E旅行网-北京淘游

标题: 印尼冷门线路Karimunjawa的一些信息 [打印本页]

作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-8-29 23:53
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-8-30 17:36
楼主可以把这个地方的一些主要景点介绍一下吗?
作者: wz485026    时间: 2014-8-31 23:55
太好了,感谢楼主,俺11月份正要去这里呢,苦于网上很少资料。
有几个问题请教楼主:1、必须要在哲帕拉住么?我从三宝垄怎么去哲帕拉呢?公交要跑多长时间,车票多少钱?每天车次多吗?
2、哲帕拉去卡立文爪哇的船票多少钱?大约跑多长时间,船票好买吗?必须找代理还是可以自己在码头购买?
3、哲帕拉回泗水的车票大约多少钱?车次很多吗?
4、卡立文爪哇岛消费怎么样?吃住都多少钱,方便找么?岛上风景怎样?浮潜看见的东西多吗?
问题较多,不好意思,实在查不到,只好求助于您,非常感谢!

作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-1 11:03
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-9-1 11:38
这个地方网上资料太少,欢迎楼主补充一些照片哦~~
作者: wz485026    时间: 2014-9-1 11:50
太感谢楼主这么详细的解答,码字很辛苦俺知道,这下俺就了解的差不多啦,有问题俺还会向您请教,再一次感谢楼主!
方便的话上点照片让俺们先睹为快,呵呵~~~~~~~~~
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-1 13:13
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-9-1 13:32
Ayala阿亚拉 发表于 2014-9-1 13:13
等晚上吧,今天白天比较忙,来不急弄。

恩恩,期待一下
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-1 21:54
作者: wz485026    时间: 2014-9-1 22:33
不错啊,还有水屋和栈桥啊,那个水屋住一天多少钱?
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-1 22:42
作者: wz485026    时间: 2014-9-1 22:45
人多了还是很划算的。
问下楼主:这个岛上可以出海跳岛吗?
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-1 22:47
作者: wz485026    时间: 2014-9-1 23:09
太好了,谢谢楼主,就喜欢这里安静游客少。
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-2 10:05
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-9-2 10:08
Ayala阿亚拉 发表于 2014-9-2 10:05
图来了,凑合着看吧

谢谢分享,看照片很不错的感觉呢
作者: 迪尼熊    时间: 2014-9-2 10:13
很漂亮,谢谢楼主分享
作者: CC在憧憬    时间: 2014-9-2 13:20
这个地方的景点就是海 对么?
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-2 13:59
作者: 梳子的骨架    时间: 2014-9-3 14:13
UP一下 准备去~~··
作者: xla159    时间: 2014-9-5 16:30
日落那张好美哦~~~
马上要开始印尼处女行啦~~~不知道会不会是停不下来的节奏
作者: wz485026    时间: 2014-10-29 04:52
Ayala阿亚拉 发表于 2014-9-1 22:47
附近挺多小岛的,可以挑岛游,主岛上有很多代理,有些酒店本身也做跳岛业务。如果人多,也可以去码头自己 ...

楼主,我11月2日准备上岛 ,这个岛的home stay有WIFI吧?没网受不了啊

作者: srui0221    时间: 2014-11-3 04:46
现在贵了那么多?我上次去觉得养老不错,就是停电很烦,去了不知道什么时候能回,困在岛上没船回jepara
作者: wz485026    时间: 2014-11-4 00:49
楼上,那边有wifi吗
作者: srui0221    时间: 2014-11-5 09:58
wz485026 发表于 2014-11-4 00:49
楼上,那边有wifi吗

有些住宿的有,但是速度不快,我是用手机3g,在那里天天出海,你没时间上网的,晚上很早睡觉。
作者: 扎西    时间: 2014-11-12 11:19
你们没有下水和一堆鲨鱼玩,吗?是没找到还是木有去。
作者: skyliliang    时间: 2014-11-12 15:04
前几个月关注过,岛上来回的船票是这个行程的蛋疼点
好像三宝垄也有去岛上的船,不过少
另外有些地方有做这个岛的3D2N套餐,希望先行者们帮完善一下
作者: dingdongmimi    时间: 2014-11-14 18:11
我过几天就去了,到时候我来完善最新信息。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2