E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

继续吐:亚航的客户服务极其有个性化,每人的答案都不一样,而且也不需要负责任

梦飞行 发表于 2014-2-21 17:45
既然百永争鸣,是个开放的平台,只要没违法,就不应该删贴、屏蔽

百家争鸣是中性中立的,希望版主为此贴标红,标火,让更多的人参与百家争鸣

转贴吐亚航兄弟
去年用AIRASIAGO订了酒店,并成功入住,邮件上说有上千的BIG赢得。
可是到今天查看积分并没有这部分的,打了电话询问,说不是同一个公司,积分不会自动转到的,要在BIG页面申请。
BIG页面没有入口啊
请问有达人教我怎么才能拿回积分。
这招有点想懒帐的嫌疑啊

梦飞行 发表于 2014-2-21 17:45
既然百永争鸣,是个开放的平台,只要没违法,就不应该删贴、屏蔽。大家都是走南闯北的成年人了,又怎会被 ...

这个就不赞同了,你认为别人不会被轻易迷惑,那为何包括我在内的那么多人不赞同论坛管理者发言呢?,因为发言有引导性。
如果允许用户毫无根据的言论发布?要知道那些言论同样有引导性。

不得不说 亚航虽然是外企 进入中国就得认真倾听中国用户的心声  不应该让用户产生怀疑  希望亚航做好大促后的售后工作  当然现在的售后也需要做好  特别是退款流程 能开通银联通道

成都浪子 发表于 2014-2-21 17:54
这个就不赞同了,你认为别人不会被轻易迷惑,那为何包括我在内的那么多人不赞同论坛管理者发言呢?,因为 ...

如果都不被迷惑,请问亚航和这帮小伙伴们赚啥钱呢?

我们乐于见到论坛有持续稳定的收入,但是作为导向性的帖子由管理者发出并标榜中立者,微博上不断的推送那些根本不值一提的所谓先涨后降的“促销”,这就令人恶心了。

令狐风 发表于 2014-2-21 18:01
如果都不被迷惑,请问亚航和这帮小伙伴们赚啥钱呢?

我们乐于见到论坛有持续稳定的收入,但是作为导向性 ...

我是做快消的。
所以我赞同S版的一些市场观点,企业和用户的出发点不一致,所以得出结论是不一样的。就这点,我认同S版关于市场的说法,所以他的观点是否客观,我心里很清楚。但我认为管理员角度是不合适发那些观点的,即使他是对的,也会给人引导的印象。

至于先涨后降,我们也会做,没办法,否则无法提高销量。因为熟悉行情的人不买,但那些不了解行情的人会买,还有一些刚需的人也还是要买。至于E旅行的消息推送,他家本身就做这个,而且只要是特价都推,没见重点推亚航,也没见帮着亚航坑蒙拐骗。不喜欢可以取消关注嘛

我深信无奸不商,所以我选择商家,不喜欢比价格,低价没好货,所以我看重他可以给我什么,帮我解决什么问题,其他的其实跟我没关系。国内那些所谓的穷游、所谓的旅游大V从来没回过我,帮过我,E旅行至少会回复我,这样的态度就足够了。

短期没有买亚航票的打算

明明时区和中国差不多,又不是面向美洲市场,非要把促销时间定在零点,搞得大家神魂颠倒,有必要吗。促销票又一点点,你不是折腾人吗?也折腾自己的员工。

成都浪子 发表于 2014-2-21 18:23我是做快消的。所以我赞同S版的一些市场观点,企业和用户的出发点不一致,所以得出结论是不一样的。就这 ...

为什么要从职业的角度?!!我们仅仅是消费者,无关职业!