E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡过境签问题,请教最近去过的朋友 [打印本页]

作者: Leo_在路上    时间: 2014-8-31 22:52
标题: 新加坡过境签问题,请教最近去过的朋友
从泰国经新加坡返京。能在新加坡办理过境签吗?
在度娘上查了好久,有人说行有人说不行,有最近去过的人吗?

作者: markjin    时间: 2014-8-31 23:13
联程的话,直接转机就行
作者: Leo_在路上    时间: 2014-8-31 23:48
中间要停留很久,所以想知道能不能出去转转
作者: 南方燕    时间: 2014-9-1 08:40
办不了。
作者: CC在憧憬    时间: 2014-9-1 10:20
Leo_在路上 发表于 2014-8-31 23:48
中间要停留很久,所以想知道能不能出去转转

不能出去。

作者: Leo_在路上    时间: 2014-9-1 10:52
谢谢各位。看来转机新加坡不是一个特别理想的路线 :(
作者: Breadboy    时间: 2014-9-1 12:28
新加坡哪来的过境签啊?
作者: 小葳    时间: 2014-9-5 11:07
持美加日澳等几个国家的签证,可以在新加坡过境签96小时
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-9-10 00:29
不能出去。
作者: zhibang    时间: 2014-9-10 07:41
传统航空,在同一航站楼,是否可以非联程转机呢?
作者: 南方燕    时间: 2014-9-10 08:47
小葳 发表于 2014-9-5 11:07
持美加日澳等几个国家的签证,可以在新加坡过境签96小时

你漏了一个重要前提,必须是前往签证国或从签证国返回,过境新加坡。

作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-9-18 08:50
南方燕 发表于 2014-9-10 08:47
你漏了一个重要前提,必须是前往签证国或从签证国返回,过境新加坡。

可以这样理解不:我从澳大利亚,通过新加坡回京,只要转机时间在96小时内,就可以过境签,不用过签证了?

作者: 南方燕    时间: 2014-9-18 09:00
漂亮尧妈 发表于 2014-9-18 08:50
可以这样理解不:我从澳大利亚,通过新加坡回京,只要转机时间在96小时内,就可以过境签,不用过签证了?
...

是。。。

作者: 毗陵    时间: 2014-9-26 12:48
南方燕 发表于 2014-9-18 09:00
是。。。

我明年也是从澳洲经过新加坡回中国,酷航的联程,可以用澳签办理VFTF吧?
问过酷航的客服,非让我购买转机服务,我去查了ICA 新加坡移民局的官网,没找到相关法律条文,真是头都大了!!!!

作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-9-27 14:26
南方燕 发表于 2014-9-10 08:47

你漏了一个重要前提,必须是前往签证国或从签证国返回,过境新加坡。只能使用一次,去程或者回程。。。。。。。

作者: 南方燕    时间: 2014-9-27 16:11
深圳-卡卡 发表于 2014-9-27 14:26
你漏了一个重要前提,必须是前往签证国或从签证国返回,过境新加坡。只能使用一次,去程或者回程。。。。 ...

请复习小学语文,前提是什么意思。提醒一下,前提的意思是“必**件”。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2