E旅行网-北京淘游

标题: 3月份想去凤凰玩 [打印本页]

作者: ffaeffae14    时间: 2012-2-29 09:43
标题: 3月份想去凤凰玩
有什么好推荐的廉价航空吗?我看春秋去最少是99,不含税,回程是199回程,还有什么好的推荐吗

作者: reio    时间: 2012-2-29 10:30
凤凰我个人觉得不好玩
太吵了,到处都是人,还有嘈杂的酒吧
沱江的水里都是垃圾和水草
作者: yuyaqinjoyce    时间: 2012-2-29 10:32
reio 发表于 2012-2-29 10:30
凤凰我个人觉得不好玩
太吵了,到处都是人,还有嘈杂的酒吧
沱江的水里都是垃圾和水草 ...

同意以上观点
作者: xjr1152    时间: 2012-2-29 10:44
前两天我刚去了回来,基本同意楼上观点,商业味较重,环境受到一定破坏,包括民风
但没办法,中国几乎所有古镇都走在走这样的老路
不过每个人的旅行观念、对景观接受程度及感受都有不同,别人的话也只是作为参考
作者: 林林    时间: 2012-2-29 12:36
凤凰不去你会遗憾,去了你会悔恨~
作者: reio    时间: 2012-2-29 12:59
标题: hi

现在国内的景点,说实话,我真的一点兴趣也没有
除非是公费,不然我基本不会去一去的

千篇一律的所谓故事、传说、典故
崭新的人造景点
到处是自封的什么天下第一*、中华第一*
做烂掉的旅游市场
还有。。。就是真的像蝗虫的一样的游客

当然,神州大地还是有很多美丽的地方,在被人遗忘的角落
希望。。。他们继续被遗忘

作者: tociy    时间: 2012-2-29 13:11
凤凰现在确实商业化太浓了,没有以前那么好了。
如果你能去旁边不出名的村寨,还好玩一点。
去赶赶集啊,有其几次我参加俱乐部活动去了那些完全未开发得地方。
真的很好玩。
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2012-2-29 13:14
如果你去了只是为了呆在客栈里发发呆,喝喝小酒。。然后打包些烧烤或者是盖浇饭回去吃。。看看沱江的水从脚下流过。。还是有去的价值的。。看你怎么过。看你怎么想。
作者: 麦几    时间: 2012-2-29 13:14
凤凰,丽江,我都是10年前左右去的
那时,就已经面目全非了
去还是要去一次的
尽可能挖掘点原始的美出来
希望是不要抱太大的
作者: europaring    时间: 2012-3-1 00:10
湖南境内的景点负面新闻和三亚差不多,听说的,听说的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2