E旅行网-北京淘游

标题: 求助,去德国往返机票! [打印本页]

作者: 鱼皮皮    时间: 2014-9-4 17:38
标题: 求助,去德国往返机票!

9月准备从成都去德国,在那边呆上三个月时间,具体呆的城市是杜塞尔多夫,我想成都有查了各在国内,国外的航空公司,都要在10000K以上。请教我如何才能买到便宜的机票,谢谢。

作者: AirAsiaGo    时间: 2014-9-4 17:40
Etihad.   Qatarairways
作者: AirAsiaGo    时间: 2014-9-4 17:42

10000K????      
刚查了  成都往返杜塞尔多夫  etihad大约在7500左右

楼主选的时间比较热门   9月底Oktoberfest  12月又赶上圣诞元旦   两次机票都是不太便宜

作者: wl241    时间: 2014-9-4 18:29
搜搜重庆出发
作者: 鱼皮皮    时间: 2014-9-5 11:25
AirAsiaGo 发表于 2014-9-4 17:42
10000K????      
刚查了  成都往返杜塞尔多夫  etihad大约在7500左右

是因为要去那边工作三个月,没得办法!如果回来选什么时间会好一点呢?如果买单程机票行不呢?回来时间可以变动

作者: AirAsiaGo    时间: 2014-9-5 12:15
鱼皮皮 发表于 2014-9-5 11:25
是因为要去那边工作三个月,没得办法!如果回来选什么时间会好一点呢?如果买单程机票行不呢?回来时间可 ...

如果只能待3个月以内的话  那就还是12月份回来吧   没必要为了1000-2000块钱改变那么多计划
7500这个时段还算可以   你可以再随时关注一下   etihad一轮一轮的翻新票价  每周都会有变化
买单程的话会更贵

作者: 鱼皮皮    时间: 2014-9-5 14:09
AirAsiaGo 发表于 2014-9-5 12:15
如果只能待3个月以内的话  那就还是12月份回来吧   没必要为了1000-2000块钱改变那么多计划
7500这个时段 ...

我的是一年多次往返的!去的时间定死了,回来可以看机票情况!不行就去旅游了回来,把时间错开了。除了12月还有那些时间便宜呢?
作者: AirAsiaGo    时间: 2014-9-5 14:14
一月中旬开始会很便宜

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2