E旅行网-北京淘游

标题: 关于亚航lcct到市区的bus [打印本页]

作者: 克兰斯    时间: 2012-3-6 16:03
标题: 关于亚航lcct到市区的bus
在网上订吉隆坡到登嘉楼往返票时候顺便订了亚航往返市区的bus,我想问下这个往返bus票有什么使用的限制么?我想在去登嘉楼之前往返票都用了可以么?@问亚航小红

作者: pp0pp    时间: 2012-3-6 16:15
只能随当天的航班使用。
作者: 克兰斯    时间: 2012-3-6 16:21
pp0pp 发表于 2012-3-6 16:15
只能随当天的航班使用。

也就是我从吉隆坡去登嘉楼的时候可以用从市区到lcct的bus票,从登嘉楼回吉隆坡可以用lcct到市区的票。我这么理解对不?
作者: 克兰斯    时间: 2012-3-6 16:22
只能随当天的航班使用。

我不可以在吉隆坡去登嘉楼那天把往返的票都用了么?
作者: 我是天天    时间: 2012-3-6 16:26

从LCCT机场到KL sentral有两种bus,红巴skybus和黄巴aero bus,建议选择黄巴。Yellow bus在出机场时有一个柜台买票的,RM8/人;出机场大门往前左边走可以看到黄色的大巴就是了,上车前会有服务员检查票。这个是到KL Sentral最便宜的车了。单程8RM/人,往返14RM/人(回程票随时可以使用,一个月有效)。

黄巴aero bus:发车频率半小时一班,从LCCT逢整点和30分发车,最早一班4:30am,最晚一班2:00am;从KL sentral逢15分和45分发车,最早一班3:15am,最晚一班22:30pm。可以在LCCT机场内的售票点拿时刻表。

看网上很多人说尽量不要坐红色的Skybus,因为车票在亚航网站上订只能订当天往返的,遇到司机心情不爽的时候有可能第二天不让你用回程的。

黄巴士是华人开的,是跟红色巴士竞争的。

给你个黄色巴士的时刻表。

作者: 计强斌    时间: 2012-3-6 16:34
这个不太会
作者: pp0pp    时间: 2012-3-6 16:45
克兰斯 发表于 2012-3-6 16:21
也就是我从吉隆坡去登嘉楼的时候可以用从市区到lcct的bus票,从登嘉楼回吉隆坡可以用lcct到市区的票。我 ...

对的。
作者: michelle    时间: 2012-3-6 16:56
aero bus这个票很好买,根本不用提前买啊
作者: stella    时间: 2012-3-6 16:58
只能随当天的航班使用。

那我29日的飞机回吉隆坡,住一晚,30日的飞机回杭州。这样的话,还不能买skybus的来回票啊,太不合理了!
作者: 我是天天    时间: 2012-3-6 17:00
stella 发表于 2012-3-6 16:58
那我29日的飞机回吉隆坡,住一晚,30日的飞机回杭州。这样的话,还不能买skybus的来回票啊,太不合理了! ...

买黄色巴士的
作者: stella    时间: 2012-3-6 17:00
我是天天 发表于 2012-3-6 16:26
从LCCT机场到KL sentral有两种bus,红巴skybus和黄巴aero bus,建议选择黄巴。Yellow bus在出机场时有一个 ...

这个信息太有用了,那我就不用提前在亚航网上买skybus的来回车票了。不过想问一下,这aero bus在KL sentral的停车点跟sky bus是同一个点吗?我住my hotel, 听说坐sky bus的话,走过去几分钟的路程。
作者: 勿伤我心    时间: 2012-3-6 19:06
stella 发表于 2012-3-6 17:00
这个信息太有用了,那我就不用提前在亚航网上买skybus的来回车票了。不过想问一下,这aero bus在KL sentr ...

我刚回来,坐的黄色BUS的往返,也是住在my hotel--下车进大厅,顺扶梯下楼直走出大厅,再下门口扶梯后,反方向走,通过施工通道,过马路后左边大路口直行大约200米就是酒店。
作者: 勿伤我心    时间: 2012-3-6 19:07
黄色BUS单程8马币,往返14
作者: 游~園~驚~夢~    时间: 2012-3-6 19:40
嗯,讯息很大。马克下。
作者: 华华609    时间: 2012-3-6 20:08
要坐黄色大巴,我记住了
作者: stella    时间: 2012-3-6 20:10
勿伤我心 发表于 2012-3-6 19:06
我刚回来,坐的黄色BUS的往返,也是住在my hotel--下车进大厅,顺扶梯下楼直走出大厅,再下门口扶梯后, ...

带着行李方不方便啊?我看到skybus是停在马路上的,说是my hotel就在旁边,所以才问aero bus是不是停在同一个地方的。
作者: 勿伤我心    时间: 2012-3-6 20:22
stella 发表于 2012-3-6 20:10
带着行李方不方便啊?我看到skybus是停在马路上的,说是my hotel就在旁边,所以才问aero bus是不是停在同 ...

是一个地方的。
我是背包,施工通道挺窄的,记得路面不是太好,拖箱可能走慢点。
作者: 向天剑    时间: 2012-3-6 21:05
支持黄罢,我总觉的现场有三家在卖的
作者: T-Pei    时间: 2012-3-6 21:46
记住黄色巴士了~~~
作者: europaring    时间: 2012-3-6 22:36
stella 发表于 2012-3-6 20:10
带着行李方不方便啊?我看到skybus是停在马路上的,说是my hotel就在旁边,所以才问aero bus是不是停在同 ...

