景色之后就HOLD不住了......
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 08:50
华华609 发表于 2012-2-27 22:56
楼主不要悲催了,我去年广州飞曼谷,1个人1500往返含税,当时4个人买了票。。。你还觉得你悲催么? ...

确实....你比我还悲催......好吧,既然决定去斗湖,我就认了吧~以后一定要提前半年买各种票,嘻嘻~
作者: zhangqian0420    时间: 2012-2-28 08:54
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 08:50
确实....你比我还悲催......好吧,既然决定去斗湖,我就认了吧~以后一定要提前半年买各种票,嘻嘻~ ...

最好是提前一年,在第一次促的时候买是最便宜的。我也很关注马达京。很漂亮,马上去了,羡慕。。。。
作者: 花匠    时间: 2012-2-28 09:32

建议看看吉隆坡飞亚庇或者山打根有没合适的,然后亚庇飞斗湖或者山打根飞斗湖还能看看飞萤的,虽然要多折腾点,但估计能便宜点吧
作者: tristauu    时间: 2012-2-28 09:42
我表示春节期间我买的单程是300+马币~LZ有木有很安慰~吉隆坡-斗湖 亚庇-吉隆坡一个人1300RMB还不够~
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 09:56
花匠 发表于 2012-2-28 09:32
建议看看吉隆坡飞亚庇或者山打根有没合适的,然后亚庇飞斗湖或者山打根飞斗湖还能看看飞萤的,虽然要多折腾 ...

这个路线我也想过啦,可是这次有老人同行,所以不想折腾了,呵呵~我准备看看楼上上上上推荐的马航~
作者: tina    时间: 2012-2-28 12:26
安慰下LZ
作者: sweet723    时间: 2012-2-28 13:27
一直等登嘉楼的促销~~
 么有啊!!!现在都115RM 一路看涨啊!!

作者: llhaigy    时间: 2012-2-28 13:34
我五月的也是俩人往返2000多  如果最近还不促销我就改去停泊了 反正酒店还没定呢
作者: 小三斤    时间: 2012-2-28 14:06
我今年2月初决定4月中下旬去仙本那的,其他的票基本上都定好了,中间斗湖回吉隆坡的票当时看的时候18点多的是123RM,但想定的时候涨到了173RM,所以就一直观望想下来就定,结果一直不动,到22号左右纠结到底定下午18点多(173RM)还是定21点多的(123RM),到晚上想下单时发现123的没了,而且21点多的是173,实在郁闷,再翻翻前后几天机票都涨了,而且每天几乎只有一趟特价票,所以咬一下牙准备21点多的173也要下单了,然而下单时输入两个人是173也没了变成一人228了,彻底郁闷了,再调整行程,看到上一天21点多的还是123,决定斗湖或仙本那少玩一天走人,立马下单,又过了一个晚上,没事干手贱又去查了一下价格,发现我下单的那趟班机降到61RM一个人了,彻底崩溃,两个62(杭州话骂人的话,和傻X意思相近),加起来一个250(RMB).另外我吉隆坡、暹粒往返定的时候一个是173RM,一个是55刀,而我一个朋友最近定的来回都是48RM,所以说来得早不如来得巧啊
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 14:09
      中午研究了下马航,4月8日斗湖飞吉隆坡,两个人528马币,比亚航便宜100马币左右。问题是它飞的早啊,下午3点就飞,我那会估计还在去斗湖机场的路上呢~
     还有一点提醒大家哦,最好是订下你的旅游目的地、你的行程以后,再订机票。我是临时起意订了个北京飞新加坡的特价票,后面的行程都是围绕这个特价票来得,结果呢,各种贵,各种纠结,各种临时改变......
作者: 风中之火    时间: 2012-2-28 14:09
同情同情,热门线路还是早定的好
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 14:16
小三斤 发表于 2012-2-28 14:06
我今年2月初决定4月中下旬去仙本那的,其他的票基本上都定好了,中间斗湖回吉隆坡的票当时看的时候18点多的 ...

呵呵,票价就是这么不可预料啊(前面那朋友说的,就像股市),问题是我的斗湖回吉隆坡价位最近一直是293,就没动,有个228还是晚上12点的航班。早已经订了TUNE HOTEL所以就没选那个时间。要是我的价位能波动一下就好了,呵呵,起码我还能看到它降价的希望。另,查了最近几天的价位,斗湖线都300多马币,好贵呢,亚航这是要干什么啊?国内线做成这个价位......无语中
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 14:17
风中之火 发表于 2012-2-28 14:09
同情同情,热门线路还是早定的好

谢谢同情,吃一堑长一智吧
作者: 小三斤    时间: 2012-2-28 14:29
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 14:16
呵呵,票价就是这么不可预料啊(前面那朋友说的,就像股市),问题是我的斗湖回吉隆坡价位最近一直 ...

