E旅行网-北京淘游

保险
楼主: hq520zc333

[东南亚] 扶老携幼第三次泰国行宋干节清迈和沙美,给自己留个念想

玩到下午4.5点回酒店洗澡休整晚点出去直接去夜市。既能搞定晚饭,又逛到了夜市
忽略吃相。我的眼睛都在吃的上面,见谅

好喜欢清迈的夜市啊~~  发表于 2013-7-9 14:26

2013.4.14 周日 如4月13日,因为还是2件事情。泼水+周日夜市

由于前一天没吃饭去的周六夜市。导致一圈逛完吃了好多小吃后,还有人抱怨其实没有吃饱,还打包了好多炒面啊等等回到酒店继续吃

今天我们就吃了晚饭过去。晚饭吃的半饱,然后过去继续吃。无非也就是虾啊。鱿鱼啊,芒果饭。彩色的luchu。饮料。冷饮。

其实周六周日夜市还都蛮长的,表扬我们家小朋友至始至终吃到尾不算还没喊过累。我最没用。走到后面脚都肿了有点。被嘲笑说白天水泡的太多了 ,水肿

hq520zc333 发表于 2013-7-9 13:14
真的啊,宋干真的好疯狂哦,太爽了,我们在夜市越到好多国人

是的,我们在那边呆了4天,天天被泼水,哈哈,另外也去拍了泰服照~~

2013.4.15 星期一
在清迈的最后一个白天,也是任务最最满的一天,因为之前都让我们泼水泼掉了,该做的事情都还没做呢

是什么事情呢,1.酒店里拍几张照片留念2.是去瓦洛洛买手信3.也是最重要的拍一套泰国服装写真

之前说过12日已经在长康路夜市了,但是居然把写真的事情忘记的一干二净

因为知道泰国人开店什么都比较晚。我们吃了早饭才9点多,然后就在酒店门口拍照留念。到此一游

大概拍到了11点左右先去吃了点早午饭。然后把摩托车还了。在普吉的经验教训就是不要扣时间。早点还安心

然后兵分两路。 男同胞无论大小继续护城河战斗,女同胞不论年老都去臭美

从南门外的瓦莱路打tutu到长康路夜市80b 到了那里傻眼了,没有一家开着,然后问扫地的清洁工说拍照的店都休息,门上的电话也打不通。一度 后悔哦。为啥第一天晚上路过这里都不来呢。拍不到怎么办,然后这个清洁工啊哟说让我们等一下再来,他帮我们找人去问问。因为我知道这个拍拍快的,也就2小时的时间,我说3点之前来我都可以,然后告诉他我们先去瓦洛洛市场了,然后还给了阿姨一个我的手机号码。

我们从长康路走到瓦洛洛市场。虽然天热,但是也还不算远。路上还买了好几块精油肥皂。35b一块买了6块。话说真的很好,国内代购36人民币一块啊,还买了一瓶清迈的蜜蜂园产的蜂蜜 。泰国人也奇怪的买任何东西一件送你一瓶500ml的水,我买了7件。送了7瓶水,最后我告诉老板我只要2瓶就够了。多了吃不到拎着太重。丢 了浪费。

走到瓦洛洛市场买了芒果 。榴莲各种干。好大一袋子。然后还买了新鲜芒果。消耗了1个多小时,然后走到 夜市,一看扫地阿姨也不再,门也没开,心里 哇凉哇凉的。妈妈说再等等。正好走的好热,坐在阴凉里喘口气,忽然看到一个人来 开门了,是那个清洁工阿姨去叫的,那种感觉,无法形容,因为我们晚上就要走,所以不要成品照片。只要光盘,原本500b的便宜到400b
就这样开始了,终于拍到了,大石头放下了

地址说是nightbazaar。就是在长康路里有个2层楼还是3层楼的一个建筑物上去右手边的一家。左手边还有两家夜市拍照的,价格一样。大家可以去比较一下。这个leela lanna的老板是个男生他爸爸是中国人,妈妈是泰国人,但是爸爸和妈妈分开的。然后他语言天赋很好。一直让我教他中文比如坐下。抬脚。看照片。要不要。漂亮。很认真还在纸上马上记下来

广州小蚊子 发表于 2013-7-9 14:21
是的,我们在那边呆了4天,天天被泼水,哈哈,另外也去拍了泰服照~~

你们是几号去拍的。我是15号去。本来有3家,只有一家开门的。差点没拍到呢

广州小蚊子 发表于 2013-7-9 14:21

最近在研究你的lipe贴。明年就是lipe了

内部照片曝光,加上没化妆之前的自拍。其实我觉得如果自己会化妆的,自己画吧

化妆真的画的不太好

泰装照。我比较胖。没有妈妈拍得好,而且我已经有点晒伤了,很明显的红印子

评分

广州小蚊子 + 8 很像泰国美女啊,哈哈~~

hq520zc333 发表于 2013-7-9 14:39
你们是几号去拍的。我是15号去。本来有3家,只有一家开门的。差点没拍到呢 ...

忘记了,好像是14还是15,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2013-7-9 14:50
忘记了,好像是14还是15,哈哈~~

你们这次去了清迈还有什么地方吗,开帖了吗