E旅行网-北京淘游

标题: expedia请注意,刚才付款的时候失败,金额突变几倍 [打印本页]

作者: 0409    时间: 2012-3-1 10:20
标题: expedia请注意,刚才付款的时候失败,金额突变几倍
付款时金额是2118,付款失败,但是扣了我1476猪,原因是:
我们很抱歉,价格为你的旅行已经发生了改变。请复习新的总旅行成本低于前填写此订票。
于是金额变成了7000多猪,翻了3倍啊,大家付款的时候要看清楚一下,我发邮件去问了,还没回我,这坑爹的EX

作者: letian_yang    时间: 2012-3-1 10:24
默默祝福你
作者: 提拉米苏夏    时间: 2012-3-1 10:24
不会吧,这样啊,太坑爹了
作者: 小鹿姐姐    时间: 2012-3-1 10:32
那你现在最后扣款的总金额是多少啦,机票的价格比昨天翻倍了?也就是说你昨天的订单没付款先存着,今天付款的价格变了?
作者: 大城小爱    时间: 2012-3-1 10:35
呵呵,看来陷阱无处不在!
作者: 地铁如风    时间: 2012-3-1 10:37
这破EX真是坑人
作者: yyls    时间: 2012-3-1 10:44
晕。。。那怎么办
作者: chicheng    时间: 2012-3-1 10:46
是有可能出现这个价格,可能只有一张票在你付款前别人刚好付完了,你的只能按照其次的价格来算了,我也发现了这个问题。。。
作者: 花脚猫33    时间: 2012-3-1 10:49
呃。。。。。
作者: 风筝儿-    时间: 2012-3-1 10:50
说我没成功,但是已经扣款了,你是发的哪个邮件给他们楼主?
作者: 0409    时间: 2012-3-1 11:21
风筝儿- 发表于 2012-3-1 10:50
说我没成功,但是已经扣款了,你是发的哪个邮件给他们楼主?

订单打开,最下面有个链接,点进去就可以写邮件了,他们官方的主页上也可以写的
作者: 风筝儿-    时间: 2012-3-1 11:26
0409 发表于 2012-3-1 11:21
订单打开,最下面有个链接,点进去就可以写邮件了,他们官方的主页上也可以写的 ...

定成功了原来 。。。。只扣了一次

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2