你去卡帕莱是吧,你应该是单程两人1300多RMB,不是往返哦,我15号从亚庇飞斗湖,你呢

作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-2-28 14:34
去年大促买的,吉隆坡到斗湖来回6个人的所有加起来是530马币的人飘过,顺大便安慰下楼主
作者: 风中之火    时间: 2012-2-28 14:43
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 14:17
谢谢同情,吃一堑长一智吧

我去年6月去热浪岛(登嘉楼)就是这样悲剧了一次
作者: dog100    时间: 2012-2-28 14:44
进来安慰下
作者: xf1108    时间: 2012-2-28 15:31
连巴厘岛这么热门的都有特价,亚航看来什么时候什么航线放特价票都有可能的!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 15:50
小三斤 发表于 2012-2-28 14:29
你去卡帕莱是吧,你应该是单程两人1300多RMB,不是往返哦,我15号从亚庇飞斗湖,你呢
...

偶去POMPOM,呵呵,离卡帕莱很近一小岛~偶是5号吉隆坡飞斗湖,8号斗湖回吉隆坡
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 15:51
小鹿姐姐 发表于 2012-2-28 14:34
去年大促买的,吉隆坡到斗湖来回6个人的所有加起来是530马币的人飘过,顺大便安慰下楼主 ...

55555,你不是来安慰我的,你是来让我羡慕嫉妒恨的~~~
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 15:51
风中之火 发表于 2012-2-28 14:43
我去年6月去热浪岛(登嘉楼)就是这样悲剧了一次

马来国内亚航的价格确实很高,除非赶上促销一次性解决!
作者: 小三斤    时间: 2012-2-28 15:56
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 15:50
偶去POMPOM,呵呵,离卡帕莱很近一小岛~偶是5号吉隆坡飞斗湖,8号斗湖回吉隆坡 ...

貌似POMPOM价格比较亲民点,那里三天两晚OW证听说600RM都不到。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 16:14
小三斤 发表于 2012-2-28 15:56
貌似POMPOM价格比较亲民点,那里三天两晚OW证听说600RM都不到。

偶第一选择是热浪,后来听说国人超多,出个海像下饺子,PASS!后又选停泊,还没开始研究就被仙本那迷住了~~~第二选择卡帕莱,那里好美,但是没沙滩,天天在水屋浮潜对我来说没啥意思,而且价位也比较高~偶是真的穷啊,5555.第三选择马达京,看别人的照片感觉相当不错,可是也很贵~而且我去的日期没房了。后又选了POMPOM,当然,偶选的不是POMPOM度假村啦,而是岛上另一家廉价的度假村。听说原来是教潜水的俱乐部,现在也接散客,偶在网上费了好大的劲才找到的,呵呵!价格比POMPOM那个度假村更便宜,而且每天出海浮潜两次呢~嘻嘻,有需要的亲可以短我哦~
作者: 小三斤    时间: 2012-2-28 16:30
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 16:14
偶第一选择是热浪,后来听说国人超多,出个海像下饺子,PASS!后又选停泊,还没开始研究就被仙本那 ...

我定的是马步岛,4天3晚,我开始有点纠结到底要不要再多呆一天,后来机票价格决定了我呆3晚,多出来的一天去槟城,反正机票便宜,呵呵,我在马步定的也是潜店,但貌似价格有点小贵,也是可以出去浮潜的,貌似还可以去卡帕莱浮潜,我现在还纠结要不要深潜考个证,就是价格有点贵啊,如果你方便的话给个我POMPOM岛上潜店的联系方式及报价单,谢谢了,准备下次有机会再去,呵呵
作者: sjsbj    时间: 2012-2-28 16:48
去年吉隆坡-斗湖6-70马币的票大把大把的,也就是今年这段涨了。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 16:56
sjsbj 发表于 2012-2-28 16:48
去年吉隆坡-斗湖6-70马币的票大把大把的,也就是今年这段涨了。

为毛啊?亚航最近太不厚道了,国内段价格比国际段贵去了~
作者: laomar    时间: 2012-2-28 16:57
刚刚春节黄金时间HKG-KBI-TWU四飞也才1400,亚航太不仗义了。楼主如果没有订国际段不如该走KK,KK-TWU机票不贵
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 17:00
laomar 发表于 2012-2-28 16:57
刚刚春节黄金时间HKG-KBI-TWU四飞也才1400,亚航太不仗义了。楼主如果没有订国际段不如该走KK,KK-TWU机 ...

