E旅行网-北京淘游

标题: 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼 [打印本页]

作者: huayu-551    时间: 2012-3-6 01:59
标题: 长滩酒店入住调查,欢迎分享!楼主整理,已更新至241楼

因为5月初要去长滩,有8天时间,打算从S3住到S1,想体验不同酒店!苦于酒店的筛选,所以想在论坛做个小调查!了解下大家近两年在长滩的入住情况,之后我会汇总每一个人的情况,做一个总结分析,以方便日后去长摊旅行的朋友们更合理的选择适合自己的酒店!

请大家跟帖的时候能尽可能的回答完整。感谢大家积极的参与!

1)哪一年入住?

2)入住过哪些酒店?分别是1、2、3……

备注:请提供链接或是直接列出酒店的名字

3)入住的房型?

4)入住的人数?

5)实际消费的价格?

6)评分(10分满分)

7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)

作者: huayu-551    时间: 2012-3-6 02:00

纸妞儿(4楼)
2010.11

sunset villa
cohiba villa   

PFIZER(5楼)
sulu plaza   
2012.1
http://www.hotelscombined.cn/Hotel/Sulu_Plaza_Beach_Hotel_Boracay.htm

花匠 (9楼)
2011.10
Sand Castles Boracay
Hotel Soffia Boracay
Boracay Golden Phoenix Hotel
Boracay West Cove Resort
Discovery Shores Hotel   

phenix   (11楼)
Sea Wind Resort

蜜三刀(17楼)
2012.2

best western boracay tropics  s2,标间,2人, 390左右,人均195元(agoad促销抢的)   8分
red coconut s2  ,总理套,2人 700左右,人均350元   8分

mandy11212  (19楼)
2011年春节

HEY JUDE S2豪华房

廿一号_②① (21楼)
2011年

Hey Jude  大床房,2人,200/晚(参加了agoda 25美元后的价格),人均100元   8分

stella  (22楼)
2012年1月27日~2月2日

Astoria   S1 ,Deluxe Pool Access, 2大1小,5900P/晚  8分
Le Solei  S2 , Primier Room,2大1小,5750P/晚   9分

amay501 (31楼)
2011年8
Microtel Inn  最普通的标间,双人床,床很大,370/晚,住了41小,加2个成人每人加750pMicrotel Inn 9,酒店不大但很温馨,拥有独立海滩风景很好,每天有很多班车前往DMALL。隔壁是NAMI,可以做个SPA,还有WEST COVE 看无敌落日。超赞
Cohiba Villas 定的31厅,住了52小。1100/晚。Cohiba Villas 8,在山上,酒店班车太少,需要自己叫车,吃饭也不方便。海景倒是满好的,酒店有个楼梯下来可以去浮浅,带有厨房设备,可以在DMALL买了食物自己煮来吃。

Sydney_zz   (36楼)
2010年

Milflores  2张双人大床房(最多可容纳4人)2300P/晚,2012年最低2600p/晚
cohibavilla  山上,3居室带厨房,7大1小,175美元

一只猪   (39楼)
2012年2月

金凤凰
阿斯托利亚  性价比不高,房间和酒店设施不错,但但早餐一般,门口海滩是水上活动集散地,个种船聚集,严重影响海景和游泳。当然喜欢水上活动的同学就比较方便了。
如下次再去会选择米克罗,酒店门口海景不错,鱼较多,适合浮浅。

daniellezhen44楼、45楼)
2010年:HEY JUDY RESORT  大概RMB257每晚,标间,含早餐。而且房间特别大,有2张双人床。位置非常好,就在S2 DMALL附近,位置好但是一点也不吵,非常安静,常住的话绝对适合的。后来好像涨价到300多一晚了,也还是性价比很高的酒店。
2011年:Hotel Soffia Boracay,一个山上的酒店,华丽丽的地中海风,有大泳池,服务什么的没的说,booking上预订的大概490每晚,含早,酒店号称4星,但是我觉得一般,因为一点也不安静,是窗式空调,很老旧,特别吵,而且凌晨的时候会突然发动,而且附近就是居民区,经常半夜鸡叫,非常的吵。出行也不方便,虽然有车接送,但是路上最少花15分钟才能到DMALL。加上整点等车的时间,不是很划算。但是酒店真的很漂亮就是了,房间也美,浴室都是地中海风的马赛克。

