E旅行网-北京淘游

标题: 马尼拉机场转机酒店介绍 [打印本页]

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-21 16:14
标题: 马尼拉机场转机酒店介绍

马尼拉机场基本情况简介:
马尼拉国际机场 Manila Ninoy Aquino International Airport (NAIA)
官网:http://www.manila-airport.net/

马尼拉机场是去各岛最常用的转机机场(其次是宿雾),位于市中心南侧7公里的地方,共有4个航站楼

Terminal 1:用于除菲航外,其他航空公司的国际出发和到达

Terminal 2:菲航专用的机场,菲航的国内和国际航班都在这里。
Terminal 3:宿雾航空国内国际都在T3,菲鹰也在这里

Terminal 4:国内航班,主要是飞龙

T3.T4附近酒店介绍:(毕竟坛子的都是以廉航为主)
1、Salem Domestic Guesthouse(T4正对面)适合中转

推荐理由:价格在150左右,T3出来对面打表150P左右,位于T4对面的巷子,早上过个马路就到了。

2、Hotel Sogo Pasay Rotonda(SOGO)日本情趣酒店,慎入
地址:302 Pasay Rotonda EDSA corner Taft Avenue, 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾

推荐理由:楼主一次没定酒店,误入,可以按小时收费,人气很旺,我住的那间里面全是镜子,吓死我了,所有司机,路人都知道,无需找路。
3、将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel)

推荐理由:价格不贵,150左右,含早,很有特色装修的店铺,在高架桥地铁站旁,交通方便,离机场150P左右,出门口,左转笔直走就到了SM。相当近。

以上都是LZ住过的酒店,除了SOGO真是不得以,临时入住的,但SOGO可小时计费。

4、Remington Hotel
地址:Maxims Tower, Resorts World Manila, Newport Boulevard, Newport City, 帕赛机场区,

推荐理由:近T3,有往返免费BUS接送,但价格有点小高。

5、土豪酒店:Marriott Hotel Manila
地址:10 Newport Boulevard, Newport City Complex, Pasay, , 帕赛机场区, 马尼拉, 菲律宾 1309

推荐理由:土豪酒店,适合土豪的各位,有羊毛,有积分,还是可以撸一晚享受下的。

6、Manila Airport Hotel 马尼拉机场酒店

推荐理由:近T1,有机场接送300P,适合单身女生,第一次出国人士选择,预定接送心安。

7、GOHOTEL
地址:Robinsons Otis, 1536 Paz Guazon St., 831 Zone 90, Paco, Manila
电话:Tel. +63(2) 3541053
评价:
fireman819 分享信息如下:
1、马尼拉机场打车去GO HOTEL,跑到出发层打车,打表约140P,约15分钟到达,给了200P,司机找零60P,没有要小费。
2、GO HOTEL有分有窗户和没窗户的房间,有窗户都是正对或者侧面对EDSA大道的,晚上有车辆声音较吵。
3、GO HOTEL打车去T3议价200P,觉得差不多就走了,约30分钟到机场,EDSA大道车多较慢,但不会塞死。
4、GO HOTEL打车去SM OF ASIA,我和出租车司机议价150P,时间大约为15分钟。
5、SM OF ASIA打车到T3约130P,大约15-20分钟。
6、SM OF ASIA上车有Speedo速比涛的专卖店,浮潜3件套包括面罩、呼吸管和脚蹼约1600P。
7、GO HOTEL边上有一个罗宾逊商场,里面有个超市,可以补充各类生活用品,罗宾逊首层有一个中国餐馆,牛腩云吞面还可以,也可能是很多天没吃到中餐了。

8、GO HOTEL可以存包,50P一件一天。

推荐理由:如同TUNE一样的菲连锁酒店,地理位置好,常年促销!RMB几十元就可以住一晚。

堂堂温馨贴士:
1、T1-T2-T3之间有免费的shuttle bus(白色的),从T1出来右转10米有一排座椅,有个大牌子指示shuttle bus,在那里等就可以 - 车来了一定要招手,否则有可能直接开过去....
Shuttle bus是24小时运行的,夜间车辆会比较少,只要不赶时间都可以等得到。2、出机场打车到转盘到街对面,BY METER走,一路开导航,以免司机绕路。
3、机场对面马路,酒店群楼下有便利商店,还有类似KFC的店铺,24小时营业,晚上可以下机补充能量再走。
4、坐人力车一定要说是TOTAL,不然最后付款变成一个人的价格。
5、财不露白!很多人说马尼拉不安全,带着金银珠宝出机场,被抢,堂只能说你活该,你没事带着金银珠宝出门干嘛!
6、出机场很多司机搭讪,不要理,当做没听到,出围栏到转盘过马路。
7、不要去集会游行的地区!
8、单身女生出门要提高警惕!

