E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

[东南亚] “Love in Thailand”我的2012泰南北:丽贝清迈PAI夜丰颂21天

本来和酒店前台约好今天早上去市区的免费巴士,但老妈临时说不想去了,干脆就在酒店休息一下算了,偶们换好泳衣戴上浮潜面具在那边玩潜水,哈哈,很开心啊,旁边还有几个欧美人也在那边玩,其实偶尔泡泡酒店也是不错,早上吃得太饱,中午吃不下了,在房间休息到下午5点多,才去BIG C吃饭去,昨天看到二楼也有合艾吃那种日本自助餐,我们今天打算继续吃一顿,庆祝明天回去,哈哈,价格还比合艾便宜,一个人是315B,吃饱喝足,顺便逛了下才满足的回去收拾行李,明天就要离开了,各种不舍呀

23号一早,我头天约好的TUTU车司机就来酒店前台等我们拉,就是之前去在500大那边包车去清莱那个中文司机,办好退房手续,拿回押金后就赶去机场了,本来中午11点的飞机,结果因为美国头天飓风影响,那个航班居然晚点了,问了亚航的地勤,她们也不知道神马时间可以起飞,因为曼谷那边大雨,都没有飞机过来清迈,想到晚上7点我们要回广州,大家都急坏了,另外一起的这边飞机还有2个深圳夫妻和一个台湾人,我们一起去亚航柜台把后面的机票拿给他们看,那个地勤打电话和上面沟通好后,就叫我们带上行李跟她去一楼,她把我们带去泰微笑航空的柜台,把我们改到1点多那个航班,我们还免费托运了行李,然后就回二楼泰微笑候机厅那边等了没多久就上飞机啦,1小时后我们顺利到达素万拉普新机场,因为时间赶,没去找那个免费巴士,而是选择了去1楼打的士去廊曼机场,价格小贵700B,反正4个A了,还好没有怎么堵车,1小时左右顺利到达廊曼机场,办理好登机手续,居然回广州的航班也晚点1小时,后面总算8点多起飞了,11点左右才回到广州白云机场,LG已经在那边傻等了好久,哈哈,我的泰国之旅也算顺利划上了个完美的句号~~~
————————————————end-------------------------------------------------------------------------------------

joe999 发表于 2013-3-14 16:33
我看了现在500一夜,好想去住啊

这个酒店真心不错,里面环境非常漂亮,记得要订泳池旁边的房间呀~~

tiger199264 发表于 2013-3-14 17:15
请问版主,lipe包船长线、短线各有几个点,各有多长时间?有上岛费吗?谢谢。 ...

基本都是4,5个点的样子,包括潜水点,吃饭那个猴子岛那些,都是一天一条线的,上午9点多10点出发,下午4点多5点回来,都没有上岛费的~~

rainbow 发表于 2013-3-16 23:15
是不是骑大象,和丛林飞跃一天只能玩一样?不能一天内玩这两样啊?

你可以具体问下代理,哈哈,因为我们没有在清迈报名呢~~

jasonluo 发表于 2013-3-17 12:33
再顶蚊版
孝顺好姑娘

谢谢支持,孝顺父母是应该的嘛,哈哈

October 发表于 2013-3-18 11:12
好崇拜那种姑娘,出去旅游玩得好吃得好花钱又少,学习学习

请问LZ 酒店“羊毛”是啥意思呀? ...

“羊毛”是指酒店的一些促销活动~~

dpstar 发表于 2013-3-18 18:00
一口气56页读完 呵呵

好厉害,哈哈~~

dpstar 发表于 2013-3-18 18:26
小蚊子的详细攻略得收藏,看的过瘾了 呵呵 就一口气看完了

谢谢支持,现在更新缅甸游记中,去看看吧,哈哈~~

qiala 发表于 2013-3-22 14:04
蚊子~,你这下午茶多少钱?看上去你吃的这个比我在四季吃的那个更适合咱们国人品味啊。 ...

两个人含税好像1300多猪呀~~