E旅行网-北京淘游

标题: 新手求教IHG2014白板任务 [打印本页]

作者: allankfc    时间: 2014-9-10 00:30
标题: 新手求教IHG2014白板任务
第一次参加这样的任务,完完全全的小白。可否有哪位老鸟手把手详细介绍下我这个任务啊,最好能举例说明。。。并求江浙一带酒店推荐
小弟我在这方面没有入门,完全愚钝困惑中。

我研究了半天,是不是意味着我在假日酒店入住两个周六后3,4,5三个条件可以同时达到。然后随意入住IHG旗下任意酒店一晚后我所有的任务都完成了呢?

作者: hanstar    时间: 2014-9-10 08:02
帮你顶,同样迷惑中,呵呵
作者: daisy-贝贝    时间: 2014-9-10 12:29
同样任务,求解答!
作者: allankfc    时间: 2014-9-10 13:04
果然如我所想,小白还是很多的
作者: 北辰    时间: 2014-9-10 23:17
是的,没错。记得用APP预订,这样还能同时搞定任务1
作者: allankfc    时间: 2014-9-11 00:59
北辰 发表于 2014-9-10 23:17
是的,没错。记得用APP预订,这样还能同时搞定任务1

可否请教“假日酒店”最便宜的大概是什么类型的?智选假日?
作者: 北辰    时间: 2014-9-11 01:40
allankfc 发表于 2014-9-11 00:59
可否请教“假日酒店”最便宜的大概是什么类型的?智选假日?

智选不算,只能是假日, holiday inn 和holiday inn resort

作者: allankfc    时间: 2014-9-11 10:17
北辰 发表于 2014-9-11 01:40
智选不算,只能是假日, holiday inn 和holiday inn resort

非常感谢解惑啊。。。
现在就明白多了,2晚假日必须是holiday inn和holiday inn resort;另外一晚可以入住最低档的智选。
江浙沪有什么好推荐么?

作者: gchn    时间: 2014-9-11 10:48
是叠加的,住3晚即可,必须住2家不同的HI,而且要用app订两次
作者: CATCADDY    时间: 2014-9-14 11:49
可是用app预定是不是就不能享受周末六折的价格了???
作者: 南南猪    时间: 2014-9-15 10:02
不是正好ihg开始促销,app加促销价

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2