E旅行网-北京淘游

标题: EXPEDIA订购机票+酒店被扣款一部分,肿么办 [打印本页]

作者: 0409    时间: 2012-2-29 22:10
标题: EXPEDIA订购机票+酒店被扣款一部分,肿么办
EXPEDIA我刚才试了两次购买曼谷-清迈的往返机票+2晚酒店都不成功(广发万事达和招行VISA),但却被扣了各自35泰铢的费用,第一次扣了我1746+35猪(订单也没有订上)再进去订单付款就是让我付全款2118猪,不敢付款了有木有啊,第二次也扣了35猪,希望能有人给予解答一下。。。。肿么办啊肿么办
作者: jacky1196102005    时间: 2012-2-29 22:12
同病相怜,求助!
作者: letian_yang    时间: 2012-2-29 22:19
估计expeida跟前两天的AAGO一样,当机了,明天再试试看吧

我也扣了两次35铢,招行万事达。。。
作者: WO爱牛小丸    时间: 2012-2-29 22:22
一样的一样的。。。同问怎么办。

在Expedia的泰国入口上面订了5人的曼谷普吉往返机加三晚酒店。本来是共八千多株。
结果用信用卡付了款后,收到两个短信。
一个说扣了35株,一个说扣了七千多株,
而Expedia的我的订单里却显示not booked。

金额也莫名其妙,状态也没对。。郁闷郁闷。。。高人来解答吧。
作者: 0409    时间: 2012-2-29 22:37
原来受伤的不止我一个啊。。。
作者: WO爱牛小丸    时间: 2012-2-29 23:13
很受伤很受伤,很迷茫很迷茫。。
作者: misslittlemissl    时间: 2012-3-1 08:14
看了羊毛不是每个人都可以拔滴啊
作者: 檄沙沙    时间: 2012-3-1 10:13
真是好麻烦。
作者: 提拉米苏夏    时间: 2012-3-1 10:25
怎么看见通过ex定有这么多的问题啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2