E旅行网-北京淘游

标题: 好吧 再来个好玩的,airasiago的机票 (防骗) [打印本页]

作者: wy92160410    时间: 2012-2-29 15:22
标题: 好吧 再来个好玩的,airasiago的机票 (防骗)

思路:以前南航财付通特价票会绑定保险,为了绕过保险费,可以在财付通订了不支付,然后到南航网站里管理里支付订单,就可以绕过保险。把此思路用于AIRASIAGO,想订个机加酒,享受了优惠,但想不要酒店,只 支付机票钱,去亚航里管理订单支付即可。
结果:不可行,虽然机加酒没支付,但亚航管理系统里能查到单独的机票订单,但是确认过的,并不是像以前南航那样没确认过的。所以不可行。

过程看下

无聊了,刷airasiago  ,弄了一个机加酒订着玩,用支付宝 ,但不支付,
完成后用太阳的方法
去管理订单

不过应该1小时后会被取消吧

图片在上面
这可能形成一种骗局,帮你代订,实际没付钱,但显示付了钱,然后你就信以为真在淘宝确认付款。大家注意

作者: akaka    时间: 2012-2-29 15:25
行,看来这次合作还是比较严谨的
作者: reio    时间: 2012-2-29 15:25
额。。。。。不明白
到最后,单独订的便宜机票还是会被取消,那这样操作还有上面意义呢?
作者: wy92160410    时间: 2012-2-29 15:26
reio 发表于 2012-2-29 15:25
额。。。。。不明白
到最后,单独订的便宜机票还是会被取消,那这样操作还有上面意义呢? ...

只是一种探索,证明不可行,但可能利用此种方法来代购骗人啊,所以提醒大家注意
作者: reio    时间: 2012-2-29 15:28
wy92160410 发表于 2012-2-29 15:26
只是一种探索,证明不可行,但可能利用此种方法来代购骗人啊,所以提醒大家注意 ...

原来如此

明白了,谢谢啦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2