线路完全重合,肯定坐黄巴了,如果带小孩甚至能讲价。
作者: 克兰斯    时间: 2012-3-6 22:40
可惜了 我手欠了买了亚航的bus了
作者: 绝望煮夫    时间: 2012-3-6 22:40
黄色巴士也就是旧了点,舒适度不比SKY bus差,最好不要在网上与机票一起买sky bus的车票,车票被限制只能当天使用,曾经就废了6张票,不如下了飞机再去车站买就行,车站很近,就在前往大食堂的路上,很好找的。
作者: sweet723    时间: 2012-3-19 16:06
还好了解下信息 差点就买了!
作者: hyundi    时间: 2012-3-19 16:35
是有两种BUS,不过亚航BUS促销的时候还是很划算
作者: 好奇寶寶    时间: 2012-3-27 10:17
请问黄巴到达KL sentral下车点和上车点是同一个位置吗?
作者: akaka    时间: 2012-3-27 10:23
其实没那么麻烦,我都是直接到黄巴车前现买票,时刻其实也没那么准,基本上车客满就走
作者: dukesatan    时间: 2012-9-28 13:51
感谢了,好人啊^_^
作者: Graceguo    时间: 2012-9-28 14:34
我也感觉不一定是按点的,基本上是满了就走~~
作者: tony1975    时间: 2012-9-28 15:30
LCCT 到KL SENTRAL 有三种BUS ,BUS 票千万别提前买, 别为了一点小利,最后耽误时间。出了机场, 就直奔BUS 站, 哪个车先开, 就上哪个。
作者: 好奇寶寶    时间: 2013-1-29 20:32
从LCCT机场到KL sentral有两种bus,红巴skybus和黄巴aero bus,建议选择黄巴。Yellow bus在出机场时有一个 ...

请问儿童价钱与成人一样吗?
作者: mh001    时间: 2013-1-31 16:35
订票时买了SkyBus的票,能在“管理我的预定”中修改吗?我已经到了BUS那一页但是好像没有办法去掉已经选了的BUS选项
作者: 七夜    时间: 2013-1-31 17:40
mh001 发表于 2013-1-31 16:35
订票时买了SkyBus的票,能在“管理我的预定”中修改吗?我已经到了BUS那一页但是好像没有办法去掉已经选了 ...

不可以退掉的
作者: mh001    时间: 2013-2-1 10:35
七夜 发表于 2013-1-31 17:40
不可以退掉的

亚航真鸡贼啊。 谢谢。
作者: 宁波小娘    时间: 2013-2-1 15:06

1月28日刚回来,我们是24号下午买的黄巴往返14 马, 没乘,第二天直接去了槟城,27号回吉隆坡做的黄巴,候车那里看到检票的也在出售巴士票,价格跟柜台里一样,不用担心,问过了一个月内有效,车上驾驶员还会售卖矿泉水,1马一瓶,看了时刻表,是按时刻表上的时间到的,但到了以后等了大概半小时人差不多满时才发车,还有攻略里说的国际到达以后有售电话卡的,柜台都问了,最便宜是HOTMAIL 15马一张,2元话费8元100兆流量,其他都要25 或者30马一张

作者: mh001    时间: 2013-2-2 01:20
也是红车是一月有效吗?
作者: mh001    时间: 2013-2-12 15:07
回国报告:我们5号飞到吉隆坡然后直接飞兰卡威,10号回到吉隆坡机场,在BUS上只给BUS上的司机/检票员看亚航的行程单(上面有购票信息)就可以了,他连日子都没有查。但11号我们从吉隆坡回机场时检票员仔细查了日子和购票信息。所以虽然成功使用了在亚航上订的大巴票,但还是不确定是否可以在与飞行不同的日子座大巴票。

在大巴上还可以买儿童票,在亚航上不行。结论是一定不要再亚航订大巴票,因为不省钱,纯粹给自己找麻烦。

打出行程单会很方便。首都机场办登机也要查。
作者: 00102105    时间: 2013-2-12 17:24
就是黄巴便宜一些
作者: mh001    时间: 2013-2-12 17:53
没比较红黄价格。不过便宜那一马币没什么意义,还要看路上的时间和是否方便。
作者: 如果冷漠可以掩    时间: 2013-6-8 15:52
好贴~~~
作者: Allen_Chengdu    时间: 2013-6-9 14:38

黄巴真的是华人开的么?以后坐黄巴咯。
作者: Breadboy    时间: 2013-6-9 16:23
Allen_Chengdu 发表于 2013-6-9 14:38
黄巴真的是华人开的么?以后坐黄巴咯。

哈哈,我也正在学习这个帖子。。。。
作者: 猫爪印儿    时间: 2013-6-9 17:04
我当时也是大晚上到,着急混乱不知道怎么去市区,误打误撞坐的黄色巴士。我记得是出来之前有一溜买车票的柜台,各家都有,就在那里买的,而且是当时买当时就上车了。第二天用返程的后半张回机场。
作者: m7leo    时间: 2013-6-9 21:54
黄吧好啊,柜台基本都是靠前的,可以柜台买也可以上车补票,不过票是不管班次的上满就只能等下班了。黄巴现场买票比sky-便宜一马币,8rm到klsentral
作者: Allen_Chengdu    时间: 2013-6-14 09:05
Breadboy 发表于 2013-6-9 16:23
哈哈,我也正在学习这个帖子。。。。

哈哈,我们要支持我们华人,他们在大马过得很辛苦呀。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2