最后。马尼拉其实很安全,没大家想象中的混乱,保持警惕,低调做人,一直认为最混乱最危险的地方是国内。
常常深夜拖着箱子在马尼拉机场对面溜达的汉子楼主留

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-8-21 21:11
非常实用啊,收藏了
作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 08:46
广州小蚊子 发表于 2014-8-21 21:11
非常实用啊,收藏了

谢谢~~~~~

作者: xla159    时间: 2014-8-22 09:53
团子,你让我情何以堪啊
作者: xla159    时间: 2014-8-22 09:53
话说昨天还有人在问马尼拉机场附近的住宿,今天就有信息了,真心及时啊
作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 10:50
xla159 发表于 2014-8-22 09:53
团子,你让我情何以堪啊

肿么了~

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 10:51
xla159 发表于 2014-8-22 09:53
话说昨天还有人在问马尼拉机场附近的住宿,今天就有信息了,真心及时啊 ...

呵呵,碰巧~,能用上就好~

作者: xla159    时间: 2014-8-22 15:49
新堂圣 发表于 2014-8-22 10:50
肿么了~

太勤力了~~~

作者: xla159    时间: 2014-8-22 15:50
新堂圣 发表于 2014-8-22 10:51
呵呵,碰巧~,能用上就好~

话说我还在马尼拉过夜过一次呢
我觉得机场住住,挺好的,哈哈

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 16:06
xla159 发表于 2014-8-22 15:49
太勤力了~~~

谢谢~最近老大都不在公司,有时间打酱油~

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 16:07
xla159 发表于 2014-8-22 15:50
话说我还在马尼拉过夜过一次呢
我觉得机场住住,挺好的,哈哈

恩恩。我还没睡过机场呢?
有时候带朋友,家人出去不好睡机场。。。

作者: xla159    时间: 2014-8-22 17:16
新堂圣 发表于 2014-8-22 16:06
谢谢~最近老大都不在公司,有时间打酱油~

太幸福啦~~~我天天忙死,还都是瞎忙

作者: xla159    时间: 2014-8-22 17:18
新堂圣 发表于 2014-8-22 16:07
恩恩。我还没睡过机场呢?
有时候带朋友,家人出去不好睡机场。。。

我这次就带家人睡机场
我觉得在马尼拉T3睡机场太平常了,人人都睡,包括小朋友~~~
我连毯子都没铺,直接倒地就睡了

作者: zzll88    时间: 2014-8-22 19:04
纠正一下,第一个酒店DG Budget Hotel NAIA,这个酒店在T1航站楼附近,在Fiesta Mall的旁边,版主说的在T4对面的酒店是这个Salem Domestic Guesthouse。

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 21:20
zzll88 发表于 2014-8-22 19:04
纠正一下,第一个酒店DG Budget Hotel NAIA,这个酒店在T1航站楼附近,在Fiesta Mall的旁边,版主说的在T4 ...

已修改,谢谢亲!确实,我一直记得他家招牌有Budget。。。。
欢迎亲,继续补充修正,

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 21:21
xla159 发表于 2014-8-22 17:18
我这次就带家人睡机场
我觉得在马尼拉T3睡机场太平常了,人人都睡,包括小朋友~~~
我连毯子都没铺,直接 ...

好牛掰啊~~~
膜拜ING

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-22 21:23
xla159 发表于 2014-8-22 17:16
太幸福啦~~~我天天忙死,还都是瞎忙

打酱油嘛,所以我工资低嘛~做人要想通,既然工资低,不如打酱油~

作者: wz485026    时间: 2014-8-23 21:58
太给力了,非常感谢
作者: 新堂圣    时间: 2014-8-23 21:59
wz485026 发表于 2014-8-23 21:58
太给力了,非常感谢

不客气~~~~
作者: xla159    时间: 2014-8-24 22:15
新堂圣 发表于 2014-8-22 21:21
好牛掰啊~~~
膜拜ING

最夸张是我对面睡了2对棒子情侣还相拥而眠~~~
我一个孤身小女子视他们如无物

作者: xla159    时间: 2014-8-24 22:15
新堂圣 发表于 2014-8-22 21:23
打酱油嘛,所以我工资低嘛~做人要想通,既然工资低,不如打酱油~

差不多啦,底薪低,无提成

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-25 08:34
xla159 发表于 2014-8-24 22:15
最夸张是我对面睡了2对棒子情侣还相拥而眠~~~
我一个孤身小女子视他们如无物
...

