E旅行网-北京淘游

标题: 亚航此次促销菲律宾航线 [打印本页]

作者: Missdis    时间: 2014-9-15 17:39
标题: 亚航此次促销菲律宾航线

今天下午随便翻了下亚航机票,发现明年春节前大量上海往返马尼拉930,不知道上海马尼拉这条线亚航或者宿务还会不会继续降价促,是不是还要再观望观望?

作者: 四处漂泊    时间: 2014-9-15 18:06
R如果是春节票就秒入
作者: 城里城外    时间: 2014-9-15 18:22
作者: ymama    时间: 2014-9-15 19:36
我也在观望呢,比宿雾1元促贵了160,如果有托运行李的就贵200+了
亚航优势,网站、客服比宿雾好用太多;但马尼拉停T4,看到有说如果接其他T3的航班不方便,如果在T4转机时间长没事干~~
我还是继续等宿雾吧,尽管不喜欢,但被套了一程很无奈~~~

作者: Missdis    时间: 2014-9-15 20:14
ymama 发表于 2014-9-15 19:36
我也在观望呢,比宿雾1元促贵了160,如果有托运行李的就贵200+了
亚航优势,网站、客服比宿雾好用太多;但 ...

感觉明年这个时间段宿务已经促过很多次了

作者: ymama    时间: 2014-9-15 20:20
Missdis 发表于 2014-9-15 20:14
感觉明年这个时间段宿务已经促过很多次了

第一次犹豫了下错过了~~第二次刚下了一单就发生支付宝事件,各种联系不上不敢再下了~~结果一星期后又直接帮我确认了~~~
哎,想看看这月底宿雾促还有1元吗

作者: Missdis    时间: 2014-9-15 20:28
ymama 发表于 2014-9-15 20:20
第一次犹豫了下错过了~~第二次刚下了一单就发生支付宝事件,各种联系不上不敢再下了~~结果一星期后又直接 ...

这个月还有促销?

作者: ymama    时间: 2014-9-15 20:30
Missdis 发表于 2014-9-15 20:28
这个月还有促销?

就是前些天被宿雾官方微博忽悠了,后来宿雾不是说“下一次大促在9月底,这次不会错了”吗

作者: Missdis    时间: 2014-9-15 20:37
ymama 发表于 2014-9-15 20:30
就是前些天被宿雾官方微博忽悠了,后来宿雾不是说“下一次大促在9月底,这次不会错了”吗
...

貌似我也看到过,不知道会不会有1p

作者: ymama    时间: 2014-9-15 21:21
Missdis 发表于 2014-9-15 20:37
貌似我也看到过,不知道会不会有1p

只能碰运气哎

作者: jarea    时间: 2014-9-15 22:01
正春节的应该不会促了。。。放过一次票了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2