E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请教各位达人,

楼主
准备过完年去摩洛哥,突尼斯,埃及,约旦,约旦去泰国回国,一直在研究机票,但是价格真的不怎么美丽,想请教各位达人,怎么样才能不飞那么久,又不怎么绕路,价格还能在美丽些?

我现在研究的是北京--卡萨布兰卡--突尼斯--埃及--陆路进约旦,约旦--飞泰国,或是约旦飞个便宜的迪拜,阿布扎比,在迪拜回国或是东南亚那个国家都可以,不算最后一段,前面的北京--卡萨布兰卡--突尼斯--埃及--约旦--迪拜,阿布扎比最少也要8000多,看人家往返北京--卡萨布兰卡也才2000多,有点不甘心的说,大家帮忙给优化一下,谢谢,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
亚喀巴~阿布扎比WIZZ便宜,但是我去年12月的航班被取消了,安曼回北京机票太贵,只好亚喀巴再回埃及。开罗飞成都。

板凳
妖pajkykml 发表于 2024-1-16 21:13
亚喀巴~阿布扎比WIZZ便宜,但是我去年12月的航班被取消了,安曼回北京机票太贵,只好亚喀巴再回埃及。开罗 ...

感觉安曼回那的机票都太贵,想最后也只有安曼先阿布扎比,在回东南亚吧,请教朋友,你亚喀巴再回埃及下船在落地签嘛,大概怎么个流程,先学习下,也留个备选,谢谢,

地板
lanlan520 发表于 2024-1-16 21:34
感觉安曼回那的机票都太贵,想最后也只有安曼先阿布扎比,在回东南亚吧,请教朋友,你亚喀巴再回埃及下船 ...

主要是约旦的机场税贵得一匹!建议去开罗飞川航,还可以国内联运。

pp0pp 发表于 2024-01-17 12:14
主要是约旦的机场税贵得一匹!建议去开罗飞川航,还可以国内联运。

约旦机场税不知道多少,亚喀巴坐船也要10J的离境税

pp0pp 发表于 2024-01-17 12:14

亚喀巴阿布扎比WIZZ最便宜,但是容易取消航班,我就遇到了。
只好亚喀巴坐船,回埃及努伟巴。亚喀巴要交10J的离境税。船到努伟巴是早晨2、3点,我们2人最后砍价12刀送到达哈卜。如果等GOBUS好像是下午才有。达哈卜可以住一天,也可以晚上5点的GOBUS去开罗。开罗飞成都,可以全国联运。我12月开罗成都单程,联运到家1400,现在好像贵了。

亚喀巴回努伟巴,埃及落地签25刀,丝滑。其实如果不去开罗,就在西奈落地签不用交钱。
好像前些时候还见过沙姆沙伊赫飞回的飞机(转机),但是我还是回开罗飞的成都。

妖pajkykml 发表于 2024-1-17 13:17
约旦机场税不知道多少,亚喀巴坐船也要10J的离境税

我用BA兑换约旦航空经济舱,安曼-迪拜,11,000里程/人,下面是税费明细。

各位,跑题了,给俺指画指画啊,z怎么买到便宜票,薅航空公司的羊毛

lanlan520 发表于 2024-1-18 10:49
各位,跑题了,给俺指画指画啊,z怎么买到便宜票,薅航空公司的羊毛 ...

川航,开罗-成都-联运城市,这条线比较靠谱。