E旅行网-北京淘游

标题: 路由的摄影自由地--记录,分享,折腾! [打印本页]

作者: 申城路由    时间: 2012-3-6 13:05
标题: 路由的摄影自由地--记录,分享,折腾!
  受制于以前拍摄的特殊性,很多片子不能共享与网上的朋友们交流。但现在轻松了很多,只是单纯的拍摄自己喜欢的,记录自己身边的事物。不敢说每张片子都是唯美的,但每张都是我生活的点滴,我慢慢人生路的写照,我热爱摄影的反应。
  自由地:顾名思义就是随性,随心,随意的区域。我会不定期上传一些自己拍摄的照片。会有风景,会有物品,想拍什么,喜欢什么都会传上来与朋友们分享。大家交流,互相学习,更希望在我拍摄的东西中找到你们所喜爱的兴趣点,让彼此有更多的共同交流点。

作者: hd6105    时间: 2012-3-6 13:09

作者: 申城路由    时间: 2012-3-6 13:11
瑞士--Mannlichen缆车站平台
拍摄于2011年7月
当时与太太一起去欧洲度假,站在Mannlichen缆车站平台许久,望着阿尔卑斯山脉。怀念起以前自己的登山旅途,想念雪线以上的生活,更希望能与以前的登山partner们能一起来爬一次瑞士的雪山。

作者: 木马人    时间: 2012-3-6 13:23
好壮观啊,赞。
作者: 申城路由    时间: 2012-3-6 14:43
谢谢大家的支持,再来一张

上晚课的小喇嘛
拍摄于2005年的7月,甘肃郎木寺

本人非常喜欢这张片中小喇嘛纯净的眼神!

作者: 申城路由    时间: 2012-3-14 09:42

又找出张片子,2005年拍摄于四川和甘肃的交界处--郎木寺

作者: wan    时间: 2012-3-17 15:55
进来膜拜一下!
作者: 申城路由    时间: 2012-3-19 15:50
继续藏区人文片吧
拉卜楞寺,中国六大藏传佛教寺庙之一。

作者: 申城路由    时间: 2012-3-19 15:56
继续

清晨转经的妇女很多,所有人的眼神都是如此的清澈,无欲无求!

作者: 申城路由    时间: 2012-3-19 15:56

作者: 申城路由    时间: 2012-3-28 13:22
有些地方,完全不用你说是哪,但已经有好多人能立刻认出!这就是标志性建筑的魅力!

2010年拍摄于巴黎香榭丽大街

作者: stella    时间: 2012-3-28 16:39
多上点照片啊,看得不过瘾
作者: 申城路由    时间: 2012-3-29 15:01
国国庆,突降大雨,但仪仗队的军人们依然傲立雨中。自豪感很自然的表现在他们的神情中。

作者: 申城路由    时间: 2012-3-29 15:03
2010年法国国庆节期间。漂泊大雨中,大皇宫顶上呼啸而过大批的法国飞机仪仗队。法国历史文化,与法国现代技术完美的结合。

作者: Sydney_zz    时间: 2012-3-30 09:37
申城路由 发表于 2012-3-6 13:11
瑞士--Mannlichen缆车站平台
拍摄于2011年7月
当时与太太一起去欧洲度假,站在Mannlichen缆车站平台许久, ...

好美啊,瑞士一直是我向往的地方
作者: 申城路由    时间: 2012-4-6 15:09
2012年4月3日晚 23:20左右
上海突降暴雨,闵行地震

Sony NEX-5N 微缩景观,原片直出

作者: 2005091    时间: 2012-5-14 17:02
8错,8错。。。。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2