E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 持袜抢劫

#我的2016E#春节班塔延游记

2.11跳岛游

持袜抢劫 发表于 2016-2-25 20:12
我们在离岸边不远的地方浮潜,海水深度估计2-5米

潜水是很耗体的活动,hilantagaan之后某人就蔫了,继续前往virgin island

virgin island是世外桃源,岛很小,岛上似乎就那么几个人定居,布置也让我很容易就想到鼓浪屿,逼格太高,不感冒,不过virgin island的海边,,水浅鱼多,实在太喜欢了

带点面包下水··········实在没有地上抓把沙子也可以,这里的鱼都没见过世面,沙子也能糊弄过去

嗅觉异常灵敏,都开始靠拢过来

很快一扫而光

哥们,再胖游不动就要溺水了!!!

你们会想念俺身上的面包味么?

旱地拔葱

冠军产生

持袜抢劫 发表于 2016-2-25 20:15

潜水是很耗体的活动,hilantagaan之后某人就蔫了,继续前往virgin island
[/b ...

最后的晚餐

班塔延的最后一晚,房东请我们夫妇,还有一比利时人和他的菲律宾女友一起吃晚餐,毫无疑问,海滩BBQ

比利时人很有趣,很有花花大少的气质,哄得大姑娘小媳妇都很开心,可能去过很多地方,至少日本韩国上海香港台北自称是去过了,吃饭的时候他在拿gopro夜景延时拍照记录星空轨迹,自称每到一个地方都这样,还介绍night lapse网站给我们
主厨jennifer,不知道是旅馆股东还是雇工,家里四个小孩儿,烤五花肉虽然看起来不好看,但烤好切碎吃起来还是蛮好吃的
潜水实在耗体,在各自提前吃了一碗面的情况下,也没有力气再拍照···········

登徒浪子 发表于 2016-2-24 15:10
同是厦门的,同样去过bantayan。握手个!~
很nice的地方!~

啊,你还有啥计划吗,以后有机会可以一起拼啊

JOEYCHAN90 发表于 2016-2-24 20:45
更新完了吗?住宿的酒店如何,还有海鲜是自己加工的吗?

通过airbnb预定的
酒店比较一般,没热水,海边度假村很多,都有自己的沙滩,不过不知道是否可以做饭············

鹿蹦哒 发表于 2016-2-22 17:36
是不是很少国人?两个人是拼船出海吗?

国人不多
我们呆了六晚上见过大概两三波吧
出海是自己包的

持袜抢劫 发表于 2016-3-9 19:47
啊,你还有啥计划吗,以后有机会可以一起拼啊

我国庆杜马,不过已经和家人朋友凑好了。下次有机会可以一起。

有机会要去看看!

登徒浪子 发表于 2016-3-10 09:06
我国庆杜马,不过已经和家人朋友凑好了。下次有机会可以一起。

嗯呐,我十一新马,现在正在琢磨春节,目前觉得更大可能还是去菲··········

持袜抢劫 发表于 2016-3-9 19:54
国人不多
我们呆了六晚上见过大概两三波吧
出海是自己包的

楼主 能说下你们出海包船的价格吗? 看你们的帖子 你们应该不是直接联系leo,你们是通过当地的中介订的吧,还有摩托车哪里租来的,另外leo的船我们四大一小应该能做的下吧?盼解答