E旅行网-北京淘游

标题: 关于AAGO,我必须提醒大家: [打印本页]

作者: 太阳1975    时间: 2014-9-12 16:12
标题: 关于AAGO,我必须提醒大家:
关于我们与AirAsiaGo的活动,大家尽量能薅则薅吧!以后机会会越来越少!
作者: o00o    时间: 2014-9-12 16:13
好的的!!
作者: Breadboy    时间: 2014-9-12 16:16
不合作了?
作者: nickben    时间: 2014-9-12 16:18
这次要不橹一把…
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-12 16:21
不是不合作,是做了这么多的活动,名气响了以后,促销会越来越少的
作者: wl241    时间: 2014-9-12 16:23
AAGO上面的双人间和双床间都没有分开明示的
作者: alvin.y    时间: 2014-9-12 16:32

关键是薅了499那个,到现在还没到帐,后怕。现在看来倒不是不信任E旅行,而是活动返利没有时间限制,活动之前不说明。无限期的等待对于一些刚需,不敢薅。

作者: hysun    时间: 2014-9-12 16:33
900-300划算 还是600-200划算?我数学不过关!
作者: sb-song    时间: 2014-9-12 16:59
hysun 发表于 2014-9-12 16:33
900-300划算 还是600-200划算?我数学不过关!

是薅还是被薅?逻辑不过关 to be or not to be ,that is the question。

作者: wz485026    时间: 2014-9-12 17:15
没收到499卷以前,坚决远离AAG,再吸引人的活动,遇上这么个垃圾不讲信誉的公司,还是小心为妙,我是害怕了,你们继续吧。
作者: hysun    时间: 2014-9-12 17:43
sb-song 发表于 2014-9-12 16:59
是薅还是被薅?逻辑不过关 to be or not to be ,that is the question。

当然撸毛咯@!!!

作者: dingdongmimi    时间: 2014-9-12 18:02
大家看清楚哦,不可取消的才是300返100,可取消的是没有的哦,只返5%,这样的促销等于没有促销。
作者: abelabel    时间: 2014-9-12 18:49
这次是E旅行直接返利,应该还是靠谱的
作者: fxyfeng    时间: 2014-9-12 19:06
基本不在AAG定房,这个机会少点好
作者: 38146146    时间: 2014-9-12 19:37
查了一家达沃的酒店,比爱勾搭要贵100左右人民币,亲们,买之前千万比价啊
作者: 流氓诗人    时间: 2014-9-12 19:43
E旅行举办的活动,E旅行会负责到底

作者: kaka游    时间: 2014-9-12 19:51
名声响了,不过是臭名远播
作者: 梦飞行    时间: 2014-9-12 19:58
kaka游 发表于 2014-9-12 19:51

哈哈,对的,499的票什么时候发呢?究竟还发不发

作者: 家有宝贝    时间: 2014-9-12 20:25
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-12 20:29
我来说几句。这次总部搞的活动的确有很多漏洞,但是大家知道,我们论坛仅仅只有144单。而我们联合分公司搞的活动足足快5000单,是其几十倍。大家既要看到问题,也要看到些实质性的东西。
作者: 太阳1975    时间: 2014-9-12 20:30
另外,那个499会发的,一定会。只是效率慢了点
作者: 小太阳    时间: 2014-9-12 22:02
这也太慢了,我预定的时候,是提前了二个月,现在我森森怀疑,走之前我能不能收到券!而且人家酒店也不等你呀,到时候能不能有房间了呀!
作者: ferin    时间: 2014-9-13 21:12
kaka游 发表于 2014-9-12 19:51

今天的活动之后,更加深有体会。。。

作者: 喵喵-Ivy    时间: 2014-9-15 10:37
没收到499之前,不敢再定AAG。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2