4-45楼 汇总信息见 P1  沙发贴
http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9920&page=1&extra=#pid145996
46-135楼  汇总信息见 P25 第249楼
http://www.elvxing.net/thread-9920-25-1.html
137-241楼 汇总信息见 P26 第253楼
http://www.elvxing.net/thread-9920-26-1.html

作者: wangshunzhao    时间: 2012-3-6 08:32
。。。。。。。
作者: 纸妞儿    时间: 2012-3-6 08:45
2010年11月入住sunset villa,四人家庭房,房间很干净,位置很好,在S2,去哪儿都方便;入住cohiba villa 三居室,四人,海景不错,在主卧躺着看日出感觉很美,装修、家具一般,除了一个无边泳池外其他没什么亮点,位置不太好,出行需做酒店摆渡车,下次不会考虑
作者: PFIZER    时间: 2012-3-6 08:59
2012年1月中旬去的。住S3 。sulu plaza。就在海滩上,出门就是旅游代理的小白凉亭。
房型是标准间。我觉得还挺干净的。
价格是一晚300多。用AGODA还减了钱。折合一晚差不多不到200吧。
作者: 华华609    时间: 2012-3-6 09:01
我来凑热闹的,我今年8月要去长滩,看看大家都住的哪。。。虽然我已经有主意了
作者: 柃佳    时间: 2012-3-6 09:17
我是来学习的。
作者: 柃佳    时间: 2012-3-6 09:17
我是来学习的。
作者: 花匠    时间: 2012-3-6 09:18
Sand Castles Boracay  10/15/2011 - 10/17/2011  $89.86
Hotel Soffia Boracay  10/17/2011 - 10/20/2011  $179.72
Boracay Golden Phoenix Hotel   3/24/2012 - 3/27/2012  $611.94
Boracay West Cove Resort   3/27/2012 - 3/28/2012   $362.64
Discovery Shores Hotel  3/28/2012 - 3/29/2012  $854
作者: 羊羊0810    时间: 2012-3-6 09:21
好贴呀,我国庆要去,希望大家来顶起!给点参考意见!
作者: phenix    时间: 2012-3-6 09:24
推荐Sea Wind Resort,房间大,环境好,餐厅做的快餐味道不错,不贵。房间和沙滩的Wifi不给力,时断时续,餐厅的会好,比较快,但上不了facetime,发微博还行
作者: kongdi    时间: 2012-3-6 09:47
收藏了  长滩明年吧
作者: kongdi    时间: 2012-3-6 09:47
收藏了  长滩明年吧
作者: lucktswx    时间: 2012-3-6 10:06
8月份去,还没有选好,学习
作者: 四月`樱飞    时间: 2012-3-6 10:11
收藏着,以后用得到
作者: della-he    时间: 2012-3-6 10:11
同关注  希望都标注出价格以及推荐指数哦
作者: 蜜三刀    时间: 2012-3-6 10:11
    1)哪一年入住?
2012.2
    2)入住过哪些酒店?分别是1、2、3……
s2 best western boracay tropics
s2 red coconut
    3)入住的房型?
best western  boracay tropics标准间
red coconut总理套
    4)入住的人数?
2人
    5)实际消费的价格?
best western  boracay tropics 390左右
red coconut 700左右
    6)评分(10分满分)
best western  boracay tropics 8分
red coconut 8分
    7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)
best western  boracay tropics 性价比高的酒店,房间大小适中,冰箱保险箱都有,走到海滩5分钟,到dalipapa5分钟。
red coconut 有点贵,但对于要求海景阳台来说还可以。离dmall超近,走路1分钟,门口有躺椅。服务一般,住客欧美人居多。因为我睡的晚而且睡眠质量超好,所以酒店门前就是沙滩也没觉得吵。

作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-6 10:16
华华609 发表于 2012-3-6 09:01 static/image/common/back.gif
我来凑热闹的,我今年8月要去长滩,看看大家都住的哪。。。虽然我已经有主意了 ...