谢谢啊~亲,我国际各段都订了,现在就差斗湖回吉隆坡的机票了。斗湖--亚庇---吉隆坡,跟斗湖---吉隆坡价位差不多啦,算了,最近看看就订下吧。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 17:01
小三斤 发表于 2012-2-28 16:30
我定的是马步岛,4天3晚,我开始有点纠结到底要不要再多呆一天,后来机票价格决定了我呆3晚,多出来的一 ...

回来交流一下经验呗,嘻嘻,我们好像也可以去MATAKING,KAPALAI浮潜.....
作者: 邹雨涵    时间: 2012-2-28 17:02
真的是好贵,不过我基本也没踩准过亚航的最便宜点儿。。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 17:04
邹雨涵 发表于 2012-2-28 17:02
真的是好贵,不过我基本也没踩准过亚航的最便宜点儿。。

回来的也很贵,偶还没下狠心订呢
作者: 邹雨涵    时间: 2012-2-28 17:11
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 17:04
回来的也很贵,偶还没下狠心订呢

没事没事,常在河边走哪能不湿脚~常出去玩儿的人总是会偶尔买到贵的票,这次买贵了下次买超便宜的赚回来哈^_^
作者: darling    时间: 2012-2-28 17:37
是挺杯具,当时我们往返一个人才100RM不到哎
作者: 泽泽    时间: 2012-2-28 17:42
我订的是KAPALAI,当初去程买到1MYR,回程等到出发也没,后来买了107MYR
作者: yyls    时间: 2012-2-28 18:15
俺前阵子下手3月底沙巴到吉隆坡往返,两个人也1千块了。。同哭吧。
作者: koala    时间: 2012-2-28 19:21
换地方吧
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 20:12
泽泽 发表于 2012-2-28 17:42
我订的是KAPALAI,当初去程买到1MYR,回程等到出发也没,后来买了107MYR

1 MYR........喜欢死了,可是我从来没遇过呢,继续攒RP吧
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 20:13
yyls 发表于 2012-2-28 18:15
俺前阵子下手3月底沙巴到吉隆坡往返,两个人也1千块了。。同哭吧。

额,奇怪,亚航国内线最近的价位真是要命!除非一年前,半年前订的还稍低点,唉.......不厚道,继续吐槽
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-28 20:15
koala 发表于 2012-2-28 19:21
换地方吧

换不了鸟,神马神马都订好了,现在就差斗湖飞回来了,嘻嘻
作者: koala    时间: 2012-2-29 08:24
\看看旁边几个便宜不,不行飞过去再坐车咯

作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-29 08:47
koala 发表于 2012-2-29 08:24
\看看旁边几个便宜不,不行飞过去再坐车咯

主要是对东马的地理位置和交通不熟啦~~~亲,有什么推荐么?我可以飞到哪坐车到马来呢?谢谢!
作者: g6133    时间: 2012-2-29 08:50
第二次促销半夜起来买的票,一个人1700了。真不知道亚航这还能叫促销吗?肉疼呀!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-29 09:19
g6133 发表于 2012-2-29 08:50
第二次促销半夜起来买的票,一个人1700了。真不知道亚航这还能叫促销吗?肉疼呀! ...

你这是飞的哪啊~~好贵
作者: sjsbj    时间: 2012-2-29 09:50
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 16:56
为毛啊?亚航最近太不厚道了,国内段价格比国际段贵去了~

不知道亚航今年抽什么风,去斗湖就是贵。

POMPOM离MATAKING很近,可是离KAPALAI很远。他们这个岛的船浮潜去MATAKING,以及附近的小岛,

貌似不去KAPALAI。去KAPALAI还得回仙本那的那些潜店找船。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-29 11:45
sjsbj 发表于 2012-2-29 09:50
不知道亚航今年抽什么风,去斗湖就是贵。

POMPOM离MATAKING很近,可是离KAPALAI很远。他们这个岛的船浮 ...

