E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡国际机场KLIA2附近除了TUNE,还有什么酒店啊? [打印本页]

作者: 候鸟在巢    时间: 2014-9-16 21:29
标题: 吉隆坡国际机场KLIA2附近除了TUNE,还有什么酒店啊?
国庆去吉隆坡,要在KLIA2机场附近住一晚,除了TUNE外,大家还有什么可以推荐的酒店啊?

作者: 网购狂    时间: 2014-9-16 21:50
Concorde Inn KLIA
作者: 候鸟在巢    时间: 2014-9-16 22:01
网购狂 发表于 2014-9-16 21:50
Concorde Inn KLIA

Concorde Inn KLIA住过吗?和tune比较,住宿条件怎么样?另外住在这里怎么去机场呢?
另外,还有其他可推荐的吗?TUNE要400人民币一晚,贵啊,希望有物美价廉的住宿哎

作者: 石头cn    时间: 2014-9-16 22:25
唯一酒店,双人间160,三人间250元,有收费接送,20元往返
作者: cherryexel    时间: 2014-9-16 23:03
要终点房哪个酒店好呢?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-9-16 23:12
还有一个胶囊宾馆,一百块左右一个胶囊一晚,时间有限制,好像是六个小时还是八个小时来着
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-9-16 23:19
作者: 窗台    时间: 2014-10-3 19:27
Ayala阿亚拉 发表于 2014-9-16 23:19
Concorde Inn KLIA  有免费往返接送车,房间也不小,环境也还不错

接送是固定时间呢还是要怎么预约?
作者: steven小铭    时间: 2014-10-3 22:10
sama sama,就在KILA2隔离区里面,转机首选,价格略高,不过服务不错
作者: ljj0971    时间: 2014-10-3 22:55
四处漂泊 发表于 2014-9-16 23:12
还有一个胶囊宾馆,一百块左右一个胶囊一晚,时间有限制,好像是六个小时还是八个小时来着 ...

请问,胶囊在klia还是klia2,好找吗?
作者: Ayala阿亚拉    时间: 2014-10-3 23:03
作者: 油汀    时间: 2014-10-5 15:25
我之前被迫还是选了tune,,,300RMB一晚。。。
作者: 蛋糕kitty    时间: 2014-10-12 10:03
不知道国泰的航班是不是停在KLIA

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2