你的主意是那呀?我也在看呢!
作者: mandy11212    时间: 2012-3-6 10:22
2011年春节 住HEY JUDE 豪华房

在S2,位置不错,旺中带静
作者: 花脚猫33    时间: 2012-3-6 10:23
学习 学习
作者: 廿一号_②①    时间: 2012-3-6 11:00
1)哪一年入住?2012.2
2)入住过哪些酒店?Hey Jude
3)入住的房型?大床房
4)入住的人数?2
5)实际消费的价格?200/晚,参加了agoda 25美元后的价格
6)评分(10分满分)8
7)入住感言(欢迎大家多说一点哈)性价比很高了,就在D'MALL旁边,最好的是闹中取静,晚上睡觉很安静。缺点就是房小床旧,但已经满足了我白天逛海晚上睡觉的要求

作者: stella    时间: 2012-3-6 11:01
2012年1月27日~2月2日,入住人数: 2大1小

S1: Astoria, Deluxe Pool Access, 5900P/晚, 评分8分
优点:就在海滩边,泳池不错,设施要比Le Solei 新,卫生间很大(不过只有我那个房间,隔壁房间的卫生   间就小很多了)。去Dmall约7,8分钟的路程。
缺点:房间距离沙滩最近,晚上音乐声很大的话,十分吵闹,对于习惯10点左右睡觉的人来说入睡成问题。
        淋浴房的下水道有问题,洗澡时会有积水。
        早餐选择不多,有苍蝇,要一直赶苍蝇。

S2: Le Solei, Primier Room, 5750P/晚, 评分9分
优点:就在海滩边,房间靠里,很安静。房间要比Astoria大些,有小阳台。去Dmall约5分钟路程。
缺点:早餐选择不多,淋浴水较小。

总体而言,我对上面两家酒店都蛮满意的。听说Le Solei在淡季只要400多人民币,如果能拿到这个价格的话,我绝对推荐Le Solei.

作者: haizii    时间: 2012-3-6 11:08
支持好帖!
作者: 华华609    时间: 2012-3-6 11:14
白马飞飞 发表于 2012-3-6 10:16 static/image/common/back.gif
你的主意是那呀?我也在看呢!

我打算订丽晶泻湖Regency Lagoon Resort   3晚
米克罗度假村Microtel Hotels & Resorts Boracay   2晚
作者: amay501    时间: 2012-3-6 11:23
华华609 发表于 2012-3-6 11:14 static/image/common/back.gif
我打算订丽晶泻湖Regency Lagoon Resort   3晚
米克罗度假村Microtel Hotels & Resorts Boracay   2晚 ...

泻湖很不错呢,可惜我要4间,现在只有1间
作者: liz    时间: 2012-3-6 11:30
我是过来学习哒 使用好帖呀
作者: jin5587260yu    时间: 2012-3-6 11:32
进来学习的
作者: 华华609    时间: 2012-3-6 11:37
amay501 发表于 2012-3-6 11:23 static/image/common/back.gif
泻湖很不错呢,可惜我要4间,现在只有1间