嘻嘻,学习了~谢谢
作者: 小倩    时间: 2012-2-29 15:41
去年去的吉隆坡到柬埔寨,提前3个月定的全价票,结果朋友说出发前一周100多,全价可是600啊!这就是亚航
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-2-29 16:04
小倩 发表于 2012-2-29 15:41
去年去的吉隆坡到柬埔寨,提前3个月定的全价票,结果朋友说出发前一周100多,全价可是600啊!这就是亚航 ...

我也关注了临近日期的价格,发现亚航今年是誓将高价进行到底啊~
作者: koala    时间: 2012-2-29 16:34
吉隆坡飞KK、山打根都可以啊
作者: koala    时间: 2012-2-29 16:34
吉隆坡飞KK、山打根都可以啊
作者: sunea    时间: 2012-2-29 21:15

曲线救国省很多哦,可恶的亚航,看着心里难受啊,楼主赶快删帖吧,。
亚庇-斗湖往返3人236人民币含税

作者: kile    时间: 2012-2-29 23:18
不如马航直接上吧。。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-3-1 08:39
sunea 发表于 2012-2-29 21:15
曲线救国省很多哦,可恶的亚航,看着心里难受啊,楼主赶快删帖吧,。
亚庇-斗湖往返3人236人民币含税

2013年?我是4月8号斗湖飞吉隆坡啦,9号一早吉隆坡就回天津了,呵呵,这个路线不适合我!
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-3-1 08:40
kile 发表于 2012-2-29 23:18
不如马航直接上吧。。

在考虑中啦~马航确实比较便宜,问题是从岛上发船回仙本那的时间是下午2点,基本赶不上马航3点的飞机了
作者: ljn_1212    时间: 2012-3-1 09:50
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-3-1 11:05
ljn_1212 发表于 2012-3-1 09:50
expedia 上没有你的票吗?我买了好几程,都超便宜。

没,4月8号斗湖飞吉隆坡我查了,没低价啊
作者: liyuan712    时间: 2012-3-1 11:10
求安慰,同情LZ
作者: slxy3    时间: 2012-3-2 12:08
五彩亽甡 发表于 2012-3-1 08:39
2013年?我是4月8号斗湖飞吉隆坡啦,9号一早吉隆坡就回天津了,呵呵,这个路线不适合我! ...

好奇的问一下,9号回天津的机票多少钱入的?我从去年11月份一直在等回程的票,这个时段从来就没有促销过,现在回程要一千六七了,这才叫惨呢!犹豫是继续等下去还是果断下手马航,价格差不多还能直接回京。亚航不大促价格没有一点优势。
作者: 五彩亽甡    时间: 2012-3-2 12:14
slxy3 发表于 2012-3-2 12:08
好奇的问一下,9号回天津的机票多少钱入的?我从去年11月份一直在等回程的票,这个时段从来就没有促销过 ...

两个人一千二百块人民币,去年年底买的,反正我的心理承受最高价位就这个价钱了,呵呵。咱国内随便一飞都得2 3百,你从国外飞回来怎么也得这个价格吧。这个亚航的机票呢,买了就不能再看~呵呵,感觉是自己的心理价位就成啊,像他们说的,就像买股票,不能瞻前顾后的!
作者: slxy3    时间: 2012-3-2 12:23

亚航机票要像中国股市那样到好了
作者: g6133    时间: 2012-3-2 16:05
五彩亽甡 发表于 2012-2-29 09:19
你这是飞的哪啊~~好贵

天津-吉隆坡往返 1700
作者: rex313    时间: 2013-2-24 21:15
五彩亽甡 发表于 2012-2-28 16:14
偶第一选择是热浪,后来听说国人超多,出个海像下饺子,PASS!后又选停泊,还没开始研究就被仙本那 ...

求这个廉价度假村!!
作者: rex313    时间: 2013-2-24 21:18
打算6月去大马,最近看机票都不便宜
作者: 一飞冲天    时间: 2013-2-24 22:00
正常,吉隆坡-哥打巴鲁 经常说有0票,偶回程时间买错,连续买了4.7.4.8和4.9三程折算人民币600,比您还杯具!!
作者: ldkkk    时间: 2013-2-25 11:18
现在飞斗湖的国人居多,本身就是潜水圣地,价格这样高,人还是大把的,肯定不会降啦!
作者: rex313    时间: 2013-2-25 14:57
等低价票!!!
作者: 羽衣飞舞    时间: 2013-2-25 16:24
亚航机票就是这样的,你想要的,它涨。你不要的,它大促。好容易等到促销你要的那天了,你想的那个航班又不促。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2