E旅行网-北京淘游

标题: 关于这次大返利促销说两句 [打印本页]

作者: lipenjh    时间: 2014-9-13 22:29
标题: 关于这次大返利促销说两句
首先,AAG的预订网络确实不怎么稳定,记得之前就经常因为信用卡在线无法支付而转为打电话预订。
但是,需要说明的是——这是AAG的问题!
对于有些帖子里的要求我怎么就这么不理解呢,。,。
  太阳搞的这次活动是为大家谋福利的,亚航假日网站扣款的问题都来问太阳干什么?
  他只是跟亚航谈合作搞返利,亚航假日官网预定系统出问题这是太阳能解决的么?
   我同样昨晚先是遇到建行万事达卡和vias卡支付失败,然后平安银行万事达支付成功确没出单号四次,最后熬到三点……
   最后,我想说的是,E旅行网是个不错的地方,太阳也在不断努力的把E旅行做好,不断的为大家谋福利。之前六月出行,那个每单返50的活动就让我省了三四百,如果没有E旅行,这钱是要自己出的。所以请大家在享受活动的同时能抱着刻感恩的心,E旅行和太阳不欠大家什么。过分的要求只能让太阳为我们失望,我觉得我们应该在享受福利的同时给予E旅行和太阳鼓励,为了E旅行更好的发展,也为了以后能让太阳有动力搞更多这样的活动。
   所以,爱这里,请留下!做大爷,请离开!

作者: jxpxwangjia    时间: 2014-9-13 23:04
楼主有理,太阳确实辛苦了,但有朋友估计也是抱着希望太阳更多的跟一些实力强的品牌合作,这样也省去很多麻烦。。。都是好心。。。淡定
作者: 家有宝贝    时间: 2014-9-13 23:10
作者: redchili    时间: 2014-9-13 23:22
嗯嗯。我们都爱太阳
作者: 楠木    时间: 2014-9-13 23:32
支持一下。      
作者: szw61130    时间: 2014-9-13 23:32

活动结束了吗?现在问题是万一返利不成功,不是被反薅的节奏吗?

作者: 摩诃衍哪    时间: 2014-9-13 23:42
一进E社深似海,从此钞票是路人~
作者: 【玉面魔手】    时间: 2014-9-13 23:48
终于把款付出去了,,撸了2小时了都,,,蛋疼了
作者: xiaobozi    时间: 2014-9-14 07:53
支持太阳
作者: purety    时间: 2014-9-14 08:53
支持支持·····
作者: 爱潜水的叶子    时间: 2014-9-14 09:20
支持
作者: 爱潜水的叶子    时间: 2014-9-14 09:22
支持太阳,希望能多跟靠谱的网站合作,辛苦了
作者: 变慢的钟    时间: 2014-9-14 12:49
支持楼主,支持太阳,我们已经得到了实惠,谢谢了|!
作者: hanstar    时间: 2014-9-14 13:56
有道理,说起网站,大家还是都淡定些吧,宿务的网站,travelpony的网站,,,
作者: love霖宝宝    时间: 2014-9-14 15:09
觉得付款还是很方便,中行信用卡。两单出现错误,2分钟后就撤销了。帮朋友订了7晚,可以返1300元。自己订了4晚,返500. 真心合适,尤其是机场tune。
作者: 漂亮尧妈    时间: 2014-9-14 19:51
支持支持,我爱E旅行
作者: iambule99010    时间: 2014-9-14 20:04
AAGO 傍大款 亚航 我不明白为什么系统做的这么差? 做好一点的话 跟booking 有得拼啊 至少亚洲区内是这样!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2