你说是不是先住泻湖,再住米克罗,会不会有落差啊
作者: amay501    时间: 2012-3-6 11:41

1)2011年8月

2)1 Microtel Inn 370元/晚,

2,Cohiba Villas   1100元/晚

3)Microtel Inn住的最普通的双人房间,Cohiba Villas 定的3房1厅

4)Microtel Inn 住了4大1小,2个床很大,Cohiba Villas 住了5大2小

5)Microtel Inn 370元/晚(因为订的2人房,其他成人入住需加750p  )Cohiba Villas   1100元/晚

6)评分  Microtel Inn 9分,酒店不大但很温馨,拥有独立海滩风景很好,每天有很多班车前往DMALL。隔壁是NAMI,可以做个SPA,还有WEST COVE 看无敌落日。超赞

Cohiba Villas 8分,在山上,酒店班车太少,需要自己叫车,吃饭也不方便。海景倒是满好的,酒店有个楼梯下来可以去浮浅,带有厨房设备,可以在DMALL买了食物自己煮来吃。

作者: amay501    时间: 2012-3-6 11:43
华华609 发表于 2012-3-6 11:37 static/image/common/back.gif
你说是不是先住泻湖,再住米克罗,会不会有落差啊

米克罗附近好玩的也很多,不会让你失望的
作者: amay501    时间: 2012-3-6 11:46
lucktswx 发表于 2012-3-6 10:06 static/image/common/back.gif
8月份去,还没有选好,学习

我们也是8月去哈哈
作者: amay501    时间: 2012-3-6 11:48
stella 发表于 2012-3-6 11:01 static/image/common/back.gif

S1: Astoria, Deluxe Pool Access, 5900P/晚, 评分8分

如果8月份有这个价格,我也要住S2: Le Solei
作者: 阿小叶    时间: 2012-3-6 11:52
要整理资料 我建议先大致理一个S1 S2 S3的所有酒店的名字位置排序··然后大家往里面添加内容··
作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-6 11:58

我是2010年去长滩的,住过两家酒店:

1、Milflores,是在S1的,离海边只有3分钟的路程,当时订的是2300P一间,含双早,两张大床,最多可以住 四个,现在的价格是2600P了,网址是 http://www.milflores.net/index_ch.html,这家酒店比较干净,在中国有账号,可以直接付人民币,酒店只有9间房间,没有游池,早餐还是不错的。性价比比较高,比较经济。

2、cohibavilla,是在长滩背面的海滩的山上,是在www.myboracayguide.com上面订的,这个订房网有长滩比较多的酒店信息,可以参考,信用卡支付定金。住的是三居室的,差不多175美元一间,我们住 了七大一小,这个地方离白沙滩比较远,出门需要坐车,适合玩久了想清静的同学,房间视线很好,有厨房,可以自己买海鲜回来煮,当时我们就是前四天住S1,后面两天住 在山上,买点海鲜回来吃。如果第一次去长滩的,或时间比较短的,不推荐住这家。

作者: 六和塔边    时间: 2012-3-6 12:03
不错不错以后用的上来学习下
作者: lybessie    时间: 2012-3-6 12:21
airfish 发表于 2012-3-6 11:16 static/image/common/back.gif
Boracay Ecovillage Convention Center  这家有谁去过吗?

这家我也关注的,价格便宜,而且评价都很好,缺点似乎是交通不太便利?
作者: 一只猪    时间: 2012-3-6 12:22
2月住的金凤凰和阿斯托利亚,个人觉得阿斯托利亚性价比不高,房间和酒店设施不错,但早餐一般,门口海滩是水上活动集散地,个种船聚集,严重影响海景和游泳。当然喜欢水上活动的同学就比较方便了。如下次再去会选择米克罗,酒店门口海景不错,鱼较多,适合浮浅。另外不建议楼主换这么多酒店,会很累。
作者: huayu-551    时间: 2012-3-6 12:28
一只猪 发表于 2012-3-6 12:22 static/image/common/back.gif
2月住的金凤凰和阿斯托利亚,个人觉得阿斯托利亚性价比不高,房间和酒店设施不错,但早餐一般,门口海滩是 ...

