E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yanjun_sz

[廉价航空] 亚航伪大促在即,让我们来吐槽亚航

前年,杭州机场飞机坏了,把客人凉了一夜,不管不问,有的带着老人,拖着小孩。最后搞成冲击柜台,才出来个不管事的,你当消费者是什么?

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 18:36
明明时区和中国差不多,又不是面向美洲市场,非要把促销时间定在零点,搞得大家神魂颠倒,有必要吗。促销票 ...

0点好,有了bug修复的慢

太阳1975 发表于 2014-2-21 16:46
是啊,那就据理力争。这个没什么疑问的。如果他不改,甚至都可以告他。

所以,你这个不存在什么问题的。 ...

我本就是菜鸟,客服坚持说不能退款,我就真以为不能退,只好改成直飞了。

后来才知道原来多打几次,遇到不同的客服,会有不同的结果。原来那么多人退款了。

更可气的是那个客服还只准改当天的直飞,改头一天都不同意。带老人和幼童,我从来不追求最低价,只求非红眼。

现在找亚航小红,回复:你好,小红查知由于你已选择了更改至直飞航班,因此是无法再申请退款的哦。

一家号称连续五年世界第一的公司,对待同一件事居然是不同的解决方式。

我老老实实按他们的规则进行,结果反被亚航忽悠,为什么不能吐槽呢?

梦飞行 发表于 2014-2-21 19:58
我本就是菜鸟,客服坚持说不能退款,我就真以为不能退,只好改成直飞了。

后来才知道原来多打几次,遇到 ...

个体维权是艰难的,去打洋官司也太不靠谱,集体吐槽就是维权

亚航退款极度困难,骗了又骗,拖了又拖,不搞个一年半载,很难退。

太阳1975 发表于 2014-2-21 14:11
针对楼主的几个问题,我也发表下自己的意见。这些大家都可以讨论,都可以有自己的观点。我的观点也只是个 ...

为什么和国内的比呢,为什么不和美国比,美国24小时可以无罚款退票。另外的规则透明一致吗?各说各的。换回来说规则,仔细瞧瞧中国民航法规,亚航全部遵守了吗?

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 20:25
为什么和国内的比呢,为什么不和美国比,美国24小时可以无罚款退票。另外的规则透明一致吗?各说各的。换 ...

你这贴子要是标了红,那人气会爆棚呀

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 17:17
我想我们应该更多地说说亚洲航空的不是,E旅行为亚航宣传无可厚非,因为E旅行与亚航有业务关系。我们所不认 ...

梦飞行 发表于 2014-2-21 22:03
你这贴子要是标了红,那人气会爆棚呀

看E旅行有没有这个气度了。其实讨论话题一边倒的论坛是垂死的论坛,发表各种观点才能激发论坛的活力,论出主流观点。

yanjun_sz 发表于 2014-2-21 22:10
看E旅行有没有这个气度了。其实讨论话题一边倒的论坛是垂死的论坛,发表各种观点才能激发论坛的活力,论 ...

LZ也别太认真了 把这当成纯消费者论坛或是兴趣小组了  说白了 无非就是一个赚钱工具
吐槽的多了 新手们不买票了 这不影响人家生意么