E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: littleband

菲鹰航班被取消的看过来:关于改签和费用

tomtingzs 发表于 2012-10-7 19:58
马尼拉到薄荷的话

也要10月28号以后

哇,这么精确的日期!

婴儿笑 发表于 2012-10-7 21:01
哇,这么精确的日期!

菲鹰的网站上 显示的很清楚

如果是10月28号以后的航班

你不要求  也会给你改到菲航的

悠悠闲鱼 发表于 2012-10-7 14:36
我在最后时间退票成功 但说要去office才能办理退钱。不知能不能退钱成功???

我29的航班被改。早上9点飞 ...

能给一个菲鹰客服的EMAIL地址吗?我也发了邮件没理我。另外,你在哪里查到退票成功的?

fengjunjerry 发表于 2012-10-8 19:46
能给一个菲鹰客服的EMAIL地址吗?我也发了邮件没理我。另外,你在哪里查到退票成功的? ...

邮箱:onlinesupport@airphilexpress.com 或者reservations@airphilexpress.com

如果没回复,就多发几封,两个邮箱同时发。

我邮件要求退订单退钱,他们是邮件回复说,订单已经取消。

至于退钱方法,我还在交涉。按他们邮件回复,应该是同意了card ID复印件发过去,信用卡退款。