谢谢你的提醒!有朋友也和和我说到这个问题,我也在考虑,我应该不会一天换一个地方的,我估计我最多住三个地方,搬两次家
作者: tina    时间: 2012-3-6 12:31
12月才去,先收藏
作者: huayu-551    时间: 2012-3-6 12:41
阿小叶 发表于 2012-3-6 11:52 static/image/common/back.gif
要整理资料 我建议先大致理一个S1 S2 S3的所有酒店的名字位置排序··然后大家往里面添加内容·· ...

非常谢谢你的建议,可是S1、S2、S3有几百家酒店我没有能力也没有精力去一个个都罗列出来,现场的酒店订房网上都有,呵呵,我只要知道大家都住哪里,选出一些大家推荐的比较多,口碑好的酒店入住,这样效率高一些,也方便大家对比了解。
作者: helae    时间: 2012-3-6 12:45
我也来学习的!!!
作者: daniellezhen    时间: 2012-3-6 13:25
2010年入住的是S2的HEY JUDY RESORT,当时大概RMB257每晚,标间,含早餐。而且房间特别大,标间有2张双人床。 而且位置非常好,就在S2 DMALL附近,位置好但是一点也不吵,非常安静,常住的话绝对适合的。后来好像涨价到300多一晚了,也还是性价比很高的酒店。
作者: daniellezhen    时间: 2012-3-6 13:30
2011年入住Hotel Soffia Boracay,一个山上的酒店,华丽丽的地中海风,有大泳池,服务什么的没的说,booking上预订的大概490每晚,含早,酒店号称4星,但是我觉得一般,因为一点也不安静,是窗式空调,很老旧,特别吵,而且凌晨的时候会突然发动,而且附近就是居民区,经常半夜鸡叫,非常的吵。出行也不方便,虽然有车接送,但是路上最少花15分钟才能到DMALL。加上整点等车的时间,不是很划算。但是酒店真的很漂亮就是了,房间也美,浴室都是地中海风的马赛克。
作者: angie0213    时间: 2012-3-6 13:33
我也国庆节期间去,已经定了几家便宜的酒店,包括Turtle Inn Hotel, S3
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-6 14:28
2011年 11月
美福乐 ,2300P  2人入住,含双早,位置好,住202,房间内都有wifi
作者: reio    时间: 2012-3-6 15:00
很好啊,收藏备用
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-6 15:20
华华609 发表于 2012-3-6 11:14 static/image/common/back.gif
米克罗度假村Microtel Hotels & Resorts Boracay   2晚 ...

呵呵,泻湖我也想订的,就是想找性价比更好的,没有其他的,估计也是他了,不过,他们家的好像涨价了,用卷后还要划到800多一天的。
作者: xiaolexin    时间: 2012-3-6 15:32
我也来学习,楼主记得汇总更新啊。
潜力贴一定要支持
作者: fengjunjerry    时间: 2012-3-6 15:40
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-3-6 14:28 static/image/common/back.gif
2011年 11月
美福乐 ,2300P  2人入住,含双早,位置好,住202,房间内都有wifi

问一下美福乐是不是他们说的米克罗度假村Microtel Hotels
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-6 15:42
fengjunjerry 发表于 2012-3-6 15:40 static/image/common/back.gif
问一下美福乐是不是他们说的米克罗度假村Microtel Hotels

当然不是啊。。。。Milflores
作者: fengjunjerry    时间: 2012-3-6 15:44
amay501 发表于 2012-3-6 11:41 static/image/common/back.gif
1)2011年8月

2)1 Microtel Inn 370元/晚,

请问Microtel Inn 是在S3吗?加一人750P含早不?LZ是在什么网站定的啊?
作者: fengjunjerry    时间: 2012-3-6 15:48
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-3-6 15:42 static/image/common/back.gif
当然不是啊。。。。Milflores

在S2吗?是双床吗?能住3个人吗?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-6 15:52
fengjunjerry 发表于 2012-3-6 15:48 static/image/common/back.gif
在S2吗?是双床吗?能住3个人吗?