哈哈哈~,内心是不是很郁闷!
作者: xla159    时间: 2014-8-25 09:37
新堂圣 发表于 2014-8-25 08:34
哈哈哈~,内心是不是很郁闷!

我吗?我当我看不见,看不见,看不见~~~哈哈哈
还在我对面叽里呱啦了一番才睡,以为我听不懂~~~其实,嘿嘿

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-25 10:42
xla159 发表于 2014-8-25 09:37
我吗?我当我看不见,看不见,看不见~~~哈哈哈
还在我对面叽里呱啦了一番才睡,以为我听不懂~~~其实,嘿 ...

心里有没有在默默的画圈圈

作者: xla159    时间: 2014-8-25 11:14
新堂圣 发表于 2014-8-25 10:42
心里有没有在默默的画圈圈

我倒头就睡了,等我一觉醒来,他们人影都不见了

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-25 11:34
xla159 发表于 2014-8-25 11:14
我倒头就睡了,等我一觉醒来,他们人影都不见了

估计去酒店了~呵呵~

作者: xla159    时间: 2014-8-25 11:40
新堂圣 发表于 2014-8-25 11:34
估计去酒店了~呵呵~

转机走的可能性比较大一点吧,哈哈

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-25 11:45
xla159 发表于 2014-8-25 11:40
转机走的可能性比较大一点吧,哈哈

呵呵~,马尼拉机场好睡吧~,亲写个贴,下次我也睡机场!
作者: xla159    时间: 2014-8-25 12:31
新堂圣 发表于 2014-8-25 11:45
呵呵~,马尼拉机场好睡吧~,亲写个贴,下次我也睡机场!

贴有的,蚊子写过,我帮你找找哦

作者: 新堂圣    时间: 2014-8-25 12:33
xla159 发表于 2014-8-25 12:31
贴有的,蚊子写过,我帮你找找哦

谢谢~,

作者: 一月三号的我    时间: 2014-9-7 17:55
打算在马尼拉机场过夜的人飘过!
作者: hanstar    时间: 2014-10-4 11:24
常常深夜拖着箱子在马尼拉机场对面溜达的汉子楼主?夜深人静,莫非机场对面有花头?
作者: 新堂圣    时间: 2014-10-8 09:50
hanstar 发表于 2014-10-4 11:24
常常深夜拖着箱子在马尼拉机场对面溜达的汉子楼主?夜深人静,莫非机场对面有花头? ...

航班都是晚上的啊~。。。。。
作者: 好号码    时间: 2014-10-13 19:33
菲律宾就是马尼拉不安全点
作者: 新堂圣    时间: 2014-10-14 11:33
好号码 发表于 2014-10-13 19:33
菲律宾就是马尼拉不安全点

其实还好,只是被夸大而已,自己注意就行~

作者: 38146146    时间: 2015-6-18 22:00
楼主,你推荐在这家酒店你在住宿体验如何:将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel),我看评论就下不了手啊,求给个推荐,谢谢!!!!!(一起出行在家人有老有小)
作者: 新堂圣    时间: 2015-6-19 11:11
38146146 发表于 2015-6-18 22:00
楼主,你推荐在这家酒店你在住宿体验如何:将军套房酒店 (Shogun Suite Hotel),我看评论就下不了手啊,求 ...

链接:http://www.agoda.com/zh-cn/shogu ... e-97ff-97b08d3c575d
地理位置比较好,拐弯直走就是MALL OF ASIA,在高架轻轨旁边,房间还可以,还有泳池,早餐地不是很大
注意,打表的士车喜欢绕路,加价。

作者: 千树erica    时间: 2015-8-27 11:50
楼主,才看到你的帖子,想请您给个建议,我是早上8点多的飞机到马尼拉 然后打算在马尼拉玩一天 然后第二天早上5点多的飞机回国,现在马尼拉T3有个可以睡几个小时的地方,我本来想定你介绍的那个将军套房酒店的,但是不知道半夜好不好打车去T3?
作者: 新堂圣    时间: 2015-8-27 16:37
千树erica 发表于 2015-8-27 11:50
楼主,才看到你的帖子,想请您给个建议,我是早上8点多的飞机到马尼拉 然后打算在马尼拉玩一天 然后第二天 ...

提前跟酒店前台沟通,要他们帮你叫车就OK了!

作者: joycelueng    时间: 2015-10-19 23:19
收藏收藏收藏!!!
作者: woozhao    时间: 2015-10-20 12:31
国内才危险,深有同感

能在青岛大虾走几招的,马尼拉基本就是小菜了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2