E旅行网-北京淘游

标题: 密码无效!Webjet网站那个减80澳元的券在哪里输入啊 [打印本页]

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-6 19:48
标题: 密码无效!Webjet网站那个减80澳元的券在哪里输入啊

那个券9月30日到期,想订酒店找不到可以输入券的地方,请大神赐教啊webkit-fake-url://9C40974F-9243-46BA-9FC4-6697060AE43A/imagepng现在找到输入密码地方,又显示密码无效,三个码都反复试过了。我保证没有使用过啊

作者: boobinhai    时间: 2014-9-6 19:53
填名字 的旁边一栏就是输入优惠券的地方啊
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-6 19:54
谢谢,我看看啊

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-6 19:57
boobinhai 发表于 2014-9-6 19:53
填名字 的旁边一栏就是输入优惠券的地方啊

还是找不到啊,名字旁边没有啊,急死,求救啊

作者: abitasus    时间: 2014-9-6 20:19
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-6 20:41
abitasus 发表于 2014-9-6 20:19
Webjet.com.au

是这个网站啊,找到酒店,填写信息,没有输入优惠券的地方啊

作者: lous    时间: 2014-9-6 20:47
換個瀏覽器試試
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-6 20:48
abitasus 发表于 2014-9-6 20:19
Webjet.com.au

http://webkit-fake-url://F87A9A21-0A50-4CFF-A1AE-37E95E66291B/imagepng

作者: boobinhai    时间: 2014-9-6 22:20
用电脑

作者: yxl1211    时间: 2014-9-6 23:31
用电脑订,有显示输入的框的
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 14:06
yxl1211 发表于 2014-9-6 23:31
用电脑订,有显示输入的框的

谢谢亲!找到输入地方了,悲催的是居然代码无效。我真的没用过啊。没有过怎么就无效了,怎么回事呀

作者: real    时间: 2014-9-7 14:32
你用的哪个码?卷上有3个码呢,就用第一个好了。
作者: yxl1211    时间: 2014-9-7 22:24
瓶子dl 发表于 2014-9-7 14:06
谢谢亲!找到输入地方了,悲催的是居然代码无效。我真的没用过啊。没有过怎么就无效了,怎么回事呀
...

试多几次,我第一次也显示无效,后面就可以了

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 23:08
real 发表于 2014-9-7 14:32
你用的哪个码?卷上有3个码呢,就用第一个好了。

亲啊,这三个每个都试过了

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 23:11
yxl1211 发表于 2014-9-7 22:24
试多几次,我第一次也显示无效,后面就可以了

每个试过都是无效

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 23:11
崩溃啊崩溃啊崩溃啊
作者: xinli311    时间: 2014-9-7 23:18
AU开头的那个码
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 23:20
xinli311 发表于 2014-9-7 23:18
AU开头的那个码

真的试过了VOUCHER CODE

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-7 23:21
xinli311 发表于 2014-9-7 23:18
AU开头的那个码

知道GROUPON 电话吗? 或者邮箱?

作者: k2tan2    时间: 2014-9-8 01:59
瓶子dl 发表于 2014-9-7 23:21
知道GROUPON 电话吗? 或者邮箱?

你在错的地方输入了。。。应该在 redeem promo code . 不是gift voucher....
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-8 07:44
k2tan2 发表于 2014-9-8 01:59
你在错的地方输入了。。。应该在 redeem promo code . 不是gift voucher....

亲啊!这个redeem promo code在哪里呢?找不到啊,能截个图看看吗

作者: k2tan2    时间: 2014-9-8 09:00
瓶子dl 发表于 2014-9-8 07:44
亲啊!这个redeem promo code在哪里呢?找不到啊,能截个图看看吗

我不知道怎样放截图。
在左边,你输入了你的名字,guest information 的左边
写着coupon code.
Enter coupon code to save on your booking!
请用电脑操作,我看到你的截图是用手机平板的
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-8 09:26
k2tan2 发表于 2014-9-8 09:00
我不知道怎样放截图。
在左边,你输入了你的名字,guest information 的左边
写着coupon code ...

谢谢亲,我再找找,貌似没有这样的显示

作者: k2tan2    时间: 2014-9-8 09:36
瓶子dl 发表于 2014-9-8 09:26
谢谢亲,我再找找,貌似没有这样的显示

用电脑网页版一定有

作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-8 09:47
k2tan2 发表于 2014-9-8 09:36
用电脑网页版一定有

难道是因为我一直用IPAD?

作者: k2tan2    时间: 2014-9-8 10:17
瓶子dl 发表于 2014-9-8 09:47
难道是因为我一直用IPAD?

ipad 是手机版,找个电脑

作者: xinli311    时间: 2014-9-8 11:19
你加我qq我教你
作者: dandan20062006    时间: 2014-9-8 12:31
订单pdf里面有说明的
作者: 瓶子dl    时间: 2014-9-10 08:58
感谢楼上前辈一定要澳洲站,电脑订才能出COUPON CODE

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2