S1 双大床,你愿意住4人都没问题,不过早餐就免费2人份的
作者: 华华609    时间: 2012-3-6 15:56
白马飞飞 发表于 2012-3-6 15:20 static/image/common/back.gif
呵呵,泻湖我也想订的,就是想找性价比更好的,没有其他的,估计也是他了,不过,他们家的好像涨价了,用 ...

我用了卷就700RMB了啊,就是爱勾搭最低档次的那个房
作者: 405447159    时间: 2012-3-6 18:07
2012年2月,S3的THE ORCHILDS PRIVATE VILLAS,号称别墅,实际就是山上的独栋小房子,山上走下来到海滩3分钟,无早餐,2000P/两人,2400P/三人,实际能住4~5人,不知道要不要加钱,不过他家服务员挺客气的,就一个人里面外面全搞定,有免费WIFI、免费洗衣机可用,别墅自带厨房,可以自己煮东西吃,厨房清洁押金500P,自己收拾退房时会把钱退给你的,总的来说不错,就是地方有点难找,TUTU车能接受的发音类似“OK”
8分,对于预算不高的人来说很实惠!
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-3-6 18:18
十月份的行程,也在观望中,进来了解一下
作者: 地铁如风    时间: 2012-3-6 19:25
计划明年去哦
作者: 落叶飞扬    时间: 2012-3-6 20:35
十一要去啊,来学习啦。
作者: amay501    时间: 2012-3-6 22:15
fengjunjerry 发表于 2012-3-6 15:44 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
请问Microtel Inn 是在S3吗?加一人750P含早不?LZ是在什么网站定的啊?

2家酒店都是在My Boracay Buide上面订的,支付了15%的房费。
http://www.myboracayguide.com/

MICROTEL INN 在S5, 我看现在AOGDA上也可以预定了,有3人房,如果加了750是含早的 哦
作者: amay501    时间: 2012-3-6 22:18
fengjunjerry 发表于 2012-3-6 15:40 static/image/common/back.gif

不是一家,
作者: amay501    时间: 2012-3-6 22:20
http://www.microtel-boracay.com/

MICROTEL INN的官网。
作者: huayu-551    时间: 2012-3-6 22:48
405447159 发表于 2012-3-6 18:07 static/image/common/back.gif
2012年2月,S3的THE ORCHILDS PRIVATE VILLAS,号称别墅,实际就是山上的独栋小房子,山上走下来到海滩3分 ...

呵呵,这个我有点兴趣哦,住山上能看到海景吗?我就想最后几天住山上,因为喜欢摄影,想在高处拍点风景片~ 就是不晓得如果加人不加床,除了不多提供早餐,可需要再支付钱了?因为有些床确实很大,两个人一张也可以,大家都不介意,只要a费相对便宜就好。
作者: bluesnow    时间: 2012-3-7 00:35
stella 发表于 2012-3-6 11:01

请问你这两个酒店的价格是在哪里订的啊?
作者: fengjunjerry    时间: 2012-3-7 00:37
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-3-6 15:52 static/image/common/back.gif
S1 双大床,你愿意住4人都没问题,不过早餐就免费2人份的

有链接吗?你在哪个网站订的?多住人酒店不管吗?
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-3-7 00:42
fengjunjerry 发表于 2012-3-7 00:37 static/image/common/back.gif
有链接吗?你在哪个网站订的?多住人酒店不管吗?

http://www.milflores.net/
作者: stella    时间: 2012-3-7 09:34
bluesnow 发表于 2012-3-7 00:35 static/image/common/back.gif
请问你这两个酒店的价格是在哪里订的啊?

http://www.myboracayguide.com/

我是在这个网站上订的,你可以通过hotelcombined比价网查查看,哪家网站价格最便宜,多比较一下总是没错的!
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-3-7 09:44
还在纠结要不要定Astoria
作者: 38146146    时间: 2012-3-7 11:23
9月出发的我还在纠结现在订房会不会早了一点!
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-7 12:45
我也在犹豫,要是现订了,到时降价怎么办,我是八月呀!
作者: 滴滴儿    时间: 2012-3-7 13:30
好帖  mark
作者: amay501    时间: 2012-3-7 13:44
白马飞飞 发表于 2012-3-7 12:45 static/image/common/back.gif
我也在犹豫,要是现订了,到时降价怎么办,我是八月呀!

