E旅行网-北京淘游

标题: 明年国庆澳洲~ [打印本页]

作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-28 09:55
标题: 明年国庆澳洲~
亚航大促,看了澳洲9.25-10.19HGH-KUL-SYD 往返的裸票也在4400。。。算上800块20kg往返,就到5300了。。。感觉不便宜。

请问下CX的HGH-HKG-SYD往返的话5500左右我的时间可入么??
还有MU的PVG-SYD的双直大概什么时候会有便宜价,什么价格合适入??

坐过一次袋鼠航还是不错的,只是现在看起来袋鼠偏贵。。

5J最近也在关注。5j这个时间往返时间好像不太好,会累到爆。。。

捷星是去杭州去新加坡的机票价格常年坑爹,不然的话从新加坡飞澳洲倒是常年会有还ok的价格。而且国庆新加坡不是假期。

请问各位大神,还有什么建议么??

作者: 我乐的水钢琴    时间: 2014-8-28 10:15
昨天刷微博看到川航有促销往返悉尼好像是3000多。时间和你的很接近,你去看下吧。最近我也一直关注去澳洲的票,不过是明年的,价格因素还在观望中。
作者: 我乐的水钢琴    时间: 2014-8-28 10:15
昨天刷微博看到川航有促销往返悉尼好像是3000多。时间和你的很接近,你去看下吧。最近我也一直关注去澳洲的票,不过是明年的,价格因素还在观望中。
作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-28 13:26
我乐的水钢琴 发表于 2014-8-28 10:15
昨天刷微博看到川航有促销往返悉尼好像是3000多。时间和你的很接近,你去看下吧。最近我也一直关注去澳洲的 ...

神感谢,但是好像川航不飞。。。。悉尼吧。。。

作者: 翁慧俐    时间: 2014-8-28 14:27
节假日的建议你还是看看传统航空吧。非节假日可考虑亚航等廉航或一些传统航空的促销。今年春节去的澳洲,港龙的,上海-香港-墨尔本,回程凯恩斯-香港-上海,大人5000
作者: zudas    时间: 2014-8-28 20:33
川航飞悉尼(重庆出发,逢二五)和墨尔本(成都出发,逢一四六)
作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-28 21:47
zudas 发表于 2014-8-28 20:33
川航飞悉尼(重庆出发,逢二五)和墨尔本(成都出发,逢一四六)

神感谢。。。我再研究一下。。。

作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-28 21:48
翁慧俐 发表于 2014-8-28 14:27
节假日的建议你还是看看传统航空吧。非节假日可考虑亚航等廉航或一些传统航空的促销。今年春节去的澳洲,港 ...

差不多,KA+CX最低好像我就搜到过5300。

作者: rabe    时间: 2014-8-28 23:32
作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-28 23:45
rabe 发表于 2014-8-28 23:32
川航飞悉尼的 5K多 可选择的很多 D7不划算 个人不喜欢CX 还是选择QANTAS吧

袋鼠的价格都可以座越南航空公务舱了

作者: rabe    时间: 2014-8-28 23:49
作者: 驴驴    时间: 2014-8-29 09:01
hebaokongkong 发表于 2014-8-28 23:45
袋鼠的价格都可以座越南航空公务舱了

07年的12月坐过一次kantas。真好啊。半夜找空少要葡萄酒,直接给了我一整瓶未开封的。一晚上不停地在发吃的。
作者: hebaokongkong    时间: 2014-8-29 09:09
驴驴 发表于 2014-8-29 09:01
07年的12月坐过一次kantas。真好啊。半夜找空少要葡萄酒,直接给了我一整瓶未开封的。一晚上不停地在发吃 ...

我还要过一整包热巧克力粉。。。吉百利的
作者: 驴驴    时间: 2014-8-29 09:34
hebaokongkong 发表于 2014-8-29 09:09
我还要过一整包热巧克力粉。。。吉百利的

不知道现在还会不会这么大方。2010年坐阿航,也是五星航空,但就抠得很。而且感觉袋鼠航的空乘都很热情欢快的样子。
作者: Crystal_lf22    时间: 2014-9-2 12:45
翁慧俐 发表于 2014-8-28 14:27
节假日的建议你还是看看传统航空吧。非节假日可考虑亚航等廉航或一些传统航空的促销。今年春节去的澳洲,港 ...

什么时候定的呢?我刚定了明年春节PEK-MEL  MEL-PEK的票,国泰的,人均8K多,开口更贵

作者: comic    时间: 2014-9-2 15:35
Crystal_lf22 发表于 2014-9-2 12:45
什么时候定的呢?我刚定了明年春节PEK-MEL  MEL-PEK的票,国泰的,人均8K多,开口更贵
...

贵,上海才6000多

作者: bigbadegg    时间: 2014-9-2 21:33
Crystal_lf22 发表于 2014-9-2 12:45
...

提前这么长时间买8K是贵了些,CX这个价格经常在12月都能见到,有时还可能是7打头。

作者: 翁慧俐    时间: 2014-9-2 22:54
...

我去年7月份定的,那时好像正好有促销活动

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2