E旅行网-北京淘游

标题: 请问airbnb的中文客服电话!!!!!! [打印本页]

作者: 子书羽    时间: 2014-8-21 09:34
标题: 请问airbnb的中文客服电话!!!!!!
我昨天用满100-50的优惠订了快捷预订的房间,后来房东回信息说房间没有了...我要求退款,取消订单后发现只退了37RMB...我想打电话给airbnb问问这种怎么解决,请问有知道他们中文客服电话的么?我打香港那个一直说英文啊...难道没有中文客服?。。。

作者: CQ-Brian    时间: 2014-8-21 14:32
请问你那个100-50的优惠代码是在哪里输入呢?
作者: CQ-Brian    时间: 2014-8-21 14:37
你可以官网邮件问问是否有中国客服或者反应一下你现在的问题:https://zh.airbnb.com/help/contact_us  
还有就是私信他们微博询问一下,http://www.weibo.com/airbnb
作者: kitty0189    时间: 2014-8-21 14:48
没有中文电话客服。只能微博反应问题,然后帮你转后台,然后耐心等待他们的解决。很慢很慢。。。

你之前定的房,是不是房东已经接受的?像这种应该让房东申请取消订单的。
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-8-21 15:31
快捷预订是你直接付款。房东那里是待确认还是已确认呢?如果是已确认,这款项需要房东来负责的。。而且你是PAYPAL付款,还是信用卡?或者是其他的?
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-8-21 15:33
https://www.airbnb.com.tw/help/article/517
作者: 子书羽    时间: 2014-8-21 17:03
CQ-Brian 发表于 2014-8-21 14:32
请问你那个100-50的优惠代码是在哪里输入呢?

付款的时候可以输入

作者: 子书羽    时间: 2014-8-21 17:04
CQ-Brian 发表于 2014-8-21 14:37
你可以官网邮件问问是否有中国客服或者反应一下你现在的问题:https://zh.airbnb.com/help/contact_us  
还 ...

邮件了,也微博私信了,也不知道现在什么情况..

作者: 子书羽    时间: 2014-8-21 17:04
kitty0189 发表于 2014-8-21 14:48
没有中文电话客服。只能微博反应问题,然后帮你转后台,然后耐心等待他们的解决。很慢很慢。。。

你之前定 ...

第一次用..房东说让我取消我就取消了...

作者: 子书羽    时间: 2014-8-21 17:08
吃货居士Via莫莫 发表于 2014-8-21 15:31
快捷预订是你直接付款。房东那里是待确认还是已确认呢?如果是已确认,这款项需要房东来负责的。。而且你是 ...

快捷是可以直接付款的,不需要房东确认。。我是支付宝支付的,现在我的支付宝有收到一个37的退款。。可是这是房东的问题让我不能入住..我跟房东沟通过,她说她也是第一次遇到这种退款的事,也邮件了airbnb,等回复。我跟房东的沟通并不愉快,所以想让网站介入了。我邮件他们了。有一个工作人员回复过我,后来就没消息了,也不知道现在什么情况..

作者: kitty0189    时间: 2014-8-21 17:35
反正AIRBNB的客服解决你的问题,很慢很慢。。。这个网站就是这点不好。。只能微博多催催了。
作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-8-21 18:51
子书羽 发表于 2014-8-21 17:08
快捷是可以直接付款的,不需要房东确认。。我是支付宝支付的,现在我的支付宝有收到一个37的退款。。可是 ...

这个问题很纠结,你有保留与房东的对话记录吧,先截图下来,免得到时有一些不必要的夭娥子出现。。
这个情况应该AIRBNB会处理的。。这种情况相信他们也遇到过。而且不只一例的。

作者: 米小西    时间: 2014-9-3 09:44
吃货居士Via莫莫 发表于 2014-8-21 18:51
这个问题很纠结,你有保留与房东的对话记录吧,先截图下来,免得到时有一些不必要的夭娥子出现。。
这个 ...

老娘也遇到类似的问题了。。
心塞~

作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-9-4 21:27
米小西 发表于 2014-9-3 09:44
老娘也遇到类似的问题了。。
心塞~

你那个问题。叫你打电话给酒店 啦。

作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-9-4 21:28
唉。。某孩子。叫你打房东电话的。
作者: 米小西    时间: 2014-9-5 06:29
吃货居士Via莫莫 发表于 2014-9-4 21:28
唉。。某孩子。叫你打房东电话的。

我直接叫客服给我取消重新其他酒店了。。
心塞。。

作者: 吃货居士Via莫莫    时间: 2014-9-5 10:10
米小西 发表于 2014-9-5 06:29
我直接叫客服给我取消重新其他酒店了。。
心塞。。

取消不收你服务费就可以了。
作者: 金家的luka    时间: 2014-9-26 14:27
我是连网站都打不开,只要用电脑,就打不开。。手机app,浏览器,都可以,电脑就不行,奇了怪了
作者: 金家的luka    时间: 2014-9-26 14:41
CQ-Brian 发表于 2014-8-21 14:37
还 ...

请问官网邮件是啥啊?我这压根打不开网页。。。。。
作者: lancy00    时间: 2014-9-28 21:52
关注,正准备用Airbnb预定房间,也是第一次,期待有好的结果!
作者: jj1886    时间: 2014-10-2 13:20
我 也预定了,用的同样的优惠码,额。如果被通知退款怎么办,第一次预定,好担心
作者: 埋葬王成婷    时间: 2014-10-2 14:10
正准备用啊 等后续啊
作者: coconee    时间: 2015-7-24 09:06
请问LZ,发邮件给他们,是中文,还是英文啊,需要
作者: lilith530    时间: 2015-7-24 15:57
coconee 发表于 2015-7-24 09:06
请问LZ,发邮件给他们,是中文,还是英文啊,需要

中英文都可以。
我之前退款没收到跟他们联系过,因为查退款比较麻烦,转了几个客服。有两位看我账号设置的默认语言是中文,特意把回复翻译成中文。bnb的客服还是不错的。

作者: coconee    时间: 2015-7-24 16:36
lilith530 发表于 2015-7-24 15:57
中英文都可以。
我之前退款没收到跟他们联系过,因为查退款比较麻烦,转了几个客服。有两位看我账号设置 ...

我是账号被封了,说是保护我的信息,晕死

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2