降价可以申请最低价格保证哦 ~~~
作者: huayu-551    时间: 2012-3-7 13:53
405447159 发表于 2012-3-6 18:07 static/image/common/back.gif
2012年2月,S3的THE ORCHILDS PRIVATE VILLAS,号称别墅,实际就是山上的独栋小房子,山上走下来到海滩3分 ...

请问有Orchids Resort 这家的邮箱吗?谢谢!
作者: helae    时间: 2012-3-7 13:58
华华609 发表于 2012-3-6 09:01 static/image/common/back.gif
我来凑热闹的,我今年8月要去长滩,看看大家都住的哪。。。虽然我已经有主意了 ...

版版的行程是怎样的啊,我也是8月去哦
作者: 华华609    时间: 2012-3-7 15:12
helae 发表于 2012-3-7 13:58 static/image/common/back.gif
版版的行程是怎样的啊,我也是8月去哦

8月5-10在长滩
作者: 春天的百合花    时间: 2012-3-7 15:28
跟我的时间一样啊,不过我机票还没定到呢
作者: helae    时间: 2012-3-7 15:39
华华609 发表于 2012-3-7 15:12 static/image/common/back.gif
8月5-10在长滩

我12号才走呢!
机票都定好了啊?
从那里出发啊?几飞
作者: 南淮月楼船雪    时间: 2012-3-7 17:11

Pearl Of The Pacific Hotel
翻译过来是珍珠 位置在S1
价格不知道,因为是跟了自由行的团
但是觉得位置很好,风景也很好

作者: 华华609    时间: 2012-3-7 17:16
helae 发表于 2012-3-7 15:39 static/image/common/back.gif
我12号才走呢!
机票都定好了啊?
从那里出发啊?几飞

从上海出发,去的时候飞马尼拉,飞长滩,回来的时候直接卡里波飞香港
作者: 405447159    时间: 2012-3-7 20:37
huayu-551 发表于 2012-3-6 22:48 static/image/common/back.gif
呵呵,这个我有点兴趣哦,住山上能看到海景吗?我就想最后几天住山上,因为喜欢摄影,想在高处拍点风景片 ...

这个山上看不到海的,山头而已,不高的,邮箱没有,我是在myboracay上定的,LP也有他们家介绍的
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-7 22:10
helae 发表于 2012-3-7 15:39 static/image/common/back.gif
我12号才走呢!
机票都定好了啊?
从那里出发啊?几飞

我是14号的票,但只出了一张,差两人的,先长滩后薄荷,上海出发。你呢?
作者: helae    时间: 2012-3-8 08:57
白马飞飞 发表于 2012-3-7 22:10 static/image/common/back.gif
我是14号的票,但只出了一张,差两人的,先长滩后薄荷,上海出发。你呢? ...

我北京出发,去的时候马尼拉,回澳门。国际段已出票
准备先薄荷再长滩。国内段定了CEBU-长滩

作者: coconee    时间: 2012-3-8 10:23
春节去长滩,住宿是不是会贵很多啊?
作者: xianhe0688    时间: 2012-3-8 11:11
我是来学习的
作者: Cu!sher灏    时间: 2012-3-8 11:36
2012.02.24--28
Fairways and Blue Water
2个标间
4人入住
酒店自带高尔夫球场,有一个海滩,游泳池不大,风景非常美,服务很到位,
就是稍微离D-mall有点远,不过岛本身就那么大,夜里都能做到Tricycle,所以这对我来讲完全不是问题。
关于Agoda上说的早餐很烂的问题,我觉得还凑合,说的过去

