E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 一匹蚂蚁

昨天美签过了,分享经验(事实上深华很给力)

yy9904071 发表于 2016-3-2 15:13
恭喜,我也是全家老小8人成都签,呵呵,你的很及时。

家庭好过呢

raxyou 发表于 2016-3-2 15:16
噢,多谢!这么说还是可以放心的喽!那个行程如何填写(我们还没定具体行程),按他们的意思是自己瞎写个 ...

对的,随便找一份都可以,本来这个都自相矛盾,说未避免造成不必要的损失,签证未过前不要订机票酒店,但是办签证的时候又说最好提供机票和酒店的预订信息,听哪个的?估计大多数都是假的。

一匹蚂蚁 发表于 2016-3-2 15:19
对的,随便找一份都可以,本来这个都自相矛盾,说未避免造成不必要的损失,签证未过前不要订机票酒店,但 ...

多谢!原来还打算自己填那个160的呢。

淘宝特价买的签证,只让旅行社帮忙缴费,自己填写160表格和预约时间,成都签证两问题秒过,一家两大两小,一人自由职业一人无业。。。

恭喜楼主,沾沾喜气

先恭喜LZ。我是双11拍的,今年2月底才申请的签证,现在等面签。看评价简直恶评如潮,很可能是刚开始业务不熟,双11又积压了很多订单才效率奇低。我2月申请的时候,自己填好表格,当天他们就给缴费了,这点挺满意的。

蓝色咏叹调 发表于 2016-3-2 21:48
先恭喜LZ。我是双11拍的,今年2月底才申请的签证,现在等面签。看评价简直恶评如潮,很可能是刚开始业务不 ...

160的那个表是自己填的?恶评如潮是什么意思?我也是双11拍的打算近期办掉。

raxyou 发表于 2016-3-3 14:14
160的那个表是自己填的?恶评如潮是什么意思?我也是双11拍的打算近期办掉。
...

主要是投诉他们办事效率低,多少天都不缴费。还有就是客服没反应。160表你让他们填也可以,我是自己填的,然后给他们CGI码缴费,我自己预约面签时间。

蓝色咏叹调 发表于 2016-3-3 14:37
主要是投诉他们办事效率低,多少天都不缴费。还有就是客服没反应。160表你让他们填也可以,我是自己填的 ...

对,我也是跟他们联系的时候,说缴费可能要排队因为他们单子太多什么什么的,反正就是不给一个准信啥时能缴好,后来是给了cgi码后第二天给办好的。

恭喜 恭喜  蠢蠢欲动了