E旅行网-北京淘游

标题: 菲律宾回来一些碎碎念.... [打印本页]

作者: edmentyec    时间: 2014-9-4 11:23
标题: 菲律宾回来一些碎碎念....
1.宿雾的机上真的非常冷,一定要准备外套,因为飞行时间约3.5小时,扛不住的。
2.到达马尼拉T3机场后,如何在马尼拉停留,出关上3楼到达层,有出租车乘车点,跟着排队就行了;有一个保安维持秩序;
3.薄荷的阿罗娜沙滩上有很多小黑拉“一日陆地游”和“海上一日游”,基本上还是很讲信用的。陆地拼团游,人均300-400P,海上拼团游,人均400-500P,看砍价能力;
4.薄荷的很多酒店可以“Walk in”,约能拿到10%的折扣(我8月份去的);
5.蜜蜂农场的房间用的是窗机,晚上声音象拖拉机,非常吵,介意的一定要注意;
6.LINAW Beach Resort的海鲜套餐不错,但海鲜比较瘦,就餐环境真是一级棒!蜜蜂农场的就餐环境也超好,海景无敌呀,尤其是HOLA-HOLA和冰淇淋,一定要吃;
7.The Hidden Dream(在去阿罗娜海滩的三叉路口进到30米)的海鲜性价比较高,每天晚上人很多,
8.菲律宾的电话上网卡要注意,一定确认你要求的套餐起作用了,再上网,否则,话费消耗很快的。
9.Go hotel-Otis酒店房间很多,但一定要等到14:00后才能入住,寄存行李要50P,无烧水壶,边上的 Robinson商场里有一个超市和许多饮食店,选择余地较多;
10.出门就要防晒,不然真的会脱皮…

作者: prrt    时间: 2014-9-4 11:49
go hotel otis是杜马盖地那家吗
作者: 新堂圣    时间: 2014-9-4 13:23
蜂蜜农村的冰淇淋好好吃~
作者: 八月茉莉幸福    时间: 2014-9-4 15:36
请问,塔比拉兰的离境税多少啊?马尼拉机场呢,还要交吗?若有一下午的时间,去马尼拉SM逛来回再翻T3,充足吧?
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-9-4 15:42
楼主可以发点照片,另外再把攻略写详细一些吗?最好写游记啦,哈哈~~
作者: xla159    时间: 2014-9-4 17:41
8月份walk in应该是无难度的,淡季嘛
作者: Breadboy    时间: 2014-9-5 12:09
8.菲律宾的电话上网卡要注意,一定确认你要求的套餐起作用了,再上网,否则,话费消耗很快的。

这个怎么确定呢?
谢谢!
作者: 大强    时间: 2014-9-5 13:33
Breadboy 发表于 2014-9-5 12:09

这个怎么确 ...

套餐起作用了会收到短信的。

作者: 任我行    时间: 2014-9-6 20:50
1.宿雾的机上真的非常冷,一定要准备外套,因为飞行时间约3.5小时,扛不住的。
这个因人而异,最多准备一件衬衫T恤随身带就是了,本人坐了多次宿务了,经常能看到喷冷气,但是我就是背上还有汗,很少觉得冷

2.到达马尼拉T3机场后,如何在马尼拉停留,出关上3楼到达层,有出租车乘车点,跟着排队就行了;有一个保安维持秩序;
T4的话,尽量坐黄颜色的出租车,比白颜色的贵的不多,但服务靠谱很多,有调度写目的地的单子,1式3份,司机乘客机场各1份,出点问题好追究

6.LINAW Beach Resort的海鲜套餐不错,但海鲜比较瘦,就餐环境真是一级棒!蜜蜂农场的就餐环境也超好,海景无敌呀,尤其是HOLA-HOLA和冰淇淋,一定要吃;
linaw的海鲜套餐个人觉得不咋的,也就凑合了,也不算贵,环境确实不错,海边,沙滩上。蜜蜂农场很喜欢,冰淇淋赞。

7.The Hidden Dream(在去阿罗娜海滩的三叉路口进到30米)的海鲜性价比较高,每天晚上人很多
人确实茫茫多,味道也凑合了,还算满意

10.出门就要防晒,不然真的会脱皮…
防晒霜要涂,回房间再晒后修复,但不代表不会晒黑,防晒措施只是防止晒伤,不防晒黑的

作者: Breadboy    时间: 2014-9-7 23:26
大强 发表于 2014-9-5 13:33
套餐起作用了会收到短信的。

哦 好的!谢谢!

作者: hanstar    时间: 2014-10-4 11:01
学到了很多,谢谢了!
作者: 一匹蚂蚁    时间: 2014-10-5 01:16
请问马尼拉安全吗?
作者: 任我行    时间: 2014-10-8 13:51
一匹蚂蚁 发表于 2014-10-5 01:16
请问马尼拉安全吗?

只去几个地方,我没觉得会有啥危险,别去贫民窟、唐人街就是了。马尼拉我也就是去去sm、西班牙王城,别的地方也没啥兴趣

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2