对我来讲,下次如果再去还会选择这家,或者可以尝试一下山上的Alta
作者: aaron0120    时间: 2012-3-8 11:45
作者: 牛肉干_Frankie    时间: 2012-3-8 11:47
好贴   学习!!
作者: huayu-551    时间: 2012-3-8 12:22
aaron0120 发表于 2012-3-8 11:45 static/image/common/back.gif
2012.2月入住cohiba villa 2居室和3居室各一间
3居室住6人 最好的房间UNIT 7 一楼面海旁边就是泳池
2居室 ...

2012.2月入住cohiba villa 2居室和3居室各一间
2居室住4人 房间unit 35 正对海湾 景色不错
费用是怎么算的?我们也希望这样,你说的三居室指的是三人间住了6人,2居室是2人间住了4人?是这个意思吗?店主是按照一个房间的费用收,不管住几个人是吗?我现在最关心这个问题。感谢!最后实际花了多少钱呢?
作者: 深蓝_hz    时间: 2012-3-8 12:44
想定Microtel Hotels & Resorts Boracay ,谁住过?给点建议
作者: amay501    时间: 2012-3-8 12:45
coconee 发表于 2012-3-8 10:23 static/image/common/back.gif
春节去长滩,住宿是不是会贵很多啊?

肯定哦 ,因为是尖峰季,看到便宜就早点下手
作者: amay501    时间: 2012-3-8 12:47
深蓝_hz 发表于 2012-3-8 12:44 static/image/common/back.gif
想定Microtel Hotels & Resorts Boracay ,谁住过?给点建议

不错,推荐,本帖里面我也写了住后感受。

估计楼主没有放首页,
作者: 深蓝_hz    时间: 2012-3-8 13:05
amay501 发表于 2012-3-8 12:47 static/image/common/back.gif

估计楼主没有放首页,

谢谢,DMALL回米克罗晚上也有班车的吧?大概到几点
作者: amay501    时间: 2012-3-8 13:15
深蓝_hz 发表于 2012-3-8 13:05 static/image/common/back.gif
谢谢,DMALL回米克罗晚上也有班车的吧?大概到几点

晚上到很晚了,好像11.30最后一班吧,最好到酒店在问问,拿一份班车时间表
作者: helae    时间: 2012-3-8 13:34
最好能都上点实拍图
作者: zuma2004    时间: 2012-3-8 13:51
west cove, 07年国庆入住5天,当时新开张,直接邮件过去谈价钱的,才60美金一天,现在已经很贵了。
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-3-8 14:02
amay501 发表于 2012-3-8 12:47 static/image/common/back.gif

估计楼主没有放首页,

Microtel Hotels & Resorts Boracay就是Microtel inn么?
作者: amay501    时间: 2012-3-8 14:05
我是小小匹诺曹 发表于 2012-3-8 14:02 static/image/common/back.gif
Microtel Hotels & Resorts Boracay就是Microtel inn么?

对的,是一个酒店,在NAMI 隔壁的  
作者: 我是小小匹诺曹    时间: 2012-3-8 14:08
amay501 发表于 2012-3-8 14:05 static/image/common/back.gif
对的,是一个酒店,在NAMI 隔壁的

哦哦,位置好像偏了一点儿呢。但我最后一天定了west cove。搬行李的话倒是方便了
作者: aaron0120    时间: 2012-3-8 20:42
作者: aaron0120    时间: 2012-3-8 20:45
作者: 白马飞飞    时间: 2012-3-9 13:01
aaron0120 发表于 2012-3-8 11:45 static/image/common/back.gif
2居室 ...

想问下,住cohiba villa 两居室,要是多个小孩还知道收多少呀?我是四个大人,一个小孩10岁

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2