E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 俗气锅

处男之作--马六甲、吉隆坡、热浪岛、浪中岛

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 12:21
你人品太好了,停泊有鲸鲨我还是第一次听过啊

也不是在停泊  是在公海上面的 很小的一条 当地人说每年也有  但是很少很少   有几个快艇停那边

正路renoih 发表于 2012-7-26 12:23
这么会整 还处男? 装13会遭雷劈的呀大哥

哈哈  误会意思了。。。。是处男之作。。第一次写帖子而已的

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 12:24
俗气,我们好妒忌你

额。。。我妈说 以后在也不想看到大海了。。。她本来就晕水  去了6个朋友  一个考AOW  另外几个睡觉,。。就我天天往外面跑。。。我现在背上还在蜕皮呢。。。。疼死我了。。。

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:27
额。。。我妈说 以后在也不想看到大海了。。。她本来就晕水  去了6个朋友  一个考AOW  另外几个睡觉,。 ...

搽点香蕉船的芦荟修复露~~

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:24
也不是在停泊  是在公海上面的 很小的一条 当地人说每年也有  但是很少很少   有几个快艇停那边  ...

我认识去过停泊的基本没有在那边看过鲸鲨~~你人品太好拉~~

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 12:27
搽点香蕉船的芦荟修复露~~

买了的  还是不行。。。晒的太狠了。。我这几天回来  都趴着睡觉的。。穿衣服挨着皮肤都疼。。真的晒上了。。。每天除了吃饭  睡觉基本都跟着当地人出去玩去了

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 12:29
我认识去过停泊的基本没有在那边看过鲸鲨~~你人品太好拉~~

据他们当地人说 还有一种叫什么 Dragon什么的鱼。。。也挺大   有时候在公海能见到

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:29
买了的  还是不行。。。晒的太狠了。。我这几天回来  都趴着睡觉的。。穿衣服挨着皮肤都疼。。真的晒上了 ...

曼秀雷敦的薄荷膏也管用,你试试~~

俗气锅 发表于 2012-7-26 12:31
据他们当地人说 还有一种叫什么 Dragon什么的鱼。。。也挺大   有时候在公海能见到  ...

看来下次要跟当地人去才好玩啊,我们在珊瑚湾小店报的名,去那几个点水下都好一般啊~~

广州小蚊子 发表于 2012-7-26 12:33
看来下次要跟当地人去才好玩啊,我们在珊瑚湾小店报的名,去那几个点水下都好一般啊~~ ...

你得跟他们混熟悉 如果只是商业性质的盈利  那他们是有固定的浮潜地点的  就没什么意思了    他们当地人那种小船不是很大的就