E旅行网-北京淘游

标题: 今年E旅行已与AAGO联合进行了8次返利!大家看效果... [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2014-9-10 22:19
标题: 今年E旅行已与AAGO联合进行了8次返利!大家看效果...
各位同学,大家好!

我来汇报下,我们与AAGO从5月以来做的各项活动处理进展情况!

1、5月7日:返50。包括可取消不可取消订单

2、5月19日:陈总粉丝大促返50,包括可取消不可取消订单

3、6月3日:E旅行3周年:满100返30,500封顶;仅限不可取消订单

4、6月24日:40元保险券+60元现金。仅限不可取消订单

5、7月7日:日韩;返60。包括可取消不可取消订单。‍

6、7月14日:香港;返60。包括可取消不可取消订单

7、8月第一批:满300返100。包括可取消不可取消订单

8、8月第二批:机+酒满200返200,酒店满300返100。仅限不可取消订单

也就是说,短短4个月内,我们已经与AirAsiaGo联合进行了8次活动,总订单数4489单。起码共计为大家节省30余万元。大家要知道,AAGO自主搞的满1000送499,我们E旅行的用户才定了144单而已。这说明,我们的用户很喜欢我们E旅行搞的活动,对不?

其中,
1、2188单已经返利,
2、592单马上将返利
3、1232单,入住后次月底前返利。

也就是说,4489单中,起码有4012单会得到有效返利。另外的477单中,还有很大一部分是自己取消的订单。真正未跟踪到的订单约不到50单,而这些订单我们都已经标识了来源,比如来源是去哪儿、百度、亚航官网等。

感谢各位对E旅行一直以来的支持,我知道,我们作为中国最大的出境游特价交流平台,唯一能做的就是,脚踏实地,为大家提供好交流的平台,带来更多的特价资讯,以及那么那么多的福利。。。

谢谢大家的喜欢!

作者: jxpxwangjia    时间: 2014-9-10 22:22
必须顶,希望把本站做成一个真正为普通老百姓服务,让大家得到实惠的好网站,也希望网站不断的取得进步,未来也上市!
作者: boobinhai    时间: 2014-9-10 22:22
不错 继续活动
作者: 53543344    时间: 2014-9-10 22:23

作者: t_w    时间: 2014-9-10 22:23
大家谢谢你
作者: 任我行    时间: 2014-9-10 22:27
这个支持是要支持的,只不过,照不到我头上啊啊啊我一次都没享受到。。。
作者: 开水    时间: 2014-9-10 22:29
都没享受到,肿么办?
作者: real    时间: 2014-9-10 22:40
大家要知道,AAGO自主搞的满1000送499,我们E旅行的用户才定了144单而已。

可以说这144单是被坑了吗?今后就怕了他家了,太没谱了,8月17日下单,客服说要到9月底才发卷!
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-10 22:54
LS的,券是肯定会发的
作者: ymama    时间: 2014-9-10 23:12
任我行 发表于 2014-9-10 22:27
这个支持是要支持的,只不过,照不到我头上啊啊啊我一次都没享受到。。。 ...

+1太阳大大的光芒一次都没照到我头上。。。。
话说前些天领导说的那个全网普照的去哪儿了?

作者: HUHU    时间: 2014-9-10 23:14
你怎么那么肯定会发啊,已经一周推一周了,好事都变成坏事了!以后对这种活动敬而远之了!
作者: gonglx    时间: 2014-9-10 23:19
支持,参加过一次300-100
作者: boykarl    时间: 2014-9-10 23:28
什么时候再有活动啊  还有就是返利能快点就好了
作者: prrt    时间: 2014-9-11 00:16
好活动要支持
作者: bmdz    时间: 2014-9-11 01:23
作者: 家有宝贝    时间: 2014-9-11 06:48
作者: 416291150    时间: 2014-9-11 06:48
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-11 08:11
家有宝贝 发表于 2014-9-11 06:48
再多的活动也没用,返的钱太慢,5月订的返50早已经入住完第二个月了,,还没到账 ...

看规则,入住后次月底前返还完毕!
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-11 08:13
416291150 发表于 2014-9-11 06:48
下一次什么时候开始?我要很多刚需酒店。

哈哈,只有等待哦
作者: shivervin    时间: 2014-9-11 08:41
我非常喜欢~~~~
作者: hanstar    时间: 2014-9-11 08:50
5月份享受过太阳光辉普照一次,马六甲入住后,顺利返现!
作者: laurayang    时间: 2014-9-11 10:55
支持一个,今年也算拔了个小毛
作者: xla159    时间: 2014-9-11 11:17
只参加了一次~~~后面几次都没抓到,我哭
作者: 416291150    时间: 2014-9-11 11:38
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-11 12:47
416291150 发表于 2014-9-11 11:38
这个月内有希望么?没希望的话就不等了。

那是当然有,哈哈

作者: 416291150    时间: 2014-9-11 13:01
作者: greatchen    时间: 2014-9-11 13:01
再接再厉多返利
作者: fanliang    时间: 2014-9-11 13:08
享受到E旅行福利的偶来支持下,希望多多搞活动,我们多多享福利
作者: chierhuo    时间: 2014-9-11 15:24
很好,绝对支持
作者: hzanson    时间: 2014-9-11 15:37
支持啊 等我明年出发的时候 希望E旅行的活动 更给力!
作者: 卡卡666    时间: 2014-9-11 15:48
支持一下,希望能返利顺利。
作者: 小老虎的后花园    时间: 2014-9-11 16:05
哦..........
作者: 梦飞行    时间: 2014-9-11 16:36
144单能公布下名单吗?
作者: dingdongmimi    时间: 2014-9-12 00:24
第一次,最后一次参加了,其它几次在国外,没参加到。
作者: Thinklee    时间: 2014-9-12 08:52
E旅行做的不错
作者: lavender    时间: 2014-9-12 08:57
这4489单里面,我居然薅了30多单........
作者: daisy-贝贝    时间: 2014-9-12 09:01
想问问,那个返499的,在哪看自己是否符合?

作者: 慕小贱    时间: 2014-9-12 09:50
作者: purety    时间: 2014-9-12 11:35

作者: boykarl    时间: 2014-9-12 15:53
太阳1975 发表于 2014-9-11 12:47
那是当然有,哈哈

我25号预定的明明是不可取消预定,但是审核说我定的是可取消 不能参加返利。这让人都不敢预定了。

作者: 52tvb    时间: 2014-9-13 00:02
一次也没受益到,还是出了2次门呢
论坛的福利撒时能享受一回呢

作者: 416291150    时间: 2014-9-25 16:26

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2