E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

我想我们应该更多地说说亚洲航空的不是,E旅行为亚航宣传无可厚非,因为E旅行与亚航有业务关系。我们所不认同的是所谓的“主流观点”,虽然E旅行交了域名费提供了这么个平台,但是主流观点应该是论坛参与者的大多数认同的观点,而不是论坛投资者和管理者的观点,更不是亚洲航空的观点。

songwb 发表于 2014-2-21 15:23
一家企业首先要考虑的是生存其次才是用户感受。我看过一篇报道现在基本上所有的国内航空公司都是亏损的, ...

航空公司要发展需要市场竞争淘汰,而不是消费者的杞人忧天。

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 17:17
我想我们应该更多地说说亚洲航空的不是,E旅行为亚航宣传无可厚非,因为E旅行与亚航有业务关系。我们所不认 ...

说到重点了

太阳1975 发表于 2014-2-21 13:49
看了大家的帖子。吐槽没问题,但是动不动就说官方为了广告费怎么着怎么着,这种无根据乱猜测的言论,大家觉 ...

如果是开明开放的论坛,版主应该为我的贴子标红和加分(和宣传亚航的促销一样),让更多的人吐槽亚航,体现论坛的开放性。

抄袭了另外一个贴子的话“好像现在新人特别多,给别人的廉价旅行撩的热血沸腾,其实春节您老人家就不要想了,来回吉隆坡或是曼谷最少两千以上,都不如看看传统航空,所以不要做梦,摆正心态。”也算再吐一下。

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 17:17
我想我们应该更多地说说亚洲航空的不是,E旅行为亚航宣传无可厚非,因为E旅行与亚航有业务关系。我们所不认 ...

话分两头:
观点就该百家争鸣,不应该由论坛的管理者来主导。或者即使管理者想站在客观角度发言,但是身份决定了你的言论是会产生引导性的。最好的方式就是管理者不发言,让用户自己发言。

同样的,对这个帖子里面一些不怀好意的帖子,就像太阳说的那种阴阳怪气的调调,毫无根据的猜测,管理者可以直接删除,甚至屏蔽。这些帖子不但没营养,而且因为管理员不发言解释,也会产生引导性,容易造成用户对论坛的误会。

我不接受最早亚航大促某些真是便宜的票,我接受亚航票涨价。我不接受亚航从去年开始的伪大促。那简直就是涨的太多了!!!

为什么这个贴子就是不标红,不加分,不标火,吐槽亚洲航空,只要是事实也没有违反版规啊

为什么这个贴子就是不标红,不加分,不标火,吐槽亚洲航空,只要是事实应该是很好的话题,希望论坛开明一点

成都浪子 发表于 2014-2-21 17:31
话分两头:
观点就该百家争鸣,不应该由论坛的管理者来主导。或者即使管理者想站在客观角度发言,但是身 ...

既然百永争鸣,是个开放的平台,只要没违法,就不应该删贴、屏蔽。大家都是走南闯北的成年人了,又怎会轻易被别人的观点迷惑