E旅行网-北京淘游

标题: 11月想去越南,不知现在安全否? [打印本页]

作者: lyric_yan    时间: 2014-9-4 16:47
标题: 11月想去越南,不知现在安全否?
不知道该发哪个版块,如果发错了,请版主帮忙挪位置哈。。。
求助各位,越南前段时间不是闹排华么,不知道现在形势如何了,11月去的话安全么?
另外上海出发,是不是没有啥廉航可选,只有东航了?
谢谢各位。
作者: tracy-jay    时间: 2014-9-4 16:57
国庆去越南。。。。有啥不安全呢
作者: lyric_yan    时间: 2014-9-4 17:01
tracy-jay 发表于 2014-9-4 16:57
国庆去越南。。。。有啥不安全呢

呃。。。记得6月份好像发新闻说建议暂时不要去越南。现在应该没问题了吧?
作者: haojie0425    时间: 2014-9-4 17:02
最不可信的就是 新闻联播
作者: simondai    时间: 2014-9-4 17:28
http://www.zhongmin.cn/Travel/Product/travel570-0d1.html

作者: wl241    时间: 2014-9-4 18:25
马上就要坐越南航空到河内转机去法兰克福了,就为了价格便宜,回来以后给大家汇报。
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-9-4 18:27
越南的上海飞岘港芽庄包机都恢复了 其实旅游业恢复了啦 放心吧
作者: yansface    时间: 2014-9-4 20:44
wl241 发表于 2014-9-4 18:25
马上就要坐越南航空到河内转机去法兰克福了,就为了价格便宜,回来以后给大家汇报。 ...

请教出发时间跟价格哦~~看看有多便宜~~
以前爱玩客上也看到过,台湾背包客很多选择这条路线

作者: tracy-jay    时间: 2014-9-4 21:46
lyric_yan 发表于 2014-9-4 17:01
呃。。。记得6月份好像发新闻说建议暂时不要去越南。现在应该没问题了吧? ...

看过好几个,五月份在越南的人写的游记,当时都没有问题,现在更加没有问题了,当时所有的打砸抢都是在工业区,只要不去工业区都是安全的。

作者: cspwc    时间: 2014-9-4 22:08
wl241 发表于 2014-9-4 18:25
马上就要坐越南航空到河内转机去法兰克福了,就为了价格便宜,回来以后给大家汇报。 ...

比基尼你坐过啊?
作者: lyric_yan    时间: 2014-9-5 08:44
tracy-jay 发表于 2014-9-4 21:46
看过好几个,五月份在越南的人写的游记,当时都没有问题,现在更加没有问题了,当时所有的打砸抢都是在工 ...

那我就放心了,多谢!
作者: lyric_yan    时间: 2014-9-5 08:46
喝着shake发着呆 发表于 2014-9-4 18:27
越南的上海飞岘港芽庄包机都恢复了 其实旅游业恢复了啦 放心吧

信息很有用,谢谢!
作者: yychuegang    时间: 2014-9-5 10:46
simondai 发表于 2014-9-4 17:28
http://www.zhongmin.cn/Travel/Product/travel570-0d1.html

恢复了啊 我都没发现 联系客服改保单去

作者: 宝宝盛    时间: 2014-9-5 11:44
七月四大两小去了胡志明芽庄大叻美奈,没有感受到反华,不管去哪里都应注意安全,放心去吧。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2