E旅行网-北京淘游

标题: 亚航定单失败.付款成功 [打印本页]

作者: 天秤小艺    时间: 2014-8-25 14:34
标题: 亚航定单失败.付款成功
定了9月10号吉隆坡到深圳的票.
付款成功了,但是在管理我的预定里却找不到这张订单了
打亚航电话.说两个选择.一是取消定单.申请退款.5天后才能知道取消能不能成功
                                     二是申请恢复.7天后才能知道能不能恢复成功
大家有没有遇到过这种问题?有没有好办法可以快点知道结果.现在想重新下单都不行.7天后的话价格又飞起了.

作者: zudas    时间: 2014-8-25 14:50
罕见的情况我真没见过
作者: qq82415    时间: 2014-8-25 15:12
晕,还有这种情况啊
作者: bingtangcheng    时间: 2014-8-25 15:27
楼主,我跟你一样啊。现在还没收到订单。我也不知道怎么办,打了客服,说给恢复订单,但是现在还没有查到。又打电话,说要48小时。

作者: 天秤小艺    时间: 2014-8-25 18:46
bingtangcheng 发表于 2014-8-25 15:27
楼主,我跟你一样啊。现在还没收到订单。我也不知道怎么办,打了客服,说给恢复订单,但是现在还没有查到。 ...

48小时还好啊,我就怕一个周。因为30号要去大马了,别到时人家说我没回程机票不给上飞机,不给入境哦~

作者: bingtangcheng    时间: 2014-8-26 19:16
我的订单已经给我发过来了,亚航这次效率还可以
作者: 天秤小艺    时间: 2014-8-27 15:33
bingtangcheng 发表于 2014-8-26 19:16
我的订单已经给我发过来了,亚航这次效率还可以

我的昨天下午也发邮件过来了,恢复订单成功了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2