E旅行网-北京淘游

标题: 求高人:亚庇的酒店忘记退押金200rmb怎么办 [打印本页]

作者: florahill    时间: 2014-9-19 07:12
标题: 求高人:亚庇的酒店忘记退押金200rmb怎么办
人回来了发现押金人民币200没退,mail酒店,回我让给银行账号,手续费自理,坑爹发现手续费好像很高阿,那咋办呢?哪个银行便宜?怎么转?或者怎样损失最小?跪谢
作者: liuxueoec    时间: 2014-9-19 09:42
200块又不多,算了吧
作者: florahill    时间: 2014-9-19 09:44
放弃毕竟太容易.....有没别的办法?
作者: 416291150    时间: 2014-9-19 12:45
作者: zudas    时间: 2014-9-19 12:47
你自己的失误自己买单,不要跪求
作者: root    时间: 2014-9-19 12:50
我有马来西亚银行户口(免手续费的)
押金怎么是人民币? 是100马币吗?

作者: florahill    时间: 2014-9-24 06:51
root 发表于 2014-9-19 12:50
我有马来西亚银行户口(免手续费的)
押金怎么是人民币? 是100马币吗?

马币不够,当时人民币押金200,酒店很热情非要给我寄回来,这周就会安排了,可我估计这点钱刚好够手续费T_T
作者: gracezi9    时间: 2014-9-24 23:00
下次记得退押金
作者: smile1985    时间: 2014-9-25 06:34
payp。。。。。al
作者: naecoyang    时间: 2014-9-25 10:34
是不是check out的时候看见美女还是帅哥了,走那么大的神
作者: root    时间: 2014-9-25 14:29
florahill 发表于 2014-9-24 06:51
马币不够,当时人民币押金200,酒店很热情非要给我寄回来,这周就会安排了,可我估计这点钱刚好够手续费T ...

也行,看你喜欢了。如果需要帮忙就说一声,但是前提是不能按1:2收,最多按GOOGLE 的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2