E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

哈哈,直播直播,吉隆坡市区的景区,能不能细细写下~

sjzly 发表于 2012-7-25 13:01
马六甲的建筑都是以前殖民时候的吧~除了这些,还有什么看点呢?

恩 荷兰殖民的时候的,除了这些 就是美食了

我跟老妈一起做电梯去2楼买票。4个朋友不知道。。直接下到1楼去了,结果还得座电梯从1楼上来。票价不贵从TBS到KL SENTRER一个人是1马币 3站路(很多朋友搞不清楚TBS是哪个车站,其实TBS就是地铁的Bandar Tasik Selatan)

俗气锅 发表于 2012-7-25 13:04
恩 荷兰殖民的时候的,除了这些 就是美食了

如果我从吉隆坡市内当天往返,时间应该怎么安排呢?

sjzly 发表于 2012-7-25 13:03
哈哈,直播直播,吉隆坡市区的景区,能不能细细写下~

恩 呵呵  大概写下吧  照片也不是很多 几十张也就   因为我们的时间比较紧 第二天就转机去热浪了

sjzly 发表于 2012-7-25 13:08
如果我从吉隆坡市内当天往返,时间应该怎么安排呢?

如果当天往返 就座最早一天的大巴去TBS车站,然后座地铁 按照我写的那个路线,晚上最迟不能超过5点半要到TBS坐车返回马六甲  吉隆坡的景点主要就几种在Putra地铁线上的   

俗气锅 发表于 2012-7-25 13:10
如果当天往返 就座最早一天的大巴去TBS车站,然后座地铁 按照我写的那个路线,晚上最迟不能超过5点半要到 ...

那就是我先要从市区坐城铁到TBS汽车站,再转去马六甲了,我住宿订在了市区TUNE

座KTM到达KL SENTRER后,记得要出地铁站转乘,不能直接转成的,出门口左拐然后就能看到  Putra线的售票的地方,刚开始我不知道,就去排队,好不容易排到了,我去six ticket to Pasar seni 他说太近了不卖。你去自动收票机买去吧。。。NND 我又跑到那边去买。 记得在动售票机买的时候 准备好  1马币 5马币 还有面值是几十分的马币 这样方便  尽量是新币  有的旧币识别不出来,进入地铁站后 右拐上楼乘坐地铁。一定要看好方向,不要座反方向了

sjzly 发表于 2012-7-25 13:14
那就是我先要从市区坐城铁到TBS汽车站,再转去马六甲了,我住宿订在了市区TUNE ...

恩是的  这样走可以的。  LCCT  KLIA TBS都可以去马六甲  但是LCCT跟KLIA都是22马币 TBS是12马币  

好细致呀,