E旅行网-北京淘游

标题: 马签到底涨价了没? [打印本页]

作者: sheroq    时间: 2012-3-2 09:18
标题: 马签到底涨价了没?
不是说马签涨价了吗?可是我今天刚收到新办的马签,上面写着是收80RMB啊~!!
原来的马签是多钱?淘宝上代签都要160起了,那岂不是赚了一倍?这也贵太多了,菲律宾250的签证代签也不超过300啊!

作者: 品品猪    时间: 2012-3-2 09:23
在广州领事馆办理还是80 ,但是广州不能代办。
淘宝代办普遍涨价了。
作者: sheroq    时间: 2012-3-2 10:38
品品猪 发表于 2012-3-2 09:23
在广州领事馆办理还是80 ,但是广州不能代办。
淘宝代办普遍涨价了。

广州不能代办?那我之前寄给广州旅行社的护照他们难道都是拿到北京去办的??不可能吧?那样5天怎么出的来啊!
作者: letian_yang    时间: 2012-3-2 16:17
据说都要到签证中心去办了,领馆不直接接受办理。价格也涨到150了。不过以前代办都是150左右,这个收费不是按照比例来了,代办一般都是收费50左右一本的,不过确实暴利…
作者: 华华609    时间: 2012-3-2 17:01
80的价格是要自己亲自去办理的
作者: nicklian    时间: 2012-3-2 21:41
上海多少钱啊,有同学可以汇报下吗
作者: sheroq    时间: 2012-3-3 09:17
letian_yang 发表于 2012-3-2 16:17
据说都要到签证中心去办了,领馆不直接接受办理。价格也涨到150了。不过以前代办都是150左右,这个收费不是 ...

我记得以前淘宝价90而已吧!
作者: sheroq    时间: 2012-3-3 09:18
华华609 发表于 2012-3-2 17:01
80的价格是要自己亲自去办理的

主要是以前在淘宝上看代签挺便宜的,现在使馆没涨价,代理却借着个别使馆涨价跟着涨了,有点不明白
作者: piao614ling    时间: 2012-3-5 09:00
北京到目前为止还是80元。
作者: sheroq    时间: 2012-3-5 09:44
piao614ling 发表于 2012-3-5 09:00
北京到目前为止还是80元。

看来这次涨价是淘宝的店家搞的!苦了我们这些普通人了!!!
作者: piao614ling    时间: 2012-3-5 09:58
这次涨价感觉特乱,连大使馆自己都说不清楚。北京原来说2月7日就涨价,我还特意打使馆电话问了,他说一定涨价,于是我就去办了,等去拿的时候看还在亮马桥还能签还是80元,问什么时候涨价,回答不知道,晕吧!
作者: zzgga    时间: 2012-3-5 10:41
平日里我办马签的旅行社已经涨价到300了
作者: sheroq    时间: 2012-3-5 13:51
zzgga 发表于 2012-3-5 10:41
平日里我办马签的旅行社已经涨价到300了

去门店肯定贵了!深圳康辉淘宝上一个价,门店一个价
作者: sheroq    时间: 2012-3-5 13:52
piao614ling 发表于 2012-3-5 09:58
这次涨价感觉特乱,连大使馆自己都说不清楚。北京原来说2月7日就涨价,我还特意打使馆电话问了,他说一定涨 ...

可惜深圳到广州路费都要快200了,没办法只好淘宝办!这下淘宝的人开心了!
作者: 品品猪    时间: 2012-3-6 09:04
sheroq 发表于 2012-3-2 10:38
广州不能代办?那我之前寄给广州旅行社的护照他们难道都是拿到北京去办的??不可能吧?那样5天怎么出的 ...

=  =+
80元的价格不能代办。。。。
100多的到处可以代办。。。
清楚了不。。
作者: bennyleo    时间: 2012-3-6 09:41
原来自己去办是80块啊 。。。 学习了
作者: zhiai    时间: 2012-3-6 10:21
关键问题是自己没时间去办还得去领,只能多花点钱找代办了,哎。。。
作者: reio    时间: 2012-3-6 15:05
还是用免费的过境签吧
作者: sheroq    时间: 2012-3-7 09:32
品品猪 发表于 2012-3-6 09:04
=  =+
80元的价格不能代办。。。。
100多的到处可以代办。。。

我明白,我意思是原来淘宝没有涨价前不是照样可以代办吗?那现在涨价的原因是什么?大使馆没涨价啊!
后来有人说是因为大使馆把签证业务外包出去,所以承包商涨价了。。。反正众说纷纭
作者: 醇香奶茶    时间: 2012-3-7 10:10
大使馆把签证业务外包出去,所以承包商涨价了 这是真的,说包下来用了很多钱,所以要尽快收回成本,大马是SB
作者: reio    时间: 2012-3-7 10:45
都被中间代理商赚去了
作者: jingzi3348    时间: 2012-3-7 10:51
还是自己去吧,能省100
作者: 冰舞子    时间: 2012-3-8 11:03
nicklian 发表于 2012-3-2 21:41
上海多少钱啊,有同学可以汇报下吗

现在的问题是上海的红宝石路还办不办理马来西亚签证了,去南京西路那边肯定是涨价了的
作者: stella    时间: 2012-3-8 17:09
冰舞子 发表于 2012-3-8 11:03
现在的问题是上海的红宝石路还办不办理马来西亚签证了,去南京西路那边肯定是涨价了的 ...

同问,广州和北京的都能直接去领事馆办,还是80元。上海的同学为啥这么悲催啊
作者: koala    时间: 2012-3-9 07:32
我决定今天去上海领事馆办下看看,回来告诉上海的鞋同们
作者: koala    时间: 2012-3-9 09:53
确定上海领事馆没有办理,要去北京路办
作者: stella    时间: 2012-3-9 10:39
koala 发表于 2012-3-9 09:53
确定上海领事馆没有办理,要去北京路办

看来只有上海不能办,可恶!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2